Ссылка на очередное выступление Лукашенко. Суть: меня нефтью соблазняли, не не поддался я, клянусь. В последнее время Лука практически ежедневно с такими заявлениями выступает, все уже попривыкли, успокоились, но меня он все же смог удивить. В общем, оказывается, что он Саша. В голове не укладывается. Нет, я знаю, что он Александр Григорьевич, Рыгорыч, Лука, Бацька и все такое. Но Саша?:)))) Господи, даже открытие, что Лужок- это Юра, а солист группы Смысловые Галлюцинации не романтический юноша, а толстый мужик, меня не так шокировали. Саша :))
[ссылка-1]
Обсуждать тут особо нечего. Так, просто поделиться:))
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Благотворительность, помощь (Лукашенко)
Особенности восприятия.
14.02.2020 19:38:18, Летиция П.24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну зато Светлана Алексиевич поддержала старика. Может это его как-то успокоит. Правда она, бедная, так уже запуталась в современной обстановке, что даже в конце начала говорить некоторые правильные вещи, которые, правда протеворечат предыдущим высказываниям.
"И оппозиции, и власти не нравится собственный народ", — такое мнение нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич высказала в беседе с корреспондентом "Радио Свобода".
При этом, говорит писательница, народ сразу находится, когда власти или оппозиции удаётся что-то точно сформулировать. "Значит, дело в том, что все ищут новые смыслы", — констатирует она.
О возможных политических изменениях в Беларуси Алексиевич говорит, что хотела бы, чтобы обошлось без революции и гражданской войны: "Мне не нравится ни одна революция, которая была в истории. Но любая власть, построенная на культуре насилия, по логике этим и заканчивается".
Неожиданно нобелиат поддержала Александра Лукашенко в сегодняшней политической ситуации: "Я не знаю, кто бы мог сопротивляться Москве так, как сопротивляется Лукашенко. Таких сильных лидеров я не нахожу. Это не означает, что я за Лукашенко, но совпали наши интересы и его интересы. Это печально, но это так".
Вместе с тем Алексиевич подчёркивает, что выступает за демократическое государство. Однако взять на себя роль политического лидера она не готова: "Как интеллектуал я представляю, что нужно делать, но никогда не смогла бы стать политическим лидером, так как я не могла бы пожертвовать жизнью ни одного человека, ни одного ребёнка. А нынешние системы построены на том, что даже ребёнок ничего не стоит, какая там слезинка".
Она призывает не винить исключительно Россию в политических проблемах Беларуси, так как это напоминает позицию ребёнка, который оглядывается на родителей даже после того, как вырос.
"Это политическое самооправдание. Ни в оппозиции, ни во власти не осталось сильных фигур, которые решали бы проблемы или заставляли власть их решать. Сколько можно продавать наше геоместо? Мы только этим и занимаемся, мы сами виноваты в том, что есть", — констатирует писательница.
[ссылка-1]
15.02.2020 13:11:25, Тайный Сигнал Барабанщика
мне вот тоже интересно, кто сейчас,после коренной смены правительства, является ближним кругом:). Те,кто не сменился, Лавров,Шойгу?:) Т.е. те люди,которые как раз на своем месте делают очень много для России и Линды в частности?
Прям,такая конспирация...)))Союз меча и орала.Грузите апельсины бочками)))
К слову,сейчас появились в продаже сирийские апельсины. Дешевые и невероятно вкусные.
16.02.2020 22:55:16, Шрайбикус
ответа по существу я не увидела. Вам есть что сказать по этому поводу?
Сигнал?:)) Кто такой или что такое? я такого не знаю, наверное,один из ваших конспирационных мемов.
Предположу, что Медведев также ему близок,как вы мне.
17.02.2020 02:04:24, Шрайбикус
вас?увольте.Вы сами не понимаете,что пишете.
Вы постоянно пишете о ближнем круге.Назовите по фамильно,иначе вы лжете
17.02.2020 19:01:43, Шрайбикус
вам оплачивают то,что вы здесь пишете?хм..))Я бы не стала.
Значит,я таки права.И списка не дождусь.
17.02.2020 21:41:39, Шрайбикус
"И оппозиции, и власти не нравится собственный народ", — такое мнение нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич высказала в беседе с корреспондентом "Радио Свобода".
При этом, говорит писательница, народ сразу находится, когда власти или оппозиции удаётся что-то точно сформулировать. "Значит, дело в том, что все ищут новые смыслы", — констатирует она.
О возможных политических изменениях в Беларуси Алексиевич говорит, что хотела бы, чтобы обошлось без революции и гражданской войны: "Мне не нравится ни одна революция, которая была в истории. Но любая власть, построенная на культуре насилия, по логике этим и заканчивается".
Неожиданно нобелиат поддержала Александра Лукашенко в сегодняшней политической ситуации: "Я не знаю, кто бы мог сопротивляться Москве так, как сопротивляется Лукашенко. Таких сильных лидеров я не нахожу. Это не означает, что я за Лукашенко, но совпали наши интересы и его интересы. Это печально, но это так".
Вместе с тем Алексиевич подчёркивает, что выступает за демократическое государство. Однако взять на себя роль политического лидера она не готова: "Как интеллектуал я представляю, что нужно делать, но никогда не смогла бы стать политическим лидером, так как я не могла бы пожертвовать жизнью ни одного человека, ни одного ребёнка. А нынешние системы построены на том, что даже ребёнок ничего не стоит, какая там слезинка".
Она призывает не винить исключительно Россию в политических проблемах Беларуси, так как это напоминает позицию ребёнка, который оглядывается на родителей даже после того, как вырос.
"Это политическое самооправдание. Ни в оппозиции, ни во власти не осталось сильных фигур, которые решали бы проблемы или заставляли власть их решать. Сколько можно продавать наше геоместо? Мы только этим и занимаемся, мы сами виноваты в том, что есть", — констатирует писательница.
[ссылка-1]
15.02.2020 13:11:25, Тайный Сигнал Барабанщика
Она права,батька уже не первый десяток лет отбивается от наших "эффективных управленцев" природными ресурсами .До сих пор успешно было. Ну и много лет ему уже,кто вместо него-не понятно,вполне можно будет обойтись без революций.
15.02.2020 17:48:31, Линдааa
Вы ошиблись. Она права совсем в другом
"...Она призывает не винить исключительно Россию в политических проблемах Беларуси, так как это напоминает позицию ребёнка, который оглядывается на родителей даже после того, как вырос.
"Это политическое самооправдание. Ни в оппозиции, ни во власти не осталось сильных фигур, которые решали бы проблемы или заставляли власть их решать. Сколько можно продавать наше геоместо? Мы только этим и занимаемся, мы сами виноваты в том, что есть", — констатирует писательница."
16.02.2020 17:22:39, Тайный Сигнал Барабанщика
"...Она призывает не винить исключительно Россию в политических проблемах Беларуси, так как это напоминает позицию ребёнка, который оглядывается на родителей даже после того, как вырос.
"Это политическое самооправдание. Ни в оппозиции, ни во власти не осталось сильных фигур, которые решали бы проблемы или заставляли власть их решать. Сколько можно продавать наше геоместо? Мы только этим и занимаемся, мы сами виноваты в том, что есть", — констатирует писательница."
16.02.2020 17:22:39, Тайный Сигнал Барабанщика
И в этом она конечно тоже права. Экономическая модель там не жизнеспособна в "самостоятельном плавании".Короче,тетя там права во всех отношениях.Интересно будет посмотреть как вывернется батька,наших хозяев он решительно не хочет впускать.Будет ли он интересен кому-то еще.
16.02.2020 18:41:11, Линдааa
К сожалению она права только в этом.
Ваши хозяева это кто, если не секрет?
16.02.2020 19:03:04, Тайный Сигнал Барабанщика
Ваши хозяева это кто, если не секрет?
16.02.2020 19:03:04, Тайный Сигнал Барабанщика
Этот термин непонятен. Что это за круг, какого радиуса? Где граница этого круга? Ну и особенно интересно узнать, как они стали Вашими хозяевами?
16.02.2020 20:37:51, Тайный Сигнал Барабанщика
16.02.2020 20:37:51, Тайный Сигнал Барабанщика

