Раздел: Дети и общество (Украинский футболист Зозуля плакал в раздевалке из-за фанатов)

В блог Подписаться на Дзен!

Плачет юноша в раздевалке

Украинский футболист Зозуля плакал в раздевалке из-за фанатов

Матч второго испанского дивизиона между клубами "Райо Вальекано" и "Альбасете" был остановлен после первого тайма. Фанаты "Райо" оскорбляли украинского форварда гостей Романа Зозулю. После матча футболист плакал в раздевалке.
Встреча между этими клубами состоялась в воскресенье. Уже в первом тайме фанаты хозяев начали скандировать оскорбления в адрес Зозули, называя его "нацистом". В итоге игрок отказался выходить на вторую половину встречи, его поддержали партнеры по команде. Судья остановил матч.

"Роман подавлен, он плачет в раздевалке", - сказал вице-президент "Альбасете" Виктор Варела в интервью Carrusel Deportivo.

Любопытно, что в 2017 году Зозуля мог стать игроком "Райо Вальекано". Он даже прибыл на подписание контракта и сделал памятное фото в раздевалке, которое разместил в соцсетях. Правда, выбрал для этого он не самый подходящий шарф. Изображение пособника фашистов Степана Бандеры повергло в ярость болельщиков"Райо Вальекано", которые потребовали немедленно прекратить все переговоры с "нацистом". В итоге руководство клуба отказалось от трансфера.

[ссылка-1]
16.12.2019 21:33:07,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кто это?
17.12.2019 09:27:30, solorum
"Кальвэ? Кто это?"
17.12.2019 18:26:49, Тайный Сигнал Барабанщика
NLU
На вид, вполне довольный, но уже начавший лысеть мужик.
Думала Прилепин или Пореченков, они любят в таком антураже позировать.
Если буквы не рассматривать, то и лицо на флаге ужасно привычное)) часто встречающееся.
17.12.2019 16:05:10, NLU
Можно предположить, какие портреты Вы держите у себя в доме на видных местах.
"Вот так глянешь на фамильные портреты и сразу поверишь в переселение душ." Шерлок Холмс.
17.12.2019 18:33:16, Тайный Сигнал Барабанщика
NLU
Маленькие портреты умерших родителей. А у вас? 17.12.2019 18:54:36, NLU
Странно, где тогда Вам могло встречаться лицо с шарфа. У меня дома никаких портретов. Есть фотографии, но в альбомах. И из тех, чей портрет я и мог бы повесить, никого похожего на героев статьи нет.
17.12.2019 19:08:08, Тайный Сигнал Барабанщика
Ага, а как только буквы на флаге рассмотрели, то и мужик как-то посимпатичней стал, и лицо такое необычное, одухотворенное, запоминающееся на всю жизнь, и интеллект в глазах проступил:) 17.12.2019 16:08:33, Летиция П.
NLU
Что вижу, то и пишу. По буквам, причем жирным шрифтом, сказано - плачет. Про футбол тоже ничего не нарисовано, даже мяча нет. Какой-то хилый коллаж.
Получается песенка : Плачет девочка с автоматом....
17.12.2019 16:47:19, NLU
Ну это же не комикс. Написано, ну или нарисовано буквами: футболист Зозуля. Обязательно нужна рядом фотка для иллюстрации? 17.12.2019 17:05:53, Летиция П.
NLU
Ну пусть хотя бы плакал, а так, если побрить, то натуральный, самодовольный Прилепин. 17.12.2019 17:45:24, NLU
Ну не догадался он заснять и выложить себя плачущего. Приходится верить словам менеджера.
Если бы он хотя бы раскаяние ещё опубликовал искреннее, может и проблем бы стало меньше.
17.12.2019 19:13:18, Тайный Сигнал Барабанщика
NLU
Хотите проведу опрос в СП посиделках удалив буковки ? 17.12.2019 19:11:21, NLU
Хотите - проведите.
17.12.2019 21:39:55, Тайный Сигнал Барабанщика
Результатами поделитесь?
18.12.2019 07:52:35, Тайный Сигнал Барабанщика
А зачем?? Аа, выявить, похож ли на Прилепина?) Ну давайте, но в чем прикол? Вот, например, я. Я не знаю, как выглядит Прилепин(да, да), без описания я конечно же не узнала бы, что это футболист Зозуля, потому что ещё не хватало третьесортных футболеров в лицо знать. На Пореченкова он не похож. Я просто не стала бы в опросе участвовать.:) Ну мож сказала бы, что это Кадыров в юности. Так что как ни крути- буковки первичны. 17.12.2019 19:19:29, Летиция П.
NLU
Кто что знает, тот то и напишет. Даже интересно стало с Кадыровым то))) 17.12.2019 19:41:01, NLU
Вам про Зозюлю, а вы в Посиделки портрет Бандеры потащили, да еще и уверяете, что кому-то он кажется похожим на Кадырова. Вот как так можно понимать то, что читаешь?!
17.12.2019 20:48:58, Hel
О Боже:)))) мне даже в голову не пришло, что речь про табло на флаге или на шарфе, не пойму. Хаха, нда уж, трудности перевода. NLU, персонаж на кусочке ткани нисколько не похож на Кадырова. Я говорила про футболиста, о нем все же больше тема, а не о его кумирах. И на первой фотке он немножко похож на лицо кавказской национальности. 17.12.2019 21:03:01, Летиция П.
Ну хорошо:)) 17.12.2019 20:01:18, Летиция П.
Хаха, я думала, что здесь только один человек может такие вопросы задавать. Ан нет, уже дуэт. То есть первых трёх слов этой темы недостаточно, для того, чтобы понять кто это? "Украинский футболист Зозуля". Вроде все предельно понятно: фамилия, откуда и кто по жизни. Не, я понимаю, что хотелось как то заковыристо и лихо написать, что тема отстой и никому не интересна(по Вашему мнению), но способ выбран не очень. Уж извините. 17.12.2019 10:16:27, Летиция П.
Украина? Бандера? Что это? Кто это?
Никогда не слышала!
17.12.2019 18:38:24, Тайный Сигнал Барабанщика
<написать, что тема отстой и никому не интересна>
ну очень интересная тема, 4 ответа от двух участников спустя 14 часов:))))
17.12.2019 11:35:18, solorum
Спасибо за такое искреннее переживание о популярности темы. Предлагаю написать тему: "Как придумать популярную тему на больше тысячи ответов. Поучите тех, кто мало в этом понимает.
17.12.2019 18:44:08, Тайный Сигнал Барабанщика
Как говорится- чем богаты:) 17.12.2019 12:38:13, Летиция П.
так действительна неинтересна, о чем я и пишу ниже... вопрос то к тсб, почему он такие странные темы создает в последнее время 17.12.2019 11:43:56, Lubanya
Перепосты геополитических «анализов» уже не проходят, а ответы надо собирать как никак. Праздники на носу. :) 17.12.2019 15:12:40, ===
Фига себе, какой срыв покровов:)) Я правильно понимаю, что в самое ближайшее время, в рамках сбора средств на проведение праздников Рождество и Новый Год, нужно ждать какую-нибудь хлебную, благодатную тему? Про окорочЬка, например, и все такое. Вы, кстати, Рождество то когда отмечаете? До или после? 17.12.2019 16:21:58, Летиция П.
Это вы мне или Барабану? Понятия не имею, какие у него планы на праздники. 17.12.2019 21:43:00, ===
Вам, конечно:)) Люди в ответах всегда немножко про себя пишут, ну и потом, Вы так уверенно, со знанием дела. Мне показалось, что это что-то личное) 17.12.2019 23:02:38, Летиция П.
Вам тогда надо оглянуться вокруг. Тут такой простор для подобных умозаключений, Фрейд нервно курит. :) 18.12.2019 00:41:37, ===
Ой, ужас какой. Плакал в раздевалке:))) Зозуля уже года три, если не больше, представляет из себя самое большое недоразумение европейского футбола. + Это просто идеальный, я бы даже сказала эталонный, медийный укроперсонаж. Обгадиться добровольно в соцсетях, а потом плакать в раздевалке, грозить судами, рука Кремля, мы знаем,кто за этим стоит, МИД хохляцкий какие то заявления делает, Порох подбадривает, Зеленский поддерживает. В общем, сплошное мы все Зозуля.
Вот тут просто по заголовками можно историю великого спортсмена проследить.
[ссылка-1]
Но, к сожалению, после того, как это туловище надавило на жалость и разрыдалось в раздевалке, ну и дело то далеко зашло-матч остановили, редко такое бывает, то сразу зазвучала тема- да, Зозуля нацист, но у каждого свои недостатки. Типа, перегнули вы палку ребята. Можно песни про нацизм петь, но культурно, чтобы Зозуле комфортно было по полю бегать. В общем, боюсь, что из него сейчас трагическую фигуру слепят, хотя его просто давно надо было отправить играть в Луцкую Волынь и всем было бы счастье.
17.12.2019 07:30:44, Летиция П.
Да эту новость надо было года три назад размещать, когда он контракт только заключил. А сейчас это никому неинтересно. Сейчас интересна реакция украинского МИДа и Зе на это и реакция украинского общества на высказывания Зе. Весьма забавно.
17.12.2019 08:08:21, Lubanya
В Ваших словах как минимум заложено противоречие. Если это никому не интересно, то почему на это должны реагировать Зеленский и укро-МИД, и почему тогда должна быть интересна эта реакция?
На мой взгляд реакция вполне предсказуема, потому как освистали на стадионе в Испании не какого-то футболиста. Там освистали текущую украинскую власть, и МИД, и Зеленского. Какая у них ещё может быть реакция?
18.12.2019 07:51:06, Тайный Сигнал Барабанщика
Ага. За три года Зозулю освистали все, кому не лень. Даже Мюнхенская Бавария отличилась, хотя, как говорится, чья бы корова мычала:)) И наконец то Зозуля расплакался. И оскорбился.Справедливости ради нужно заметить, что у нас тоже могут написать не хуже обозревателя и иже с ними. Вот образец мастерства заголовка
[ссылка-1]
Ну ужас же. Прямо название мелодрамы "Затравленный за нацизм".
17.12.2019 09:15:10, Летиция П.
ну мк же:), зря они на гос уровне в это дело вмешались, сейчас европейские ультрас объединятся и мальчонке житья не будет совсем 17.12.2019 09:57:42, Lubanya

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!