Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

2 Hel, на Ваше сообщение ниже

Вы там ниже написали:
"Мне сегодня под колеса бросилась девочка-нищенка.Такой вот интересный способ собирать деньги. Броситься под колеса, машина останавливается, благо, скорость там небольшая, она подбегает к окну и начинает стучать, протягивая ладонь. Ага, она была ЛКН. Думаете, я была счастлива от того, что она появилась в Москве? Ошибаетесь."

Я не стала Вам писать в чужом топике. Скажу Вам, что вам повезло.
НЕдобрый совет, Hel. Не останавливайтесь в следующий раз. Давите.
Случай со мной месяц назад. Время около 17 час, стемнело. Еду домой, заезжаю уже во дворы, под колеса бросается мальчишка лет 12. У меня сзади в автокресле-переноске 11 месячный ребенок спит. Стекла сзади слегка тонированные. Резко торможу, выруливая в бордюр. Меня трясет. Еле открываю дверь, боясь увидеть, что зашибла ребенка. В этот момент рывком открывают мою дверь, оборачиваюсь: молодой человек вполнне русской внешности вытаскивает мою сумку, третий выбегает из-за угла, бьет меня в солнечное сплетение. Я падаю, меня пинают, поднимают, подтаскивают к гаражам, рвут одежду, царапают ножом. Требуют еще денег, грозят изнасиловать и покалечить.
В это время заплакал мой ребенок - громко так почему-то. А я даже дышать не могу - больно в груди.
Эти уроды посовещались, прыгнули в тачку, стоявшую рядом, и уехали. Я запомнила номера. Ни денег, ни ключей от дома, ни документов.
Из ближайшего магазина вызвала милицию.
Итог: номера на той машине липовые. Но пользуясь связями, ребят удалось найти. "Малышу", который бросился мне под колеса, 13 лет. Азер. Работает в паре с дядей и его другом.
А моя машина - с побитым бампером, я переставляла все замки, восстанавливала документы, ну и убытки - понятное дело.
Менты мне сочувствуют: "сделать ничего не можем, они говорят, что никогда Вас не видели. В следующий раз - давите."
25.12.2003 16:03:21,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Озверели вы, братцы. Сами ведь хотели конкуренции, "войны всех против всех", чтобы уравниловки не было и совка. Сами к власти людоедов привели, которые страну разорили, народ ограбили и оставили без средств к существованию. Вобщем ясно что когда одним приятно на "мерсе" прокатиться мимо нищего ребенка чтоб "цивилизованность" свою продемонстрировать то и у ребенка могут появиться "цивилизованные" замашки. Это же только Гоббс и Чубайс говорят что он недочеловек, а он на самом деле соображает. И Вы ему не друг и не родственник. Не в совке живем.

Вообще-то удерживает Россию от очень большой крови только высокая культура нашего народа. Вы ребенка задавить постеснялись, они Вас насиловать постеснялись когда Ваш ребенок закричал. Это последний звоночек. Шанс одуматься и вернуть себе человеческий облик. Года через 2-3 такой холодной гражданской войны хлоднокровно задавить нищего ребенка Вы просто не сможете. Под машину Вам не ребенок бросаться будет, а гранату кинут и от крика младенца не в тачку сядут и уедут, а распорят живот чтобы не орал или голову ручкой пистолета разможжат. Дети должны жить не нищими на улицах как мечтается нашим политикам, а дома, как в СССР. И в школу ходить, и в кружки всякие. Тогда они и под колеса бросаться не будут. Правда кататься придется на автобусе и нищих не будет чтобы самолюбие "цивилизованных" тешить.

