Завершится электронное голосование в 20:00 19 сентября.
1,5 миллиона голосов уже зарегистрировано в системе онлайн-голосования. Отдать голос можно в любое время до 20:00 19 сентября. Электронное голосование позволяет проголосовать, например, тем, кто в дни выборов находится не в Москве.
Благодаря электронному голосованию воспользоваться своим избирательным правом смог даже космонавт Олег Новицкий, который сейчас находится на Международной космической станции. Также онлайн из Симферополя проголосовал москвич Сергей Данилов. Там он работает фельдъегерем. Электромонтер Андрей Троицкий сделал это в Тюмени, лесник Владислав Лазыкин — в Тверской области, а специалист в области телекоммуникаций Андрей Свечников — в Швейцарии.
Электронное голосование проходит с 17 по 19 сентября. Москвичи выбирают депутатов Госдумы, а в двух округах еще и Мосгордумы (№ 19 — район Новогиреево, часть районов Вешняки и Ивановское, № 37 — районы Академический, Гагаринский, Ломоносовский, часть района Проспект Вернадского), а также муниципальных депутатов в Щукине.
Источник: [ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Выборы
1,5 миллиона москвичей проголосовали на выборах в Госдуму онлайн
18.09.2021 20:25:25, n1cha14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кто те люди, кто голосовал по 196 округу за рашкина (мой округ) и удальцову? Кандидаты от кпрф и уг. Хочу спросить, у них все нормально? Вот митрохина жалко. Одного.
20.09.2021 13:30:46, Lubanya
Я не знаю, что вас прельстило в программе этого коммуниста, зюганов его выкинул из ЦК, оставил только в Москве. Сейчас выкинет и из Москвы. Почему, несложно догадаться, он просто уже не нужен.
20.09.2021 16:54:01, Lubanya
Понять не могу, почему так много голосует за Единую Россию. И опять у них большинство и никакой оппозиции в думе.
20.09.2021 07:48:17, Иллика
Какая разница, что для меня. Большинство все устраивает, не устраивало бы голосовали бы за других, партий много.
20.09.2021 14:05:52, Иллика
Ну вот и проголосовали за кпрф. Не разбираясь, не читая программу, не слушая обещания зюганова. Сейчас слушаю его пресс конференцию, он уже и говорить то толком не может, заговаривается. Странные люди... Влили деньги в одноразовых Новых людей. Кроме бывшего мэра Якутска и нечаева, которого и видно не было, кто скажет что-нибудь про эту партию, что она представляет и кто будет от неё в гд?
20.09.2021 14:22:02, Lubanya
С кпрф все как раз ясно, на ладан дышит, каждые выборы это чётко высвечивают. Почему едро не просело в пользу небольших партий, вот вопрос.
20.09.2021 15:32:53, Иллика
Как это "на ладан", когда рост голосов в 1.5 раза? Почему не в пользу других партий-потому что не было никакой иной агитации, кроме Новых людей. Где Гражданская платформа, где партия Роста, яблоко в конце концов?
20.09.2021 16:52:13, Lubanya
Хакеры из пентагона получили задание вмешаться в российские выборы, но потерпели полное фиаско. Ни один из них не смог зарегистрироваться на сайте госуслуг. )
19.09.2021 00:16:19, Тайный Сигнал Барабанщика
19.09.2021 00:16:19, Тайный Сигнал Барабанщика
При его наличии исчезает только одна из проблем и не самая сложная.
Класс сына (третий) отправили на карантин 2 недели назад. Войти в МЭШ за первую неделю смогло только полкласса. Прошлогодние пароли детей ни у кого не сработали. Как их заменить квест прошли не все. Я, бывалый айтишник, понял как это сделать за 30 мин. Писал остальным инстукцию )
20.09.2021 17:26:27, Тайный Сигнал Барабанщика
Класс сына (третий) отправили на карантин 2 недели назад. Войти в МЭШ за первую неделю смогло только полкласса. Прошлогодние пароли детей ни у кого не сработали. Как их заменить квест прошли не все. Я, бывалый айтишник, понял как это сделать за 30 мин. Писал остальным инстукцию )
20.09.2021 17:26:27, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа