Первое за 120 лет венчание потомка Романовых в Петербурге
В Исаакиевском соборе 1 октября состоялось венчание одного из потомков династии Романовых — великого князя Георгия и дочери итальянского дипломата Ребекки Беттарини. Это первое за 120 лет бракосочетание члена императорской семьи в Санкт-Петербурге. Как проходила церемония и кто присутствовал на ней — в фоторепортаже РБК
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность
И хочется и колется...
01.10.2021 19:55:11, Тайный Сигнал Барабанщика28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот, статья Каверина, всё вполне по делу.
[ссылка-1]
07.10.2021 16:29:16, Тайный Сигнал Барабанщика
[ссылка-1]
07.10.2021 16:29:16, Тайный Сигнал Барабанщика
Не витиевато. Он просто смотрит на это со своей позиции, это редактор православно-консервативного сайта "Благодатный огонь". Разумеется, я не во всём разделяю взгляды публикуемых там авторов, но, по крайней мере, их позиция кажется мне гораздо более адекватной, чем позиция официального клира РПЦ. По вопросам, патриотизма, суверенитета, защиты Родины и подобным темам я соглашаюсь с ними почти всегда. Как, собственно, и по вопросам возрождения монархии, разрушенной большевиками в 1917г. благословенной и процветающей Российской Империи, которой под управлением блестящих управленцев, оставался только шаг до мирового лидерства во всех областях, если бы не Ленин, Троцкий и Сталин!
08.10.2021 11:53:38, Тайный Сигнал Барабанщика
08.10.2021 11:53:38, Тайный Сигнал Барабанщика
Все не так безобидно. Они даже военнослужащих к своему сугубо частному мероприятию привлекли за деньги наших же налогоплательщиков. И удивляются, что люди недовольны!
[ссылка-1]
06.10.2021 16:39:03, starka
[ссылка-1]
06.10.2021 16:39:03, starka
В сети такое трогательное объединение общества произошло, просто удивительно. Ни трагедии какие-то, ни эпохальные события нацию не сплотили, а венчание великого князя Георгия пожалуйста, все в едином порыве ядом брызжут. Особенно бомбит от кадетов и от шлейфа платья невесты. Мол, как смеет иноземная чернавка государственные символы по полу волочить. Интересно, если бы во времена венчания Николая 2 и Александры Федоровны были соцсети, твитеры всякие и телеграммы, там тоже такое же бурление было бы? Понятно, что Император Всероссийский и седьмая вода на киселе из-за границы- это абсолютно разные величины, понятно, что никто бы не истерил "за чей счёт банкет", но думаю, что все равно нашлось бы из-за чего побухтеть.))
03.10.2021 12:19:20, Летиция П.
По поводу конкретно этого "дома романовых" в принципе всё давно сказано самим его главой Владимиром Кирилловичем в 41 году. Понятно, что здесь они собственно никто и звать их никак. Кто их сюда пускает и зовёт и устраивает всё это - это отдельный вопрос, о том и моё название темы.
26 июня 1941 года, спустя четыре дня после нападения Германии на СССР, глава Дома Романовых в изгнании, великий князь Владимир Кириллович (1917—1992) выпустил воззвание. Вот его полный текст:
«Обращение Главы Российского Императорского Дома Государя Великого Князя Владимира Кирилловича.
В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, Я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.
Владимир
Сен-Бриак,
26 июня 1941 года».
Ну, а по поводу нынешней фигуры и всего апофеоза можно ответить тоже довольно старыми стихами (вроде бы 1959г), актуальными, судя по его деятельности, и для текущего потомка.
...
Нет давно в России трона
и престола тоже нет...
Но про царскую корону
грезит князь уж много лет.
...
Хоть в России отродясь
не бывал великий князь,
Журналистов он зовёт
и по-русски речь ведёт:
«Наш Россия, гранд пардон,
ошень любит Вашингтон,
но российская народ
без царя, увы, живёт.
