Раздел: Государство, законы (Глава МВД Белоруссии пригрозил митингующим ответом на беспредел)

В блог Подписаться на Дзен!

Этот человек либо профнепригоден, либо пытается таким казаться

Я склоняюсь ко второму, очевидно, что главные заговорщики окопались в окружении Лукашенко. После одного этого интервью логично такого министра сразу уволить. Потому, что когда глава МВД грозит беспределом, а перед этим его наглядно демонстрируют его подчинённые, то дальше просто уже некуда.

Глава МВД Белоруссии пригрозил митингующим ответом на «беспредел»

«Когда они звонят детям и женам моих сотрудников, в первую очередь ОМОНовцев, это беспредел. На беспредел я тоже могу ответить беспределом», – сказал Караев в интервью белорусскому новостному порталу Tut.by.

При этом Караев отметил, что «пока сдерживается». «Я не знаю, насколько будут сдерживаться мои инициативные группы, они мне не доложат, но они будут защищаться», – подчеркнул глава МВД Белоруссии.

Он заявил, что милиция может ответить на действия протестующих в местах проживания сотрудников. «Когда в местах компактного проживания ОМОНовцев они пытаются нас терроризировать, извините, «ответка» будет такой же», – предупредил глава ведомства. «Как будем мы поступать? Да, кто-то вышел против нас там на улице. А если мы найдем их детей и жен, что будет? Мы не можем, мы не имеем права. Я сдерживаю личный состав, я объясняю: мы выдержанные, ОМОНовцы, мы спецподразделение, мы за то, чтобы был мир», – сказал Караев.

«Мирные акции, которые мы не предотвратили, и они переросли вот в это побоище», – посетовал министр

[ссылка-1]
17.08.2020 09:25:03,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шрайбикус
Вы уверены,что в состоянии оценивать его профпригодность,это ж не помидоры на базаре:)? 17.08.2020 17:30:45, Шрайбикус
Я - да. А Вы, что, не в состоянии оценить учителя русского языка и литературы, который на уроках матом не ругается, а на нём разговаривает? Вам понадобится комиссия по этому поводу? Человек, главная задача которого - следить за соблюдением закона, открыто призывает своих подчинённых его нарушать. Как это ещё можно оценить?
Впрочем, если хотите, ждите мнение экспертной комиссии. Расскажете потом о результатах.
18.08.2020 00:09:53, Тайный Сигнал Барабанщика
как оценщик он явно профнепригоден
17.08.2020 21:55:52, AleXXX
NLU
Могу оценить. Караева первым покарает меч Всевышнего. 17.08.2020 18:40:57, NLU
Guard
ты мыслишь эмоционально, не анализируешь. Могу предположить что Караев очень уважаем среди подчиненных. Уволишь - потеряешь их доверие и тогда совсем кранты. Как я тебе уже писал, мы владеем в лучшем случае 10% информации, на основании этих данных правильного решения не примешь.
p.s. текст его заявления конечно спорный, но увольнять руководителя желающего защитить своих подчиненных - самоубийство.
17.08.2020 09:59:39, Guard
Отлично, а если не уволишь, потеряешь доверие среди всех остальных. Как, собственно и произошло с Лукашенко. А уважающие его подчинённые ещё и на практике устроят беспредел, которым он и угрожает. Повторяю, чтобы принять правильное решение достаточно некоторых действий милиции после голосования и вот этого интервью. Президент, который не уволит такого министра, отправится сам на биржу труда. Когда страж закона грозит беспределом, это уже называется не государство, а банда, потому что на то и государство, чтобы все жили по закону.
17.08.2020 15:14:29, Тайный Сигнал Барабанщика
Guard
Так демонстранты уже который день нарушают закон...)))
17.08.2020 18:38:20, Guard
Задача органов внутренних дел состоит в том, чтобы все злостные нарушители несли законное наказание. Люди с оружием в городе, творящие самосуд по своему усмотрению и при поддержке и покрывательстве главы МВД - довольно страшная картина. Ты не находишь? Бывший майор Евсюков это хорошо продемонстрировал в Москве. Думаешь народ поддержит такого министра МВД?
18.08.2020 00:02:06, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!