Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Есть все-таки разумные люди в искусстве

Адабашьян [ссылка-1]
26.02.2021 00:33:11,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

NLU
в 2000 году в Бременских музыкантах & Co Адабашьян уже был осел старший)) 26.02.2021 19:35:19, NLU
Я на контрасте прочитала до вчерашней статьи по ссылке артистика (суффикс спецом, пацанчику всего 21, из детских фильмов только перепрыгнул в сериалы) семена трескунова. Столько напыщенности и пафоса о "режЫме", что можно лопнуть от смеха. Мелкий еще не знает, что это такое. Так что Адабашьян после этого - вообще царь соломон)
26.02.2021 23:29:36, Атом
Шрайбикус
а судьи кто?
26.02.2021 22:50:51, Шрайбикус
Красно Солнышко
"Как счастье многие находят
Лишь тем, что хорошо на задних лапках ходят!"
И. А. Крылов
[ссылка-1]
26.02.2021 10:27:20, Красно Солнышко
Да-да, как только против течения - сразу задние лапки мерещатся. 26.02.2021 11:32:46, Летиция П.
ГрандПапчик✈
[ссылка-1]

солнце встало рано
и не с той ноги
я лежу готовлю
к траханью мозги
(С)
26.02.2021 11:24:24, ГрандПапчик✈

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!