Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Это разве выборы, а не цирк?
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я знал точно до первого тура кто проиграет. И проиграет именно тот, ради кого вроде бы все эти выборы и проводятся - народ Украины.
12.04.2019 19:28:00, Тайный Сигнал Барабанщика
12.04.2019 19:28:00, Тайный Сигнал Барабанщика

12.04.2019 19:50:41, Красно Солнышко
На основании умственных заключений, логики и здравого смысла. Впрочем, я не согласен с интерпретацией слов выше. Что касается моего мнения, лично я не раз писал, что голосовать на Украине не за кого.
В кои то веки согласен с батькой Лукашенко из моей темы ниже:
"Было отмечено, что сейчас в Украине распространено мнение о том, что голосовать фактически не за кого, а голосование за Владимира Зеленского многими оценивается как протестное. Александр Лукашенко поделился своим мнением, что делать людям в такой ситуации. "Пусть меня простят украинцы, но хочу им сказать: если не за кого голосовать, то и голосовать не надо. Зачем голосовать за человека, в котором ты не уверен, ведь украинцы такой тяжелый политический путь прошли за последние годы. Они уже наелись непонятных обещаний. Они, уже много раз рискуя, верили политикам и их поддерживали. И все время получалось наоборот. Последние годы опыт украинского народа - свидетельство тому, что нельзя рисковать. Если уж не получается, если не за кого голосовать - значит, повторные выборы. Мне кажется, это лучше, чем в очередной раз рискнуть, проголосовать, а потом горько каяться десять или более лет", - считает он."
13.04.2019 12:46:07, Тайный Сигнал Барабанщика
В кои то веки согласен с батькой Лукашенко из моей темы ниже:
"Было отмечено, что сейчас в Украине распространено мнение о том, что голосовать фактически не за кого, а голосование за Владимира Зеленского многими оценивается как протестное. Александр Лукашенко поделился своим мнением, что делать людям в такой ситуации. "Пусть меня простят украинцы, но хочу им сказать: если не за кого голосовать, то и голосовать не надо. Зачем голосовать за человека, в котором ты не уверен, ведь украинцы такой тяжелый политический путь прошли за последние годы. Они уже наелись непонятных обещаний. Они, уже много раз рискуя, верили политикам и их поддерживали. И все время получалось наоборот. Последние годы опыт украинского народа - свидетельство тому, что нельзя рисковать. Если уж не получается, если не за кого голосовать - значит, повторные выборы. Мне кажется, это лучше, чем в очередной раз рискнуть, проголосовать, а потом горько каяться десять или более лет", - считает он."
13.04.2019 12:46:07, Тайный Сигнал Барабанщика

14.04.2019 12:09:00, Красно Солнышко
Вы действительно так думаете? Путём перебора никто ни к чему не придёт, потому что там не работает даже видимость демократии. Когда-то путём перебора дошли до Януковича, но тогда хотя бы видимость демократии там была. Теперь Украина прошла через антиконституционный переворот, разгул бандитизма, нацизма и расправ под модным словом "люстрация" АТО и пр... . Теперь там от демократии не осталось даже видимости. Поэтому допускать и выбирать будут только тех, кого разрешено, остальных будут просто уничтожать как физически, так и политически.
14.04.2019 19:07:45, Тайный Сигнал Барабанщика
14.04.2019 19:07:45, Тайный Сигнал Барабанщика