Не находит болшевик
с Вашингтон одна язик.
Плачет бедная народ
и меня на трон зовет.
И своей родной земле
говорю я: «Силь ву пле».
Если б я сидел на трон,
я дружить бы с Вашингтон
Каждый Ваня иль Никола
пил бы вволю кока-кола.
Ведь когда я буду цар,
будет мир. Оревуар».
В голове у князя зреет
план блестящий и простой:
чтобы ожили музеи
и на жизнь пошли войной.
....
03.10.2021 13:46:32, Тайный Сигнал Барабанщика
26 июня 1941 года, спустя четыре дня после нападения Германии на СССР, глава Дома Романовых в изгнании, великий князь Владимир Кириллович (1917—1992) выпустил воззвание. Вот его полный текст:
«Обращение Главы Российского Императорского Дома Государя Великого Князя Владимира Кирилловича.
В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, Я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.
Владимир
Сен-Бриак,
26 июня 1941 года».
Ну, а по поводу нынешней фигуры и всего апофеоза можно ответить тоже довольно старыми стихами (вроде бы 1959г), актуальными, судя по его деятельности, и для текущего потомка.
...
Нет давно в России трона
и престола тоже нет...
Но про царскую корону
грезит князь уж много лет.
...
Хоть в России отродясь
не бывал великий князь,
Журналистов он зовёт
и по-русски речь ведёт:
«Наш Россия, гранд пардон,
ошень любит Вашингтон,
но российская народ
без царя, увы, живёт.
Не находит болшевик
с Вашингтон одна язик.
Плачет бедная народ
и меня на трон зовет.
И своей родной земле
говорю я: «Силь ву пле».
Если б я сидел на трон,
я дружить бы с Вашингтон
Каждый Ваня иль Никола
пил бы вволю кока-кола.
Ведь когда я буду цар,
будет мир. Оревуар».
В голове у князя зреет
план блестящий и простой:
чтобы ожили музеи
и на жизнь пошли войной.
....
03.10.2021 13:46:32, Тайный Сигнал Барабанщика
Да я все это знаю. Кроме стихов:)) впервые прочитала. Но я все равно не понимаю всеобщего остервенения. Это же просто свадьба, не венчание на царство, не восстановление монархии в России. Да, люди не самые приятные, в том числе внешне. Ну и что? Можно подумать, что вся страна состоит из высоких стройных белокурых красавцев в белых польтах. Они в России засветились с 90-х, особо ни на что не претендуют, проводят псевдомонархические мероприятия, в светской жизни участвуют, вроде как благотворительностью занимаются (ну тут точно не знаю, может и слухи). Из-за чего сыр-бор? Чем эта свадьба отличается от свадьбы других не самых приятных людей, типа Собчак и Моргенштерна. Разве что гостями. Даня Милохин и Матильда Шнурова/ Герцог Анжуйский и инфанта Португалии. Чем плохо то?
03.10.2021 16:19:52, Летиция П.
На «просто свадьбу» граждан другой страны не привлекают военнослужащих Российской Армии. Мне жаль ребят, которые были вынуждены участвовать в этом фарсе и я считаю такое мероприятие оскорбительным для армии и страны.
06.10.2021 16:42:08, starka
06.10.2021 16:42:08, starka
Опять Романовы виноваты. А на самом деле- кто-то повелся на бабло. А вот если бы такое расследование сделали раньше (например, после похорон Жванецкого) и с начальства спросили бы строго, то сейчас никаких гвардейцев на свадьбе бы и не было.
07.10.2021 00:09:50, Летиция П.
Этим детям лейтенанта Шмидта очень хочется присосаться к российскому бюджету. И им активно помогают из-за рубежа. Так что они совсем не агнцы. Ну и свои тоже хороши. Совсем понятие о чести утратили.
