Раздел: Акция (Биньямин Нетаньяху)

В блог Подписаться на Дзен!

Нетаньяху назвал Бориса Джонсона Ельциным

В каждой шутке есть доля шутки!

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху перепутал фамилию главы британского правительства Бориса Джонсона, по ошибке назвав его Ельциным, сообщило издание Haaretz.
Выступая на воскресном заседании, он рассказал о визите в Великобританию.
"Я вернулся из очень приятной поездки в Лондон, где встретился с премьер-министром Борисом Ельциным и министром обороны США", — сказал Нетаньяху.

Присутствующие тут же поправили его. Глава правительства улыбнулся и заявил, что просто проверял, внимательно ли его слушают.
[ссылка-1]
08.09.2019 20:22:05,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
08.09.2019 23:06:11, Joint
Что же ты так болезненно реагируешь, вроде бы не Трампа? Трампа Натаньяху пока никак не называл.
09.09.2019 07:49:42, Тайный Сигнал Барабанщика
Joint
Болезнено реагирует персонаж ниже. Ну и тот кто здесь навечно прав.
09.09.2019 13:08:15, Joint
Guard
а вот интересно, ты на американских форумах копья ломаешь или просто там поговорить не с кем? Ну тогда, по идее, форумы родины должны волновать в большей степени, нежели вражеские. Зачем ты здесь? Что хочешь доказать россиянам?
09.09.2019 13:47:43, Guard
ГрандПапчик✈
Мальчика из жмеринки можно выгнать, но вот жмеринку из мальчика не выгонишь...
09.09.2019 15:32:58, ГрандПапчик✈
Joint
Не ставь на нем крест, Болгария - плавильный котел, еще лет 10 и он забудет роднуое Нахабино.
09.09.2019 15:54:25, Joint
Guard
Смешно читать когда человек пишет о вещах о которых ничего не знает)))
09.09.2019 18:55:04, Guard
Joint
Молодец, наконец-то понял, что нельзя писать о том, чего не знаешь. Хорошо бы еще и придерживаться этого простого правила. А то, начинаешь учить как прикрасно жилось при СССР или как плохо жить где угодно кроме РФ и Болгарии. Пока ты еще не забыл простую истину, которую только что написал, я тебе напомню. Что я прожил при СССР почти половину своей жизни. Вторую половину я прожил в стране, про которую вы тут все пишите со знаниями с первого канала. Так что, когда в сл раз начнешь тут рассказывать как разгоняют демонстрантов в США, возьми себя в руки и повтори "Смешно читать когда человек пишет о вещах о которых ничего не знает)))"
10.09.2019 13:25:06, Joint
Похоже, Болгария тоже не особо покатила. Как говорится - хотел в ЕС, а получилось как всегда. Образование не ахти, дома не продаются, коммуналка высокая, бензин опять же, мобила... все пошло не так. Севастополь ждет! :) 10.09.2019 16:22:42, ===
Guard
Завидуй не так заметно))))
10.09.2019 16:37:14, Guard
Сплю и вижу жить в Болгарии! И еше больше - в Севастополе. :-)) 10.09.2019 17:04:15, ===
Guard
да ты походу вообще не спишь))
10.09.2019 17:09:45, Guard
Заснешь тут с вами. :-)) 10.09.2019 17:30:10, ===
Guard
не бережешь ты себя))) все о народе да о народе...
10.09.2019 17:34:02, Guard
Guard
1. опять за меня придумываешь?
2. "как плохо жить где угодно кроме РФ и Болгарии" - где я это писал?
p.s. я вот не пойму желание обманывать это наследственное у тебя или приобретенное Майданом?
3. ну давай тогда договоримся так, что и ты не будешь нам рассказывать про то как разгоняют демонстрации в России со своими знаниями из CNN или еще чего хуже из Медузы
10.09.2019 13:35:07, Guard
Joint
Ну молодец, что не стал отнекиваться хоть от того, что совок нахваливал. Желание обманывать это у тебя с молоком матери или приобретенное через телевизор? Скажи, вот ты знаток как разгоняют демонстрации в Москве. Ты там присутствовал? Откуда уверенность что именно очень ласково и бережно берут людей под белы руки и в автозак? CNN нашептало?
10.09.2019 13:41:46, Joint
Guard
1. Совок у тебя в голове с рождения. А СССР и дальше буду нахваливать, потому как ничего лучше еще никто не придумал.
2. в Москве я присутствовал, саму демонстрацию не видел, друг рассказал. А ты знаток откуда узнал, присутствовал?
3. а так в принципе даже воспользовавшись видеоматериалами с ютуба можно вполне себе сравнить как разгоняют в США и как в России. Заодно можно узнать сколько в год гражданских убивают полицейские в США ни за что.
10.09.2019 14:00:08, Guard
Joint
Ну вот понеслось. Не надолго же тебя хватило. Понесло опять про те вещи о которых не знаешь. И главное, с умным видом

Я в совке двоих детей растил, не надо мне про совок слушать от человека, который даже в детсад не ходил при совке.

Ты знаешь, мой маленький друг, что я тоже был в Москве недавно и мне тоже друг рассказывал.

Дружок, по видео с ютуба, удобно для тебя нарезаными первым, вторым и следующими каналами ты будешь мне, лично наблюдавшему не за одним десятком митингов что то рассказывать.

Давай вернемся и попробуем сначала. Сначала немного веселья

"Смешно читать когда человек пишет о вещах о которых ничего не знает)))" И не надо продолжать. Просто останови свой поток сознания и недельку подумай и не нарезками с ютуба.
10.09.2019 14:08:45, Joint
Guard
Я тебе не друг, а свои сравнения оставь при себе. Психологические проблемы? хочешь казаться большим?)))
10.09.2019 14:27:58, Guard
ГрандПапчик✈

10.09.2019 13:49:23, ГрандПапчик✈
ГрандПапчик✈
Смешной ты, я про тебя...))))
09.09.2019 16:11:29, ГрандПапчик✈
Joint
Ты наверное, по себе судишь? Не вылазишь из болгарских форумов? Рвешь там всех, как тузик паролоновую крысу?

А по сути я отвечал и не один раз. Повторять не буду.

Закончу твоими же словами.
"Зачем ты здесь? Что хочешь доказать россиянам?"
09.09.2019 15:32:09, Joint
Шрайбикус
А с чего ты так в "Болгарию" вгрызся,завидуешь что ли Гварду,что он живет,как хочет, хочет здесь,хочет там?
10.09.2019 00:20:13, Шрайбикус
Guard
Конечно по себе, ведь я россиянин, именно поэтому я и есть на этом форуме. Ты то что здесь делаешь?
p.s. ну и чтоб ты успокоился, с ноября я уже буду в России, в Севастополе))
09.09.2019 18:53:31, Guard
[ссылка-1]
09.09.2019 20:17:38, AleXXX
Guard
)))
10.09.2019 08:24:19, Guard
А от меня такой же вопрос - "Зачем ты здесь? Что хочешь доказать россиянам?"
09.09.2019 18:16:58, AleXXX
не думаю, что будет ответ :)
09.09.2019 14:00:55, AleXXX
Шрайбикус
во-первых,ты распространяешь фейк,что не может быть совместимо с редакционной политикой,жму треугольник. Во-вторых,твоя бесстыжесть на российском ресурсе зашкаливает.
09.09.2019 00:27:59, Шрайбикус
Joint
Жми ласточка жми, жми не умолкай.
09.09.2019 03:33:17, Joint
Шрайбикус
Не умолкаешь как раз ты.
09.09.2019 13:11:39, Шрайбикус

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!