14.04.2019 19:14:17, Красно Солнышко
Опять сферический конь в вакууме.
При всей скудности жалкости картины политических партий в нашей стране на выборах президента были представлены все партии, пусть некоторые из них это просто вывески, работающие на западные деньги и здешние кланы. На Украине Партия Регионов была просто разогнана и вычеркнута из политической жизни страны. Аналогично была разгромлена КПГ в Германии после прихода Гитлера к власти. Там разве была демократия? Если будет нужно, такая же участь постигнет любую политическую партию или кандидата. Особенно церемониться там уже нет необходимости. Посадят как Вышинского, а дела заведут даже на адвокатов, чтобы защищать неповадно было. Действующий прокурор Луценко недавно сам всё рассказал и об указаниях из посольства США и о своих личных взглядах на проблему.
14.04.2019 19:24:49, Тайный Сигнал Барабанщика
При всей скудности жалкости картины политических партий в нашей стране на выборах президента были представлены все партии, пусть некоторые из них это просто вывески, работающие на западные деньги и здешние кланы. На Украине Партия Регионов была просто разогнана и вычеркнута из политической жизни страны. Аналогично была разгромлена КПГ в Германии после прихода Гитлера к власти. Там разве была демократия? Если будет нужно, такая же участь постигнет любую политическую партию или кандидата. Особенно церемониться там уже нет необходимости. Посадят как Вышинского, а дела заведут даже на адвокатов, чтобы защищать неповадно было. Действующий прокурор Луценко недавно сам всё рассказал и об указаниях из посольства США и о своих личных взглядах на проблему.
14.04.2019 19:24:49, Тайный Сигнал Барабанщика

Это с вашей точки зрения. Я думаю иначе.
В России давно нет политической конкуренции. Любой политик, любая партия, которые могли бы составить хоть минимальную конкуренцию действующей власти, до выборов не допускаются. На официальных каналах нет никаких политических дискуссий. Поэтому и сами выборы абсолютно предсказуемы.
14.04.2019 19:30:29, Красно Солнышко
Опять сказки пропагандистов про белого бычка, общие рассуждения и ни одного хоть сколько-нибудь масштабного факта. Кого-нибудь реально не допустили? Разве что двух небезызвестных уголовников.
Результаты выборов в России очевидны потому, что что выбор для всех очевиден.
Да, кстати, для Вас теперь очевиден и результат второго тура на Украине. Не иначе чем Зеленский стал агентом Путина, что обеспечило ему более чем двукратный перевес? Пора всё-таки избавляться от заученных пропагандистских штампов. Они к реальности не имеют никакого отношения.
14.04.2019 20:22:24, Тайный Сигнал Барабанщика
Результаты выборов в России очевидны потому, что что выбор для всех очевиден.
Да, кстати, для Вас теперь очевиден и результат второго тура на Украине. Не иначе чем Зеленский стал агентом Путина, что обеспечило ему более чем двукратный перевес? Пора всё-таки избавляться от заученных пропагандистских штампов. Они к реальности не имеют никакого отношения.
14.04.2019 20:22:24, Тайный Сигнал Барабанщика

14.04.2019 20:33:16, Красно Солнышко
"...если вы опровергаете очевидные факты?"
Ну как можно опровергнуть хоть один факт, если Вы ни одного не привели? Ни очевидного, никакого. Всё, что Вы приводите и повторяете это исключительно общие суждения и собственные ничем не подтверждённые интерпретации. То есть подтверждённые мнениями "большинства аналитиков".
Убеждать никого не надо, надо лишь аргументировать свою позицию. В противном случае ничего страшного не случится, она просто останется не аргументированной. Что, опять же, не мешает продвигать её как аксиому.
14.04.2019 21:06:04, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну как можно опровергнуть хоть один факт, если Вы ни одного не привели? Ни очевидного, никакого. Всё, что Вы приводите и повторяете это исключительно общие суждения и собственные ничем не подтверждённые интерпретации. То есть подтверждённые мнениями "большинства аналитиков".
Убеждать никого не надо, надо лишь аргументировать свою позицию. В противном случае ничего страшного не случится, она просто останется не аргументированной. Что, опять же, не мешает продвигать её как аксиому.
14.04.2019 21:06:04, Тайный Сигнал Барабанщика

14.04.2019 21:12:11, Красно Солнышко
Все ваши пример опровергались реальными документами, опубликованными и предоставленными самим кандидатом или выписками и справками из независимых юридически аккредитованных организаций. Никакой двоякой трактовки там быть не могло. Считать Вы можете как угодно, так что признайте честно, что вам важна не реальность, а собственные представления о ней, мир иллюзий.
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Там вдали - ипподром Нагасаки,
Где задумчиво блеет коза;
Все на свете - загадка и враки,
А над нами бушует гроза.
(Б. Гребенщиков. "Пой, пой лира")
14.04.2019 21:27:08, Тайный Сигнал Барабанщика
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Там вдали - ипподром Нагасаки,
Где задумчиво блеет коза;
Все на свете - загадка и враки,
А над нами бушует гроза.
(Б. Гребенщиков. "Пой, пой лира")
14.04.2019 21:27:08, Тайный Сигнал Барабанщика

Не считаю нужным с вами спорить. Оставайтесь при своем мнении, я остаюсь при своем.
Для меня выборы на Украине - это вовсе не цирк. Это действительно выборы. В отличие от наших. Все, что вы считаете "документами", я считаю черным пиаром единственной целью которого является любой ценой не допустить ни одного кандидата, который мог бы составить реальную конкуренцию. На этом предлагаю закончить эту бесплодную дискуссию.
14.04.2019 21:33:26, Красно Солнышко
Я ни о чём ни с кем не договаривался. Здесь и так процветают флуд и обсуждения личности автора сообщения как одни из распространённых аргументов в споре. Иногда даже доходит до хамства. Я стараюсь хоть немного поднять уровень культуры обсуждений.
Впрочем, если Вы перестанете выдавать свои или чужие бездоказуемые интерпретации за факты, то и я постараюсь учесть Вашу просьбу.
14.04.2019 21:46:39, Тайный Сигнал Барабанщика
Впрочем, если Вы перестанете выдавать свои или чужие бездоказуемые интерпретации за факты, то и я постараюсь учесть Вашу просьбу.
14.04.2019 21:46:39, Тайный Сигнал Барабанщика
Только цена этого перебора - в случае неудачного выбора страна 5-10-15 и т.д. лет живет, не выходя на этот высокий уровень.
Так что в данном случае важнее - соблюдение именно принципа сменяемости власти или улучшения в жизни народа, пусть и не при каждый раз сменяемом президенте, если его выбор оказался удачным?
Для меня тут важнее принцип технарей - не надо копаться в устройстве или в программе, если все хорошо работает.
14.04.2019 12:55:50, Hel
Так что в данном случае важнее - соблюдение именно принципа сменяемости власти или улучшения в жизни народа, пусть и не при каждый раз сменяемом президенте, если его выбор оказался удачным?
Для меня тут важнее принцип технарей - не надо копаться в устройстве или в программе, если все хорошо работает.
14.04.2019 12:55:50, Hel
А если устройство после 20 лет использования уже плохо работает и модель морально устарела?
14.04.2019 15:49:20, Москва не сразу троллилась
14.04.2019 15:49:20, Москва не сразу троллилась
А если и после 200 лет модель работает хорошо? Если вернуться к государственному обсустройству, то монархии вполне себе существуют веками.
14.04.2019 16:08:50, Hel
14.04.2019 16:08:50, Hel

14.04.2019 19:15:30, Красно Солнышко
Я не пробовала жить при монархии, но не вижу особого недовольства именно монархиями у тех, кто так живет. И страны при тех же европейских монархиях вполне себе процветающие.
15.04.2019 09:35:54, Hel
15.04.2019 09:35:54, Hel

15.04.2019 11:45:07, Красно Солнышко
Я бы не сказала, что у королевы Великобритании чисто номинальные функции, например.
15.04.2019 16:03:35, Hel
15.04.2019 16:03:35, Hel
Здешняя модель работает плохо, если судить по обнищанию населения, росту смертности, непрекращающейся экономической стагнации и отставанию от развитых стран.
Но если для вас показателем качества работы является исключительно рост числа и доходов долларовых миллиардеров, то да, модель работает хорошо)
14.04.2019 16:46:47, Москва не сразу троллилась
Но если для вас показателем качества работы является исключительно рост числа и доходов долларовых миллиардеров, то да, модель работает хорошо)
14.04.2019 16:46:47, Москва не сразу троллилась
Как одновременно получаются рост смертности и увеличение средней продолжительности жизни?
Как могут совмещаться непрекращающаяся экономическая стагнация и заявление Бреннана о том, что Россия - мировая держава?
От "бензоколонки" и "экономики в клочья" каким-то образом до признания мировой державой путь прошли?
[ссылка-1]
14.04.2019 18:55:26, Hel
Как могут совмещаться непрекращающаяся экономическая стагнация и заявление Бреннана о том, что Россия - мировая держава?
От "бензоколонки" и "экономики в клочья" каким-то образом до признания мировой державой путь прошли?
[ссылка-1]
14.04.2019 18:55:26, Hel

14.04.2019 19:19:13, Красно Солнышко
Есть материалы много свежее и масштабнее )))
Time (США): как Путин построил разношерстную империю из тиранов и недееспособных государств
Оригинал:
[ссылка-1]
14.04.2019 19:13:57, Тайный Сигнал Барабанщика
Time (США): как Путин построил разношерстную империю из тиранов и недееспособных государств
Оригинал:
[ссылка-1]
14.04.2019 19:13:57, Тайный Сигнал Барабанщика
Уже и не цирк, а очередное дно. Один кандидат сбит фурой, другой нюхает дорожку из кокса :[ссылка-1]. Кто у нас здесь восхищался этими выборами?
11.04.2019 11:40:59, Lubanya
Было бы что обдумывать.
Я просто занята на этой неделе больше обычного.
Рейтинги то, кстати, жгут.
"МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед вторым туром выборов набирает 61 процент голосов избирателей, рейтинг Петра Порошенко при этом составляет 24 процента, свидетельствуют данные опроса, опубликованного в четверг Социологической группой "Рейтинг".
[ссылка-1]
11.04.2019 23:54:38, Красно Солнышко
"Не сомневался, наверное начали посевную".
Начну, не сомневайтесь. Но пока еще холодновато.
"было 1:2, здесь чуть меньше"
Голоса других кандидатов могли по-разному распределиться. Кроме того, Hel вот вроде бы писала, что за счет административного ресурса выиграет все равно Порошенко.
Очень мне будет интересно как можно выиграть, когда у оппонента за две недели до выборов 60%.
Вы, кстати, фильм "Слуга народа" не видели?
12.04.2019 19:45:57, Красно Солнышко
Крокусы еще осенью сажают. Цветут, верно. Не смотря на то, что снег сегодня пошел.
"Слуга народа" меня разочаровал в своей последней части. Там студентам-медикам вдруг рассказывают (в школе то не успели, видимо) как Украина вновь стала процветающей страной под руководством действующего президента. И все это сильно напоминает наши "Москва. Кремль. Путин". Все как всегда. Даже в рамках фильма не удержались.
Так или иначе, сейчас все аналитики сходятся на том, что Порошенко спасет только чудо.
14.04.2019 12:01:15, Красно Солнышко
"замена Порошенко на Зеленского вполне вписывается в передачу Украины из зоны ответственности США в зону ответственности Европы"
Даже если и так, то нам то какая разница? Это их выбор. Их дело.
Украинцы имеют возможность сделать выбор и сделают его. В отличие от россиян.
14.04.2019 19:23:07, Красно Солнышко
Не считайте себя умнее украинцев. Они сами разберутся за кого им голосовать и кто кого представляет. Для меня же важно только то, что они могут выбирать. У них есть альтернатива. А уж кого они выбирают - их дело.
14.04.2019 19:32:17, Красно Солнышко
Украинцы выбирают сейчас между Зеленским и Порошенко. А уж кто за кем стоит и стоит ли, они без нас с вами разберутся.
14.04.2019 20:31:12, Красно Солнышко
Да вам то что до их поездок? Вам же не надо выбирать президента. Нашего президента давно выбрали за нас на много лет вперед. А украинцы без нас с вами решат куда должен ездить их будущий президент. И почему бы, собственно, и не в Европу? Хорошие отношения с соседями никому не помешают.
14.04.2019 20:51:14, Красно Солнышко
Опять разная трактовка одних и тех же фактов. Вы может и сходили на участок и даже галочку поставили, и я тоже сходила, поставила, но президента выбрали за нас. Ни ваша галочка ничего не решила, ни моя. Вот на Украине - там выборы. Там не нравится людям президент, его переизбирают.
И я соглашусь, что и у нас есть выборы, только если до участия будут допущены все желающие. Но такого не будет никогда. Действующая власть прекрасно понимает, что в этом случае не факт, что ее переизберут.
14.04.2019 21:23:32, Красно Солнышко
Смиритесь с тем, что разные люди имеют разные мнения. Если вам нравится думать, что только ваше - единственно верное - думайте так. Мне абсолютно все равно.
14.04.2019 21:34:55, Красно Солнышко
Активно последнее время только Красно Солнышко.
Ну, еще некоторые как обычно немножечко подхрюкивали )))
Впрочем, похоже и она уже ушла обдумывать услышанное.
"Узок был круг этих людей..."
11.04.2019 13:29:02, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну, еще некоторые как обычно немножечко подхрюкивали )))
Впрочем, похоже и она уже ушла обдумывать услышанное.
"Узок был круг этих людей..."
11.04.2019 13:29:02, Тайный Сигнал Барабанщика