07.10.2021 13:23:40, starka
07.10.2021 13:23:40, starka
Ребятам как раз интересно, будет о чём рассказать. Зрелые люди, боевые офицеры уже задумаются, что это за фарс. Так что с начальства уже спросили, с какого перепугу такое шоу.
06.10.2021 23:45:33, Тайный Сигнал Барабанщика
06.10.2021 23:45:33, Тайный Сигнал Барабанщика
Здесь ответить совсем не трудно. Мне, правда, их внешность абсолютно до лампочки, но вот само мероприятие довольно знаковое.
1. С какого это перепугу знатный испанец с итальянкой приезжают венчаться в Питер в Исаакиевский собор? В Италии и Испании мало подходящих для их статуса соборов? Разумеется - нет. Значит у них есть какие-то виды на Россию. Какие виды догадаться не трудно, ещё со времён стиха ничего в этом плане не изменилось. Их планы, в принципе, тоже до лампочки, но очевидно что эти планы разделяет и некоторая местная элитарная группа, которая и способствует организации всяческих подобных мероприятий. И без участия РПЦ здесь, разумеется, тоже не обходится. Вот это уже более неприятно, именно это и вызывает у меня некоторую настороженность. Чего нам точно не хватает, так это реставрации монархии, да ещё с подобным кадром.
Кстати, обращаю внимание, это именно тот Исаакий, который не так давно стал предметом довольно громкого скандальчика по поводу передачи его РПЦ. Очевидно, что и это мероприятие должно пустить некоторую волну в обществе, так что это ещё не венчание на трон, но направление указывает именно в эту сторону.
2. То, что некоторые наши местные элитарные деятели ничуть не лучше, с этим я полностью согласен, но это наш крест, и мы с ним как-нибудь проживём. Некоторые, типа Ксюши, являются ещё последствием 90-х, к ним уже привыкли, да и особенно влиятельными они уже давно не являются, скорее скандально-известными. Этот же, новый продукт воспитания и агент влияния Европы, нам тут ну совсем не нужен. Сегодня он тут якобы благотворительствует, а завтра, глядишь, начнёт лжедмитриевствовать. То-то он ни с того ни с сего решил по крымскому мосту проехать на Ларгусе [ссылка-1]
Сразу видно, это чтобы Россию поддержать в трудную минуту.
03.10.2021 23:06:18, Тайный Сигнал Барабанщика
1. С какого это перепугу знатный испанец с итальянкой приезжают венчаться в Питер в Исаакиевский собор? В Италии и Испании мало подходящих для их статуса соборов? Разумеется - нет. Значит у них есть какие-то виды на Россию. Какие виды догадаться не трудно, ещё со времён стиха ничего в этом плане не изменилось. Их планы, в принципе, тоже до лампочки, но очевидно что эти планы разделяет и некоторая местная элитарная группа, которая и способствует организации всяческих подобных мероприятий. И без участия РПЦ здесь, разумеется, тоже не обходится. Вот это уже более неприятно, именно это и вызывает у меня некоторую настороженность. Чего нам точно не хватает, так это реставрации монархии, да ещё с подобным кадром.
Кстати, обращаю внимание, это именно тот Исаакий, который не так давно стал предметом довольно громкого скандальчика по поводу передачи его РПЦ. Очевидно, что и это мероприятие должно пустить некоторую волну в обществе, так что это ещё не венчание на трон, но направление указывает именно в эту сторону.
2. То, что некоторые наши местные элитарные деятели ничуть не лучше, с этим я полностью согласен, но это наш крест, и мы с ним как-нибудь проживём. Некоторые, типа Ксюши, являются ещё последствием 90-х, к ним уже привыкли, да и особенно влиятельными они уже давно не являются, скорее скандально-известными. Этот же, новый продукт воспитания и агент влияния Европы, нам тут ну совсем не нужен. Сегодня он тут якобы благотворительствует, а завтра, глядишь, начнёт лжедмитриевствовать. То-то он ни с того ни с сего решил по крымскому мосту проехать на Ларгусе [ссылка-1]
Сразу видно, это чтобы Россию поддержать в трудную минуту.
