Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!
солощ

Прав или не прав отец?

Дочь (12лет) моей приятельницы, попала в очень неприятную ситуацию!
По дороге со школы домой, за ней увязался мальчишка. Девочка, почувствовав, что за ней следят, успела забежать в свой подъезд. (5–ая хрущевка) На втором этаже он ее догнал, и начал трогать за разные интимные места. Она начала визжать. Соседка, услышав ее крики, вышла на площадку.
Родители заявили в милицию.
Что самое интересное, девочка потом опознала насильника по фото.
Им оказался парень, живший в этом районе, пришедший три месяца назад из армии.
Доказать его вину не удалось, адвокат оказался хорошим. Ссылаясь на потрепанную нервную систему, на адаптационный период после увольнительной и т.д.

Девочка наблюдалась у психолога 8 месяцев. Про родителей я вообще молчу!

В итоге ее отец сам пошел на правосудие. Он избил его и потребовал оплатить, адвоката, психолога и моральный ущерб.
Дело закончилось извинениями и суммой около 15000 у.е.
14.01.2004 18:30:48,

86 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vivi
прав!поддерживаю позицию отца. Таким скотам, как тот ублюдок,даже не хочу его называть парнем, нет оправдания! "Ссылаясь на потрепанную нервную систему, на адаптационный период после увольнительной и т.д." Скотина он! У меня нет слов. Как отец не до смерти избил это урода. Еще не дай Бог бы пришлось отсиживать за этого "парня"
26.01.2004 11:50:03, Vivi
Прав на все 100 % !!!
Единственное, не сделает ли этот урод-парень еще что-нибудь дочке плохое?
24.01.2004 01:59:43, Marimax
Не прав. Но у каждого своя философия. И психика тоже.
Отец таким поступком как бы сравнял себя и этого парня...
А главное какой смысл? Научить? Отомстить?
А если бы девочка упала с лестницы и сломала бы себе ногу (или шею), то отец пошел бы лестницу разламывать? Получается так...
16.01.2004 12:01:32, Булочка
Vivi
вы подобрали неудачное сравнение с лестницей 26.01.2004 11:50:51, Vivi
Елена Д.
это важно для девочки.. Это Вы сейчас "взрослая тетя" и не нуждаетесь ни в чьей защите, а она еще девочка.. Скажу даже больше, если бы "обидели" меня, и муж кому-то там "морду набил" я бы тоже получила моральное удовлетворение, потому как сама этого сделать не могу.. Деньги, на мой взгляд, были здесь лишние, но, возможно, папа хотел, чтобы об этом эпизоде узнали его родители.. а не просто так шел, упал, синяк.. 20.01.2004 13:30:31, Елена Д.
Сравнял себя - или всё же поговорил с ним на доступном тому языке? 16.01.2004 17:50:47, male
Леший
Вы путаете вещи случайные и кем-то преднамеренные. Лестница не виновата, что кто-то на ней споткнулся по собственной неосторожности. А вот насильник - однозначно виноват. 16.01.2004 13:49:17, Леший
А в мире всё случайно.
Учить взрослого мужика тумаками так же бессмысленно как ломать лестницу. Впрочем есть ещё 15 тысяч у.е. Возможно в них всё дело...
А битьё было шантажом...
16.01.2004 15:23:55, Булочка
Vivi
глупости, на счет 15 тыс. 26.01.2004 11:51:49, Vivi
Пошел на правосудие... Один раз в электричке была свидетелем отвратительного случая, я читала книгу и не могла видеть начало истории, вторая часть была следующей: мужчина, сидев