"Одна из очевидных инициатив, которые теперь будет легко провести, - это изменение декларативной нормы Конституции, гарантирующей каждому право на жилье. Ипотека с такой статьей вообще не может развиваться", - добавляет на условиях анонимности один из будущих депутатов-"единороссов".
"Ведомости" 09.12.03 г. "Абсолютная свобода"
http://www.vedomosti.ru/stories/2003/12/09-55-01.html
03.01.2004 02:09:42, Алеша Попович
трыньтрава
страшно от мысли, что могли угнать и машину... вместе с ребенком :((( хорошо что не так.
менты очень много могут сделать, но им совсем некогда заниматься такими рядовыми уже случаями... вообще кошмар какой-то творится, я лично знаю нескольких оперов, которые приходят домой черте когда, потому что "дела". меня кстати это и успокаивает (иногда), что я знаю лично людей, которые могут найти, завести дело и доказать.... хотя все равно страшно
26.12.2003 14:53:58, трыньтрава
Наверное, это тот случай, когда ничего не могут - по крайней мере официально. Я тоже видела, во сколько уходят, много времени у них провела, даже о личной жизни немного говорили. Я в ужасе от той кучи бумаг, которую мы заполняли со следователем. 26.12.2003 18:08:55, вот так вот
трыньтрава
я о том и говорю, не могут из-за прорвы дел - а вообще умеет и могли бы... 29.12.2003 06:24:08, трыньтрава
Вредина
Мдя :( сочувствую, Вам досталось во 100 крат похлеще нашего :((
Мне интересны 3 вопроса: 1. Что вырастет из этого "малыша"??
2. какие они, его мама/папа??
3. и неужели без него и его родственников жилось бы менее спокойно??
25.12.2003 17:40:59, Вредина
Могу ответить только на вопрос 2. Лично их не знаю.
Мама русская, москвичка, 36 лет. Папа приехал несколько лет назад из Азербайджана, 39 лет. В Москве бизнес (автосервис, торговля автозапчастями, в т.ч. б/ушными).
25.12.2003 17:52:57, вот так вот
Вредина
Ясно.. :((
25.12.2003 18:11:04, Вредина
кошмар:(( Очень сочувствую..
Я уже не в первый раз слышу такой совет. Да, получается, что в нашей стране так проще потом в административном плане. Только вот как жить самой?
Я помню, не так давно очень похожую историю рассказывали..видимо, про Вас..
У меня все же было не так криминально. Утро, пробка, машины еле едут, между полос ходят дети-нищие. "Моя" неожиданно сменила направление и почти бросилась на капот машины, чтобы я точно остановилась.
25.12.2003 16:46:16, Hel
Я до сих пор с ужасом вспоминаю не только боль, не только страх за того "ребенка" (ублюдка, прости Господи), но и думаю: А как бы я жила, если б сбила его? А насмерть?
Не знаю. Нет у меня ответа.
Кстати, не дописала. Этому выродку еще 14 лет нет, менты его даже допросить не могут без адвоката и родителей. Он неподсуден вообще по нашим законам. А издевался больше всех он. На то, видать, и расчет был.
А ведь я теперь все про них знаю: где живут, кто родители, какие машины у них, с какими номерами.
25.12.2003 16:59:05, вот так вот
Вредина
а толку????? что знаете??? Менты ничего сделать не могут, самой разбор чинить - во-первых как с этим дальше жить? а во-вторых, страшно и опасно...
Такие выродки бывают всех наций, и русские и не_русские.., но, блин, какое все-таки совпадение..., и Таких совпадений страшно много...
25.12.2003 17:44:47, Вредина
Да в любой стране большая часть преступлений совершается небогатыми иммигрантами, нац. меньшинствами, необразованными и безработными. 30.12.2003 23:51:26, AleXXX
Я именно об этом и пишу: я знаю кто они и где их достать. И менты знают. А сделать ничего официально не могут. 25.12.2003 17:54:04, вот так вот
ChiChi (проконсультировавшись)
Если очень сильно захотите - можете сделать! И вам ничего не будет, поскольку Вы не единственные от них пострадавшие. И менты могут сделать, если захотят.
25.12.2003 22:27:44, ChiChi (проконсультировавшись)
менты могут подбросить наркотики разве что. да и то, если свяжутся с коллегами из других районов. а их сотрудничество - это миф, нарисованный в кино. 26.12.2003 11:14:25, вот так вот
ChiChi
Я кино про милицию не люблю, а с "настоящим полковником" милицейским периодически консультируюсь :)
28.12.2003 18:58:57, ChiChi
Я буду признательна за совет по моей ситуации. Уголовное дело открыто пока. 28.12.2003 22:57:39, вот так вот
Дыбра
например? 25.12.2003 23:30:24, Дыбра
ChiChi
Можно с безобидного примера начать? Чтобы не разглашать их военные тайны :)
Безобидный пример и тупиковая ситуация: бывший муж не платит алименты, жена устраивается работать в ТОМ и устравивает ТАКИЕ неприятности!!! Его периодчисеки забирают в "кутузку", , к примеру...
Мне во всяком случае объяснили, что неприятности, если очень захотеть, - можно устроить любые!
Тонкостей не знаю, но видела на деле :(((
28.12.2003 19:02:01, ChiChi
это бандиты. Такие отморозки бывают любой национальности. И, получается, в таких ситуациях остается три выхода..1.все же пытаться завести уголовное дело с опознаниями на очной ставке. Но как можно быстрее после случившегося. Тогда обыски у них провести можно, может, часть похищенного найдут. Как-то же доказывают, что преступление совершил именно этот человек. 2. обращаться к таким же бандитам. 3. считать форс-мажором и забыть, как страшный сон. 25.12.2003 17:13:16, Hel
Я не особо цепляюсь к национальности. Хотя... и не забываю.
Мы пошли по первому пути. Уголовное дело. Оно застопорилось. Обыск? Они что - будут хранить дома мой мобильник? Или мои документы? Помаду? Понятно, что что-то пошло в урну, что-то перекупщикам краденого... А больше, как сказали менты, доказать никак. Даже с учетом того, что я нашла свидетеля.
Я бы дала денег, чтобы им за меня вмазали. Да не знаю, где найти таких людей, чтобы не сдали меня же потом.
Вот пока все на стадии "висяка" у ментов и тяжелого урока для меня. Только урок ли? Буду я давить в следующий раз? Не знаю. Может, в столб сверну? Но уж из машины точно не выйду. Пусть даже задавлю. Позвоню с сотового 03, но не выйду, пусть помирает на дороге.
25.12.2003 17:35:09, вот так вот
Паршиво то, что начнут стекла крушить, и выйдешь, или вытащат :(((, машина не такое уж мощное укрытие. Говорят, что когда бьют железом по крыше, у людей психика не выдерживает. Лучше уж объезжать, хоть через газон, хоть как, и уезжать без остановки. 29.12.2003 10:45:12, Blossom

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!