03.10.2021 23:06:18, Тайный Сигнал Барабанщика
Почему испанец? Гражданство испанское? Ну и что. Краешком организма он потомок Романовых, почему он не может венчаться на исторической родине. И естественно, при участии РПЦ. Он вообще то православный, кто их должен был венчать? Не Филарет же какой-нибудь. В выборе храма тоже никакого заговора не вижу, храм для них не чужой. Владимира Кирилловича, о котором вы писали выше, отпевали в Исаакиевском. Патриарх, между прочим, отпевал, не кто-нибудь. Не претендуют они ни на какое восстановление монархии, живут в свое удовольствие, в России периодически тусуются. А то, что в Крым съездили, дак и вообще хорошо. Я про это и не знала. Молодцы, не стали мямлить, что вопрос неоднозначный.
04.10.2021 00:20:43, Летиция П.
Краешком организма он ещё и прусский монарх, как и английский, если я не ошибаюсь. Но, почему-то не спешит в эти страны. А, если и поедет, разве только для того, чтобы получить инструктаж. Православных храмов в мире ничуть не меньше, всё перечисленное по-отдельности не очень важно, но в комплексе картинка складывается вполне однозначная.
А поездка просто очень напомнила давешнюю поездку ВВП на ладе-калине. Понятно, что сейчас он мямлить ничего не может, потому что он в России ноль без палочки. Все неоднозначности появятся когда к этому нулю он (или ему) сможет что-нибудь приписать.
04.10.2021 10:04:03, Тайный Сигнал Барабанщика
А поездка просто очень напомнила давешнюю поездку ВВП на ладе-калине. Понятно, что сейчас он мямлить ничего не может, потому что он в России ноль без палочки. Все неоднозначности появятся когда к этому нулю он (или ему) сможет что-нибудь приписать.
04.10.2021 10:04:03, Тайный Сигнал Барабанщика
Не перегибаете? ))) Я хочу венчаться в России- знаете, уважаемый, в мире много православных храмов, поищите что-нибудь подходящее- но я в России хотел бы, да и в Москве сейчас живу- ничего страшного. Живёте в Москве, а венчаться пожалуйте в Европу. Так что ли? У них так то и помолвка была в Ипатьевском, и невеста крестилась в православие в Петропавловском соборе. Всем было фиолетово, а сейчас заголосили. Господи, да это обычное светское мероприятие. Какие ещё инструкции и шифровки. Ну нельзя же везде видеть заговоры и это вжж неспроста. Пример с Ольшанским не самый удачный. Он в принципе якобы монархист, безотносительно конкретно этого Романова и свадьбы. Я иногда читаю его в ФБ, можете найти и посмотреть, какой стишок у него в профиле написан, под его собственным портретом, если интересно. Заодно, если есть время и желание, можете насладиться комментариями в ФБ к этой же статье. Все сплошь монархисты, всем подавай царя, да не декоративного, а абсолютного. И чтобы был умный и красивый, а не как вот это, с Дерибасовской. Но при этом практически все признают, что это нереально. А пример неудачный, потому что Ольшанский тоже углядел где то предлагаемую нам реставрацию монархии. Мне вот ничего не предлагают, я вижу свадьбу без заговоров и игр престолов.
04.10.2021 16:10:23, Летиция П.
Я перегибаю???
Давно ли они живут в Москве? С какого года? с 2019? с 2020? Всё под этот проект, вся биография. Да если бы они там переживали за Россию, как минимум с 80-х 90-х бы жили и работали здесь, когда все железный занавес открыли. Вот уж когда действительно благотворительность была бы очень кстати. А они когда приехали? Год -два назад. Ставки возросли, НКО прижали, приходится искать и вкладываться даже в такие.
Какие инструкции? Ну конечно же явные, письменные и устные, что делать нужно, а чего нельзя. Вы что думаете, что Гретта Тунберг работает по инструкции, а этого кадра отпустят на импровизацию? Да он такого наимпровизирует, потом последствия за 100 лет не расхлебаешь. А вдруг попадётся кто-нибудь типа Петра I ?
Пример с Ольшанским и вообще всеобщим вниманием прессы подтверждает то, что данному события уготовал глубокий смысл и далёкие перспективы. Как известно, если прессе не нужно, то даже крайне важные новости могут освещаться парой случайных коротких статей в каких-нибудь второстепенных изданиях, или вообще всеобщим молчанием. Так что товар крайне востребован здесь, поставка экспортной монархии из Европы уже осуществляется. Монархисты скучают, романтизация монархии 90-х уже стала забываться и терять влияние на массы. Время действовать, ну хотя бы с этим кадром. Там - глядишь - и другие подтянутся. Можно будет осуществить торги, смотрины и "выборы".
04.10.2021 18:48:08, Тайный Сигнал Барабанщика
Давно ли они живут в Москве? С какого года? с 2019? с 2020? Всё под этот проект, вся биография. Да если бы они там переживали за Россию, как минимум с 80-х 90-х бы жили и работали здесь, когда все железный занавес открыли. Вот уж когда действительно благотворительность была бы очень кстати. А они когда приехали? Год -два назад. Ставки возросли, НКО прижали, приходится искать и вкладываться даже в такие.
Какие инструкции? Ну конечно же явные, письменные и устные, что делать нужно, а чего нельзя. Вы что думаете, что Гретта Тунберг работает по инструкции, а этого кадра отпустят на импровизацию? Да он такого наимпровизирует, потом последствия за 100 лет не расхлебаешь. А вдруг попадётся кто-нибудь типа Петра I ?
Пример с Ольшанским и вообще всеобщим вниманием прессы подтверждает то, что данному события уготовал глубокий смысл и далёкие перспективы. Как известно, если прессе не нужно, то даже крайне важные новости могут освещаться парой случайных коротких статей в каких-нибудь второстепенных изданиях, или вообще всеобщим молчанием. Так что товар крайне востребован здесь, поставка экспортной монархии из Европы уже осуществляется. Монархисты скучают, романтизация монархии 90-х уже стала забываться и терять влияние на массы. Время действовать, ну хотя бы с этим кадром. Там - глядишь - и другие подтянутся. Можно будет осуществить торги, смотрины и "выборы".
04.10.2021 18:48:08, Тайный Сигнал Барабанщика
С 19, скорее всего. Относительно недавно, но в 20 началась пандемия, все перемещения прикрыли, поэтому, , наверное, с 2019. И что? Да даже если с 2021. Я офигеваю от вас, если честно. Человеку православному отказывать в венчании в России? У меня слова закончились. Какие инструкции? Пухлый на людях живёт с момента своего рождения. Всем всегда по фигу было. Помолвку в Ипатьевском вообще не заметили, хотя это интересный такой момент. А вот сейчас достаточно было кому то крикнуть: да они фашисты и герб, герб то наш по земле волочится, как все возбудились. И давай свое горе от ума демонстрировать. Ага, блин, и на трон претендуют, и нас от чего-то отвлекают, и это социальный эксперимент и изучение мнения народа. А это просто свадьба. А если и с инструкцией, то первое правило диктатора: держи всех проинструктированных поближе и на виду)))) Ладно, мнениями обменялись, при своих остались. Все как всегда, но обилие конспирологии меня немного подкосило)
04.10.2021 21:06:38, Летиция П.
Да кто же ему запрещает венчаться, тем более, если он сам оплатил все расходы, о чём я, правда, не в курсе? Да пусть каждый месяц женится и разводится, если, конечно, священнослужители согласятся на венчание после развода.
Видите ли, если бы о венчании прошла маленькая заметка, две в светских хрониках, скажем, как о какой-нибудь Собчак, это и было бы нормой, именно как Вы пишете, про помолвку, что её никто не заметил. Именно такова реальная ценность этого великосветского события. Я был бы вполне этим удовлетворён.
Но!!!, С венчанием мы наблюдаем совсем другую картину, значит СМИ дана чёткая инструкция раскручивать это мероприятие на всех площадках. В результате, она появилась практически во всех центральных СМИ, по крайней мере которые я просматриваю. Даже, вроде бы, в девичью её принесли профессиональные распространители. И, правильно пишет автор приведённой мной статьи со взгляда, знак даже не так важен на данный момент, для большего шума сойдут статьи любого знака, чем больше шума, тем больше будет реклама. Отсюда и крики про внешность, про герб, и про многое другое. Меня больше тревожит СМИ-кампания, чем само это событие. И именно эта кампания наводит на мысль, что событие под неё и было спланировано. Надеюсь, теперь, я изложил свою позицию до конца.
04.10.2021 21:41:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Видите ли, если бы о венчании прошла маленькая заметка, две в светских хрониках, скажем, как о какой-нибудь Собчак, это и было бы нормой, именно как Вы пишете, про помолвку, что её никто не заметил. Именно такова реальная ценность этого великосветского события. Я был бы вполне этим удовлетворён.
Но!!!, С венчанием мы наблюдаем совсем другую картину, значит СМИ дана чёткая инструкция раскручивать это мероприятие на всех площадках. В результате, она появилась практически во всех центральных СМИ, по крайней мере которые я просматриваю. Даже, вроде бы, в девичью её принесли профессиональные распространители. И, правильно пишет автор приведённой мной статьи со взгляда, знак даже не так важен на данный момент, для большего шума сойдут статьи любого знака, чем больше шума, тем больше будет реклама. Отсюда и крики про внешность, про герб, и про многое другое. Меня больше тревожит СМИ-кампания, чем само это событие. И именно эта кампания наводит на мысль, что событие под неё и было спланировано. Надеюсь, теперь, я изложил свою позицию до конца.
04.10.2021 21:41:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Да, вполне. На второй круг заходить не хочу :), но в жизни бывает так, когда какие-то темы выстреливают без всякой раскрутки, а что-то наоборот, вроде значимо и интересно, а все по фиг. Про все предыдущие этапы бракосочетания Георгия Романова СМИ писали, специально проверила. Но особенно никого это не волновало. Обсуждали немножко на таких специфических ресурсах, как Сплетник и т.д. А на венчании бабахнуло. И вот сейчас, киногруппа полетела в космос. Казалось бы, такая тема благодатная, тем более, что в СМИ ее раскручивали со страшной силой. Тут и Рогозина отпинать можно, и за чей счёт банкет, и по какому принципу, и нахрена, и моральный облик Пересильд обсудить. Да и вообще, это у нас впервые, когда не профессиональные космонавты летят. Но нет, в сети спокойно, никого это не волнует
05.10.2021 18:38:11, Летиция П.
А что Вы ждали? Что СМИ будут обсуждать то, что главным образцом для подражания для Рогозина стал светлый образ Илона Маска? Или, что нет других достойных целей для нашего космоса, кроме попытки сравниться с Голливудом и Стенли Кубриком? Что тяжёлую ракету для полёта на Луну сняли с разработки, потому что это никому не нужно, а денежки потратили на развлекательный полёт съёмочной группы? Развлекательным я его называю потому, что снять любое кино про космос можно гораздо лучше и дешевле на земле. А это не что иное, как развлекательная рекламная акция, при чём рекламирует она не нашу космическую программу, а конкретных актёров и режиссёров. Ну, примерно как автомобиль, который Маск отправил к Марсу для рекламы и увеличения продаж Тесла.