Прям,такая конспирация...)))Союз меча и орала.Грузите апельсины бочками)))
К слову,сейчас появились в продаже сирийские апельсины. Дешевые и невероятно вкусные.
16.02.2020 22:55:16, Шрайбикус
А причем тут правительство? По-моему ничего не изменилось,правительство это исполнители а не хозяева. Если брать собственно правительство-там только Медведева можно отнести к ближним, но он никуда и не делся,хоть теперь не премьер.
17.02.2020 00:30:05, Линдааa

Сигнал?:)) Кто такой или что такое? я такого не знаю, наверное,один из ваших конспирационных мемов.
Предположу, что Медведев также ему близок,как вы мне.
17.02.2020 02:04:24, Шрайбикус
А еще раз прочитать? Со сменой правительства "ближний круг" не поменялся,потому что правительство за исключением Медведева им и не являлся. Подробный перечень спокойно можно найти в гугле- Ваши хозяева все те же лица что и 10 лет назад.
17.02.2020 11:10:32, Линдааa

Вы постоянно пишете о ближнем круге.Назовите по фамильно,иначе вы лжете
17.02.2020 19:01:43, Шрайбикус
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.02.2020 21:21:45, Линдааa
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.02.2020 21:21:45, Линдааa

Значит,я таки права.И списка не дождусь.
17.02.2020 21:41:39, Шрайбикус
Таки да, коммунизм закончился.Пишу тут только то и только так,как лично мне хочется. Если меня настойчиво некие экземпляры посылают за некими ссылками и доказательствами-я разумеется хочу с них денег. С какой стати я должна тратить на Ваше желание свое личное время? Не умеете сами- платите:) Не можете или не хотите платить-учитесь искать самостоятельно.
18.02.2020 16:27:36, Линдааa
А Вы значит не в России проживаете? У Вас другие хозяева? Где живет Сигнал?
16.02.2020 22:22:22, Линдааa
Конечно в России. У меня нету хозяев. Я свободный человек.
"А я сам по себе мальчик. Свой собственный"
17.02.2020 16:40:36, Тайный Сигнал Барабанщика
"А я сам по себе мальчик. Свой собственный"
17.02.2020 16:40:36, Тайный Сигнал Барабанщика

14.02.2020 20:28:34, Шрайбикус
Это уже даже не плач, а какой то coming out от Аляксандра Рыгоравіча, он же Саша. "Вот стою я тут перед Вами на коленях 31.12., как обычно, простая белорусская глава государства. Но больше такого не будет". Кошмар, конечно. Понятно, что сложные времена, но зачем все, что нА сердце, на публику то вываливать.
14.02.2020 20:46:00, Летиция П.
Посмотрела. Дикий ад:((. И интонации такие до боли знакомые, особенно после того как он начал квакать про реверс. Было четкое ощущение, что потом он продолжит про томос и про остаточно прощевай. Ну и Нью-Васюки, да. И американцы помогут. Эх, Саша, Саша.
15.02.2020 08:44:14, Летиция П.

15.02.2020 11:56:34, Шрайбикус
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание