Дочь (12лет) моей приятельницы, попала в очень неприятную ситуацию!
По дороге со школы домой, за ней увязался мальчишка. Девочка, почувствовав, что за ней следят, успела забежать в свой подъезд. (5–ая хрущевка) На втором этаже он ее догнал, и начал трогать за разные интимные места. Она начала визжать. Соседка, услышав ее крики, вышла на площадку.
Родители заявили в милицию.
Что самое интересное, девочка потом опознала насильника по фото.
Им оказался парень, живший в этом районе, пришедший три месяца назад из армии.
Доказать его вину не удалось, адвокат оказался хорошим. Ссылаясь на потрепанную нервную систему, на адаптационный период после увольнительной и т.д.
Девочка наблюдалась у психолога 8 месяцев. Про родителей я вообще молчу!
В итоге ее отец сам пошел на правосудие. Он избил его и потребовал оплатить, адвоката, психолога и моральный ущерб.
Дело закончилось извинениями и суммой около 15000 у.е.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

Прав или не прав отец?
14.01.2004 18:30:48, солощ86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

26.01.2004 11:50:03, Vivi
Прав на все 100 % !!!
Единственное, не сделает ли этот урод-парень еще что-нибудь дочке плохое? 24.01.2004 01:59:43, Marimax
Единственное, не сделает ли этот урод-парень еще что-нибудь дочке плохое? 24.01.2004 01:59:43, Marimax
Не прав. Но у каждого своя философия. И психика тоже.
Отец таким поступком как бы сравнял себя и этого парня...
А главное какой смысл? Научить? Отомстить?
А если бы девочка упала с лестницы и сломала бы себе ногу (или шею), то отец пошел бы лестницу разламывать? Получается так... 16.01.2004 12:01:32, Булочка
это важно для девочки.. Это Вы сейчас "взрослая тетя" и не нуждаетесь ни в чьей защите, а она еще девочка.. Скажу даже больше, если бы "обидели" меня, и муж кому-то там "морду набил" я бы тоже получила моральное удовлетворение, потому как сама этого сделать не могу.. Деньги, на мой взгляд, были здесь лишние, но, возможно, папа хотел, чтобы об этом эпизоде узнали его родители.. а не просто так шел, упал, синяк..
20.01.2004 13:30:31, Елена Д.
Вы путаете вещи случайные и кем-то преднамеренные. Лестница не виновата, что кто-то на ней споткнулся по собственной неосторожности. А вот насильник - однозначно виноват.
16.01.2004 13:49:17, Леший
Отец таким поступком как бы сравнял себя и этого парня...
А главное какой смысл? Научить? Отомстить?
А если бы девочка упала с лестницы и сломала бы себе ногу (или шею), то отец пошел бы лестницу разламывать? Получается так... 16.01.2004 12:01:32, Булочка

Сравнял себя - или всё же поговорил с ним на доступном тому языке?
16.01.2004 17:50:47, male

А в мире всё случайно.
Учить взрослого мужика тумаками так же бессмысленно как ломать лестницу. Впрочем есть ещё 15 тысяч у.е. Возможно в них всё дело...
А битьё было шантажом...
16.01.2004 15:23:55, Булочка
Учить взрослого мужика тумаками так же бессмысленно как ломать лестницу. Впрочем есть ещё 15 тысяч у.е. Возможно в них всё дело...
А битьё было шантажом...
16.01.2004 15:23:55, Булочка
Пошел на правосудие... Один раз в электричке была свидетелем отвратительного случая, я читала книгу и не могла видеть начало истории, вторая часть была следующей: мужчина, сидев