Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

Статья.
Определенный взгляд на вещи. С чем можно соласиться, с чем нет7
11.02.2004 18:10:36, Joint
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Странно, у меня первый раз ссылка открылась, а второй - нет(?)
На интеллигенцию набросились, а что, все остальные - гордые буревестники? Мне кажется, сейчас такие апатия и безмыслие настали. Бодрая же часть населения только деньгами и карьерой занята, но это моё личное впечатление, может, я не чего не вижу.
Недавнее: включаю телевизор, вижу в нём Ларису Долину, которая в последнее время ни с чем, кроме таблеток для похудания у меня не ассоциируется, с пафосом поющую патриотическую песню советских времён "Желаю тебе, страна моя". Выпадаю в осадок. Патриотизм, видать, сейчас оплачивается лучше всего. 11.02.2004 22:01:57, NAD
Ну если проводить аналогии с поездом - даже если машинист со стрелочником ненормальные - деваться уже некуда :-)
12.02.2004 08:30:54, Сергуша
Можно еще выйти на другой станции, к примеру :-)
Но - в случае прыжка - скорость может быть слишком большой, а сойти раньше - могут не остановиться, могут не открыть двери, да и станция может оказаться неподходящей :-) 12.02.2004 11:53:42, Сергуша
На интеллигенцию набросились, а что, все остальные - гордые буревестники? Мне кажется, сейчас такие апатия и безмыслие настали. Бодрая же часть населения только деньгами и карьерой занята, но это моё личное впечатление, может, я не чего не вижу.
Недавнее: включаю телевизор, вижу в нём Ларису Долину, которая в последнее время ни с чем, кроме таблеток для похудания у меня не ассоциируется, с пафосом поющую патриотическую песню советских времён "Желаю тебе, страна моя". Выпадаю в осадок. Патриотизм, видать, сейчас оплачивается лучше всего. 11.02.2004 22:01:57, NAD
Ну, примерно так же нормально, как играть в шахматы в поезде. Машинист со стрелочником нормальные - всё ОК, в противном случае - счастливо играться до несчастливой развилки. А так чего - всё правильно, доверять дело специалистам.
11.02.2004 22:12:49, NAD

Можно спрыгнуть:)
12.02.2004 11:47:45, NAD

Но - в случае прыжка - скорость может быть слишком большой, а сойти раньше - могут не остановиться, могут не открыть двери, да и станция может оказаться неподходящей :-) 12.02.2004 11:53:42, Сергуша
Н-да, чёрт дёрнул сесть в этот поезд...
12.02.2004 12:03:14, NAD
"Для администрации президента, которая все более открыто пытается установить собственную государственную идеологию, сегодня контроль над культурой и образованием становится настолько же важным, как завладение два года назад средствами массовой информации и политическими институтами."
Ну да, тогда нами легче управлять :-)
11.02.2004 21:17:59, InnaL
Ну да, тогда нами легче управлять :-)
11.02.2004 21:17:59, InnaL
Внизу приведена ссылка на такую классную статью. Я обхохоталась. :-)Называется "Особенности Национального Вероисповедания". Сейчас ВВП нам опять старую идеологию навяжет. Чтоб не разбрелись. По аналогии с князем Владимиром :-). Снимаю шляпу перед ВВП - не зря у него такая подготовка. :-)Короче, ничего в нашей России не меняется, в одной ступе толчемся :-).
http://ah-razum.narod.ru/liter/nazver.htm 12.02.2004 14:32:37, ОлесяМалина
http://ah-razum.narod.ru/liter/nazver.htm 12.02.2004 14:32:37, ОлесяМалина

Ну а что касается "интеллигенции" и Ленин и Александр 3-й были абсолютно правы в отношении к ней. 11.02.2004 21:02:48, Сергуша
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание