Раздел: Выборы

В блог Подписаться на Дзен!
ПоЛе

В Костромской области уборщица стала главой поселения

«Вообще без понятия, что в обязанности будет входить»: в Костромской области уборщица стала главой поселения. Марина Удгодская рассказала изданию «Подъём», что до вступления в должность продолжит убирать здание администрации.

«Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич [прежний глава]. Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. У меня было 84 голоса, а у Локтева — 46 где-то.

1 октября вступаю в должность. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый. Сказали до 30-го работать, как работаете. А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела».

Удгодская также призналась, что не знает ни количество деревень в поселении, ни число жителей.
23.09.2020 22:47:06,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Каков поп, таков и приход. 24.09.2020 17:55:27, ===
Забавная история. Посмотрела ее ВК- на вид нормальная, молодая женщина. Как-то не верится, что она говорит "не имела делов" и не знает, сколько деревень входит в поселение. Она же местная, не нужно быть вундеркиндом, чтобы такие вещи знать. Тем более в администрации работала, пусть и уборщицей. Там администрация то - все и всё как на ладони. Может СМИ специально краски сгущают, упрощают тётку? Публику повеселить и т.д.
23.09.2020 23:28:22, Летиция П.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!