Странно, лично я не жду в этом вопросе от журналистов ни понимания, ни объективности, как бесполезно было ждать её, скажем, в вопросах пенсионной реформы. (
06.10.2021 11:30:54, Тайный Сигнал Барабанщика
Странно, лично я не жду в этом вопросе от журналистов ни понимания, ни объективности, как бесполезно было ждать её, скажем, в вопросах пенсионной реформы. (
06.10.2021 11:30:54, Тайный Сигнал Барабанщика
Я не про журналистов, а про пользователей. Журналисты то как раз пишут. Пользователям не интересно. Ни космическая тема, ни около
06.10.2021 13:04:28, Летиция П.
Кстати, собрал статистику в девичьей.
Тема "Великий князь Георгий Романов обвенчался с невестой в Исаакиевском соборе..." - 44 отзыва
Про полёт съёмочной группы - 71 ответ.
Так что напрасно Вы переживали. Как светское мероприятие полёт на МКС раза в два интереснее даже для здешней публики. (А тема недавняя и скорее всего число ответов ещё увеличится).
06.10.2021 13:05:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Тема "Великий князь Георгий Романов обвенчался с невестой в Исаакиевском соборе..." - 44 отзыва
Про полёт съёмочной группы - 71 ответ.
Так что напрасно Вы переживали. Как светское мероприятие полёт на МКС раза в два интереснее даже для здешней публики. (А тема недавняя и скорее всего число ответов ещё увеличится).
06.10.2021 13:05:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Да я и не переживала особенно. 7-ya - это только один сайт:)) наблюдения на основе моей и не только ленты в твиттере и ФБ. На Романовых все бурлило и искрилось. А про космос практически тишина, единичные сообщения. Впрочем, допускаю, что у меня выборка неудачная. Вон, г-н Шендерович разразился мразотным спичем, ужас, сколько желчи в человеке. Любимица моя высказалась, но так, без огонька. Ее только волнует почему не она и кто платил. Это очень уныло.
06.10.2021 15:37:27, Летиция П.
Уже 252 против 44. Я, правда, не выдержал, поучаствовал, но, думаю, не более, чем 20-ю сообщениями. Так что соотношение интереса уже как 1 к 4-5. Вот соотношение народного интереса. Любимица, простите запамятовал, это кто? Шендеровича не выношу уже давно.
06.10.2021 23:58:51, Тайный Сигнал Барабанщика
06.10.2021 23:58:51, Тайный Сигнал Барабанщика
У Шендеровича, видимо, сезонное обострение. Такой поток желчи даже для него слишком. Я случайно у кого то отрывки зацепила- ну, ужасно. Любимица - Миронова Анастасия, журналист. Точнее публицист. Сейчас почему то все резко стали публицистами. Тут несколько раз обсуждали ее статьи об ужасах жизни в советском союзе. Тетка 85 года рождения, считает, что успела настрадаться. Из-за нее пошло в народ выражение: чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при советской власти.
07.10.2021 00:18:07, Летиция П.
Вот пример статьи одного из наших "мыслителей", который сейчас пишет, что эти Гогенцоллерны - пародия, но попутно втирает мысль, что монархия в России была бы очень даже кстати. Первая часть - конъюнктурная, написана по результатам реакции на новость о свадьбе. Никто не мешает подправить общественное мнение, а потом написать, что мол, ну, пока и этот будет неплох, а дальше отмоем, начистим, будет блестеть как алмаз в оправе.
[ссылка-1]
Именно такими мыслителями и вымощена эта дорога.
04.10.2021 11:09:20, Тайный Сигнал Барабанщика
[ссылка-1]
Именно такими мыслителями и вымощена эта дорога.
04.10.2021 11:09:20, Тайный Сигнал Барабанщика
А вот и ещё один автор. Так что все всё прекрасно поняли и лишний раз объяснили для наивных и тех, кто сразу не понял к чему данное событие.
[ссылка-1]
04.10.2021 15:59:10, Тайный Сигнал Барабанщика
[ссылка-1]
04.10.2021 15:59:10, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание