Раздел: Дети и общество (Спонсоры Навального)

В блог Подписаться на Дзен!

Опять враньё про зарубежных спонсоров )))

На заседание суда по Навальному пришли около 20 сотрудников посольств

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Порядка 20 сотрудников посольств разных стран прибыли во вторник в Мосгорсуд, где на выездном заседании Симоновского районного суда будет рассмотрено представление ФСИН о замене Алексею Навальному условного наказания на реальное по делу о хищениях у компании "Ив Роше".

Как передает корреспондент ТАСС, в суд прибыли около 20 представителей посольств таких стран как США, Болгария, Польша, Латвия, Австрия, Швейцария. Пока никаких комментариев они не дают.

Также в суде собрались десятки журналистов, которых в зал пока не пускают. Сам Навальный находится в суде и сейчас общается со своими адвокатами. Как отмечает корреспондент ТАСС, рассмотрение представления ФСИН состоится в том же зале, где рассматривалась апелляционная жалоба на приговор актеру Михаилу Ефремову.
[ссылка-1]

"Нормой является присутствие зарубежных дипломатов на судах, когда судят граждан их страны или международных террористов - людей, совершивших преступление в третьих странах, например..." М. Захарова.
На террориста он явно не тянет, отсюда становится очевидным ответ на интересы каких стран работает.
02.02.2021 16:38:20,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большой обзор от РБК. Так интересно. Особенно когда на видео журналист бежит с победным кличем "Вот и первый задержанный!!!". Такое впечатление, что у него сейчас вырвется "Ура!!!"
[ссылка-1]
03.02.2021 09:43:16, Тайный Сигнал Барабанщика
А уж фото Навального какое,на фоне намордников. 04.02.2021 00:39:04, Линдааa
Смеюсь! Захарова про международные нормы! ;)) 02.02.2021 17:57:58, ===
Красно Солнышко
Предпочитаю смотреть в прямом эфире:
[ссылка-1]
02.02.2021 16:40:17, Красно Солнышко
А Навальный-то считает что его отравили по приказу Путина. Так он заявляет на суде. Но зачем это Путину. Тем более после истории со Скрипалем. И почему так странно отравил что тот выжил. Собственно,Скрипаль с дочерью тоже выжили. 02.02.2021 17:59:20, Линдааa
Но зато довольно понятно, зачем это Навальному ). Особенно после истерии истории со Скрипалям и прочими )
03.02.2021 10:01:37, Тайный Сигнал Барабанщика
Это вряд ли. В смысле- что Навальный знает кто это сделал. Он же вернулся в Россию, тому кто сделал не выгодно чтоб из него наши карательные органы все это вытряхнули. А они могут,но только если он знает. Так что Навальный не знает. И ведь наши "органы" так не поняли что случилось,пока он был тут. Получается какое-то неизвестно нам вещество. А дедушке из бункера действительно все это не выгодно. 03.02.2021 17:55:15, Линдааa
На дипломатов? Смотрите, потом, надеюсь, расскажете. Тезисно. )
02.02.2021 16:45:27, Тайный Сигнал Барабанщика
Показательно, что тебя чужие дипломаты в этой истории больше всего увлекли. :) 02.02.2021 18:08:16, ===
Красно Солнышко
Где-то в начале я видела как показали их машины с красными номерами.
Однако почему бы им не побывать в суде, который вызывает столько противоречивых мнений? Но меня то интересует картинка в целом, а не отдельные надерганные факты.
Вот если вы погрузились в тему, объясните мне зачем например там столько автозаков по периметру? Явно же не для дипломатов с их неприкосновенностью.
02.02.2021 16:50:41, Красно Солнышко
Разумеется, они же все вместе побывали на суде Виктора Бута, Марии Бутиной в США, на суде Кирилла Вышинского, журналиста, в Киеве. Их безусловно всегда интересует судьба честных российских граждан в нашем несправедливом мире ))).
Автозаки, разумеется, для тех, для кого и организовано всё это шоу. Смотрите видео от РБК. Журналист там, в первом видео, приветствует первое задержание как первого космонавта. [ссылка-1]
03.02.2021 10:06:45, Тайный Сигнал Барабанщика
Красно Солнышко
"Я собрала в «главные» фразы тех, кто возмущен нынешними протестами
и считает, что ответственность за перекрытые улицы, запертые станции метро, за избиения и забитые полицейские изоляторы, пытки жаждой, голодом и невозможностью сходить в туалет несут протестующие, а не власть.

Важно: сбор информации (в основном в соцсетях, но и в живом общении тоже) происходил не среди тех людей, кто получает информацию из федеральных каналов. Нет, речь идет о хорошо и разнообразно информированных людях, совсем необязательно апологетах путинского режима, которые при этом предпочитают осуждать протестантов, а не тех, кто их бьет, и не тех, кто довел страну до того, что в ней происходит такое.

«В Штатах их всех давно бы вообще пристрелили!»,
«Силовики просто честно делают свою работу»,
«Надо было вовремя и по закону согласовать митинг, а так — сами виноваты»,
«Что ж они молчали, когда несправедливо судили таких-то и таких–то?»,
«Любое государство так ведет себя с несогласными»,
«Пусть идут на выборы и проводят свои законы. Выборы фальсифицируются? Но не все же и не всегда же!»,
«Они ж знали, что там будут бить, чего ж теперь жалуются», «Посмотрите, как они одеты. Это богатые девочки и мальчики развлекаются!»,
«Они знали, что из-за них город перекроют, а все равно пошли — на простых людей им плевать».
По данному себе обещанию я должна была постараться понять тех, кто так говорит. И я вела длинные разговоры, слушала объяснения, вдумывалась в аргументы.

Я очень хотела увидеть за этим хоть что-то еще, кроме спасительного самообмана

и тоже спасительной подмены причин и следствия. Я очень хотела увидеть в этом хоть что-то, кроме равнодушия и оправдания своего равнодушия, кроме желания оправдать насилие и нормализировать его, потому что если нет —придется принять то, что весь контекст нашей сегодняшней жизни ненормален. Кстати, в этом смысле очень интересен пример со Штатами, где протестующих «пристрелили бы». Никто ведь не говорит, что «на Гаити их давно бы пристрелили». Нет, берется страна, которая, несмотря на все претензии к ней, все же считается примером нормы и утверждается, что там так же, если не хуже. Ну а если у нас, как в Штатах, значит — норм."
[ссылка-1]
06.02.2021 02:03:29, Красно Солнышко
Шрайбикус
добавьте еще "надеюсь,что когда-нибудь займутся аттестацией преподавательского и журналистского состава на соответствие занимаемой должности". Хорошо забытое старое и очень необходимое на данный момент. Вот реально не понимаю,почему у технарей она есть,а у гуманитариев нет.

Не надо вести длинные разговоры,ни вас, ни ее никто об этом не просит. Это либо ваше хобби, либо работа на предполагаемого противника.
06.02.2021 11:41:07, Шрайбикус
Так всегда делают, когда возможен некий общественный резонанс по итогам судебного заседания или просто в связи с самим фактом судебного заседания. Работала долго рядом с Замоскворецким судом, видела такое. Иногда даже от службы безопасности были рассылки, что будьте осторожны, по улице завтра днём не шляйтесь, сидите в офисе, с клиентами встречи лучше отменить. 02.02.2021 22:06:30, Летиция П.
Если будут желающие начать митинговать у здания суда, то их будут задерживать. Я уверена, что вы сами знали ответ на этот вопрос.
02.02.2021 17:11:20, Hel
Красно Солнышко
"Полиция задержала более 300 человек, среди которых были как минимум четыре журналиста".
Подробнее на РБК:
[ссылка-1]
02.02.2021 22:24:28, Красно Солнышко
И? Вы получили ответ на свой вопрос, почему там были автобусы? До вопроса не подозревали?
02.02.2021 23:49:33, Hel
Красно Солнышко
Вопрос то был риторический.
Конечно я давно понимаю что у нас происходит.
02.02.2021 23:53:03, Красно Солнышко
не понимаешь
05.02.2021 12:30:35, AleXXX
Красно Солнышко
Ты же не опровергаешь того, что насилие не просто существует, а стало системным. Даже напротив, ты его одобряешь.
А у меня сомнений нет:
"Такое насилие - билет в одни конец".
[ссылка-1]
05.02.2021 12:38:25, Красно Солнышко
китайцы раскатали на Тяньаньмене студентов танками - и нормально, ни перестройки, ни гласности, прекрасно живут
06.02.2021 12:26:01, AleXXX
Разве риторический вопрос задают в такой форме?:)
"Вот если вы погрузились в тему, объясните мне зачем например там столько автозаков по периметру? Явно же не для дипломатов с их неприкосновенностью."
03.02.2021 00:22:48, Hel
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
03.02.2021 00:14:48, ===

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!