Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!
Joint

Статья.

Определенный взгляд на вещи. С чем можно соласиться, с чем нет7
11.02.2004 18:10:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странно, у меня первый раз ссылка открылась, а второй - нет(?)

На интеллигенцию набросились, а что, все остальные - гордые буревестники? Мне кажется, сейчас такие апатия и безмыслие настали. Бодрая же часть населения только деньгами и карьерой занята, но это моё личное впечатление, может, я не чего не вижу.

Недавнее: включаю телевизор, вижу в нём Ларису Долину, которая в последнее время ни с чем, кроме таблеток для похудания у меня не ассоциируется, с пафосом поющую патриотическую песню советских времён "Желаю тебе, страна моя". Выпадаю в осадок. Патриотизм, видать, сейчас оплачивается лучше всего.
11.02.2004 22:01:57, NAD
Сергуша
Ну так это нормально - заниматься деньгами и карьерой. 11.02.2004 22:05:43, Сергуша
Ну, примерно так же нормально, как играть в шахматы в поезде. Машинист со стрелочником нормальные - всё ОК, в противном случае - счастливо играться до несчастливой развилки. А так чего - всё правильно, доверять дело специалистам. 11.02.2004 22:12:49, NAD
Сергуша
Ну если проводить аналогии с поездом - даже если машинист со стрелочником ненормальные - деваться уже некуда :-) 12.02.2004 08:30:54, Сергуша
Можно спрыгнуть:) 12.02.2004 11:47:45, NAD
Сергуша
Можно еще выйти на другой станции, к примеру :-)
Но - в случае прыжка - скорость может быть слишком большой, а сойти раньше - могут не остановиться, могут не открыть двери, да и станция может оказаться неподходящей :-)
12.02.2004 11:53:42, Сергуша
Н-да, чёрт дёрнул сесть в этот поезд... 12.02.2004 12:03:14, NAD
Сергуша
Посадили не спросив :-)) 12.02.2004 12:41:05, Сергуша
"Для администрации президента, которая все более открыто пытается установить собственную государственную идеологию, сегодня контроль над культурой и образованием становится настолько же важным, как завладение два года назад средствами массовой информации и политическими институтами."

Ну да, тогда нами легче управлять :-)
11.02.2004 21:17:59, InnaL
Внизу приведена ссылка на такую классную статью. Я обхохоталась. :-)Называется "Особенности Национального Вероисповедания". Сейчас ВВП нам опять старую идеологию навяжет. Чтоб не разбрелись. По аналогии с князем Владимиром :-). Снимаю шляпу перед ВВП - не зря у него такая подготовка. :-)Короче, ничего в нашей России не меняется, в одной ступе толчемся :-).
http://ah-razum.narod.ru/liter/nazver.htm
12.02.2004 14:32:37, ОлесяМалина
Сергуша
Стандартный набор штампов в общем то. По мне лично - при Путине лучше, чем при Ельцине. Есть вещи, которые меня лично тоже настораживают, но про них в статье не сказано.
Ну а что касается "интеллигенции" и Ленин и Александр 3-й были абсолютно правы в отношении к ней.
11.02.2004 21:02:48, Сергуша

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!