Раздел: Государство, законы (Победа Трампа на выборах 2020)

В блог Подписаться на Дзен!

А всё-таки она вертится!

Трамп заявил о победе на президентских выборах в США

«Я победил на выборах!» – написал президент в Twitter.

При этом Twitter поставил на его сообщении отметку «в официальных источниках сообщается о других результатах этих выборов».
Ранее Трамп заявил, что Байден выиграл, потому что выборы были сфальсифицированы. «Он победил, потому что выборы были сфальсифицированы. Не допустили наблюдателей, а голоса подсчитывались частной компанией радикальных левых Dominion с плохой репутацией и плохим оборудованием», – написал Трамп в своем Twitter.

Кроме того, Трамп выразил уверенность в победе на выборах в штате Пенсильвания. При этом местный суд Пенсильвании постановил, что часть присланных по почте избирательных бюллетеней не должна учитываться при подсчете голосов. Трамп указал на необходимость остановить проводимый вручную пересчет голосов в штате Джорджия, так как избирательные комиссии не сверяют подписи на отправленных по почте бюллетенях с подписями зарегистрированных избирателей.

Напомним, 7 ноября крупнейшие СМИ в США объявили о победе Джо Байдена на выборах, а сам Байден объявил себя «избранным руководителем» США. Он также добавил в описании своего аккаунта Twitter слова «избранный президент».

[ссылка-1]
16.11.2020 10:03:07,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ГрандПапчик✈
Они вертяцца, да...)))
16.11.2020 18:14:37, ГрандПапчик✈
не может быть!!! Выборы в Граде-На-Холме сфальсифицированы... А я-то думал, что это возможно лишь в Мордоре...

Боком прошла маловажная новость - министр иностранных дел эстонии сказал о том же, но потом почему-то подал заявление по собственному желанию...
16.11.2020 11:25:06, AleXXX
Не иностранных. Министр МВД Эстонии, Март Хельме, бывший уже, к сожалению. Это вообще мой кумир был. Я не знаю, как он просочился в правительство, но вел он себя, особенно по эстонским меркам, дерзко. :)) Путина хвалил, против гомобраков выступал, на праздничные приемы у президента забивал. Вот это моя любимая статья про него, в Спутнике Эстония. Написана в стиле журнала "Крокодил", рубрика "За ушко, да на солнышко". Это после того, как Хельме отглумился над новой премьер-министеркой Финляндии.
[ссылка-1]
Это я к тому, что он давно напрашивался на увольнение. А в итоге то его вроде и не уволили, он сам ушел, по собственному желанию. Вот что значит настоящая демократия)
16.11.2020 12:05:18, Летиция П.
нуда, нормальный такой нацист и русофоб :)

"Эстония — пограничное государство, а эстонский народ — пограничный народ, чьё существование в течение всего последнего тысячелетия находилось под угрозой. Мы не можем позволить себе роскоши прикидываться дураками по рецептам красных профессоров или левых либералов. Мы должны видеть вещи такими, какие они есть в реальности: Россию своим исконным врагом, критическую массу здешних русских пятой колонной Москвы, а мультикультурных либералов — ослабляющими и разрушающими тело нации."
16.11.2020 17:16:34, AleXXX
Про мультикультурных либералов прав.:))) В остальном неудивительно. Каждый моральный прибалт является в глубине души русофобом и нацистом. Или националистом. Один только Раймонд Паулс святой.:)) И Хельме этот однозначно неприятный мужик, но покуролесил знатно. В систему так называемых европейских ценностей не вписался, называл вещи своими именами. Лучше уж так, откровенно, чем восточная фальшивая дружба или "взаимоуважение" с фигой в кармане. 16.11.2020 21:24:52, Летиция П.
Так он не один там накуралесил, а вместе с сыном. И, в отличие от него, как сын, так и их партия осталась у власти.
[ссылка-1]

Отец и сын Хельме vs. отца и сына Байденов. Согласитесь, звучит!
17.11.2020 09:27:30, Тайный Сигнал Барабанщика
С ума сойти, это его сын))) Я когда спутниковскую статью читала, то для себя отметила, что в Эстонии не только министр МВД отмороженный, но и министр финансов тоже нетипичный эстоооонец. "Рядом с ним в этот момент радостно гыгыкали беспардонной шутке партийного шефа министр финансов, замглавы Эстонской консервативной народной партии Мартин Хельме и .....". А это сыночка оказывается. Представила, какое зарево будет в нашей либеральной, точнее оппозиционной прессе, если у нас на пост министра финансов назначат сына Колокольцева. 17.11.2020 13:04:19, Летиция П.
Это же нога - у кого надо нога. Никто же не заметил, как выбирали эту Керсти, прислали из Европы, сказали за неё проголосуете, никто в стране её почти не знал. И была она единственным кандидатом вообще. Даже формальную альтернативу искать поленились. Вот это демократия, подумаешь два министра, отец и сын.
17.11.2020 14:43:43, Тайный Сигнал Барабанщика
Вам же раньше вроде нравилась эта Керсти? Что изменилось?) 17.11.2020 14:54:01, Летиция П.
Вот когда читал в своё время про Керсти, тогда случайно и встретил информацию про процедуру её избрания. И сразу выпал в осадок. Демократия зашкаливает, а особенно комично на этом фоне выглядит недовольство Прибалтикой выборами в Белоруссии.
А сама Керсти, ну Керсти и всё. Ничего хорошего за время президентства я пока за ней не заметил. Вписалась.
17.11.2020 16:36:42, Тайный Сигнал Барабанщика
Я так хочу, чтобы он реально победил, чтобы официально его победу признали. И чтобы все элегантно, в прыжке переобулись и наперегонки помчались его поздравлять:))) Хочу общую мировую неловкость. 16.11.2020 11:13:10, Летиция П.
ГрандПапчик✈
Ишь ты, любитель пердимоноклей!!!)))
Хотя я сам хочу товожэсамово...)))
16.11.2020 18:14:01, ГрандПапчик✈
Держим кулочьки! 16.11.2020 21:25:56, Летиция П.
Шрайбикус
Да он и так и этак победил. Покупаем семАчки,впереди месяц удивительных открытий и разоблачений. Сидни Пауэлл начала. 17.11.2020 08:56:52, Шрайбикус

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!