Я просто занята на этой неделе больше обычного.
Рейтинги то, кстати, жгут.
"МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед вторым туром выборов набирает 61 процент голосов избирателей, рейтинг Петра Порошенко при этом составляет 24 процента, свидетельствуют данные опроса, опубликованного в четверг Социологической группой "Рейтинг".
[ссылка-1]
11.04.2019 23:54:38, Красно Солнышко
Не сомневался, наверное начали посевную.
Во-первых рейтинги это рейтинги. Во-вторых соотношение голосов примерно как в результатах первого тура. было 1:2, здесь чуть меньше. Так что кого они жгут мне непонятно.
12.04.2019 19:36:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Во-первых рейтинги это рейтинги. Во-вторых соотношение голосов примерно как в результатах первого тура. было 1:2, здесь чуть меньше. Так что кого они жгут мне непонятно.
12.04.2019 19:36:30, Тайный Сигнал Барабанщика

Начну, не сомневайтесь. Но пока еще холодновато.
"было 1:2, здесь чуть меньше"
Голоса других кандидатов могли по-разному распределиться. Кроме того, Hel вот вроде бы писала, что за счет административного ресурса выиграет все равно Порошенко.
Очень мне будет интересно как можно выиграть, когда у оппонента за две недели до выборов 60%.
Вы, кстати, фильм "Слуга народа" не видели?
12.04.2019 19:45:57, Красно Солнышко
Зависит от того, где дача. В Москве уже все клумбы просеяны, удобрены, взошли и цветут, кажется, крокусы. А вот в Калистово можно ещё на лыжах кататься.
За счёт административного ресурса Порошенко сейчас преспокойно сливает его же окружение. Как иначе объяснить идиотские плакаты и прочие казусы? Потому и голоса такие.
"Слугу народа" не смотрел, но читал сценарий. Думаю - это центральная опора предвыборной кампании Зеленского и главный источник его успеха, потому что люди, особенно в тяжёлые времена, по прежнему верят в сказки. Остаётся надеяться, что Зеленский и в реальности будет хотя бы изредка вспоминать сценарий фильма. Впрочем, пока ещё может измениться всё что угодно и никакие рейтинги ещё ничего не значат. Иначе там не было бы сейчас такого движения.
13.04.2019 13:02:08, Тайный Сигнал Барабанщика
За счёт административного ресурса Порошенко сейчас преспокойно сливает его же окружение. Как иначе объяснить идиотские плакаты и прочие казусы? Потому и голоса такие.
"Слугу народа" не смотрел, но читал сценарий. Думаю - это центральная опора предвыборной кампании Зеленского и главный источник его успеха, потому что люди, особенно в тяжёлые времена, по прежнему верят в сказки. Остаётся надеяться, что Зеленский и в реальности будет хотя бы изредка вспоминать сценарий фильма. Впрочем, пока ещё может измениться всё что угодно и никакие рейтинги ещё ничего не значат. Иначе там не было бы сейчас такого движения.
13.04.2019 13:02:08, Тайный Сигнал Барабанщика

"Слуга народа" меня разочаровал в своей последней части. Там студентам-медикам вдруг рассказывают (в школе то не успели, видимо) как Украина вновь стала процветающей страной под руководством действующего президента. И все это сильно напоминает наши "Москва. Кремль. Путин". Все как всегда. Даже в рамках фильма не удержались.
Так или иначе, сейчас все аналитики сходятся на том, что Порошенко спасет только чудо.
14.04.2019 12:01:15, Красно Солнышко
Повторяю, взрослые люди продолжают верить в сказки, особенно в трудные времена. Опять же, повторяю, мнению аналитиков я не очень доверяю, ну разве что самых проверенных.
Тем не менее, замена Порошенко на Зеленского вполне вписывается в передачу Украины из зоны ответственности США в зону ответственности Европы. Эта передача стала неизбежной после прихода Трампа к власти, т.к. ему никакая Украина не нужна и завтра не понадобится. Не вписывается она никак в его политику изоляционизма. Его противники в США безусловно будут за неё хвататься, но их позиции после провала доклада Мюллера будут всё слабее и слабее. Ну а Трамп будет передавать Украину в сферу влияния Европы, потому что не России же ему её передавать.
14.04.2019 18:47:51, Тайный Сигнал Барабанщика
Тем не менее, замена Порошенко на Зеленского вполне вписывается в передачу Украины из зоны ответственности США в зону ответственности Европы. Эта передача стала неизбежной после прихода Трампа к власти, т.к. ему никакая Украина не нужна и завтра не понадобится. Не вписывается она никак в его политику изоляционизма. Его противники в США безусловно будут за неё хвататься, но их позиции после провала доклада Мюллера будут всё слабее и слабее. Ну а Трамп будет передавать Украину в сферу влияния Европы, потому что не России же ему её передавать.
14.04.2019 18:47:51, Тайный Сигнал Барабанщика

Даже если и так, то нам то какая разница? Это их выбор. Их дело.
Украинцы имеют возможность сделать выбор и сделают его. В отличие от россиян.
14.04.2019 19:23:07, Красно Солнышко
С каких это пор Трамп, Меркель и Макрон стали украинцами? Никогда ими не были! )
14.04.2019 19:28:47, Тайный Сигнал Барабанщика
14.04.2019 19:28:47, Тайный Сигнал Барабанщика

14.04.2019 19:32:17, Красно Солнышко
Трамп, Меркель и Макрон не украинцы и никогда ими не были!!!
14.04.2019 20:23:18, Тайный Сигнал Барабанщика
14.04.2019 20:23:18, Тайный Сигнал Барабанщика

14.04.2019 20:31:12, Красно Солнышко
Батька перед выборами куда ездит? По стране ездит, на заводы ходит, по институтам и госпредприятиям. Потому, что там сидят его избиратели. ВВП, разумеется, тоже. Они постоянно по стране разъезжают и с народом содержательно общаются.
Ну а здесь кандидаты едут туда, где сидят их избиратели - на поклон в Европу. В Вашингтонский обком тоже съездили бы, но там уже не принимают. Слишком приличный дом, ковры очень дорогие и чистые.
14.04.2019 20:45:33, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну а здесь кандидаты едут туда, где сидят их избиратели - на поклон в Европу. В Вашингтонский обком тоже съездили бы, но там уже не принимают. Слишком приличный дом, ковры очень дорогие и чистые.
14.04.2019 20:45:33, Тайный Сигнал Барабанщика

14.04.2019 20:51:14, Красно Солнышко
Мне президента выбирать не надо, потому что я его выбрал где-то год назад. Кто мешал Вам я не знаю, наверное у Вас другие приоритеты.
"...И почему бы, собственно, и не в Европу? Хорошие отношения с соседями никому не помешают."
Дело в том, что отношения налаживают уже после выборов. Куда президент поехал сразу после инаугурации - это его главные приоритеты внешней политики для налаживания отношений. Перед выборами едут туда, где можно максимально повлиять на результаты выборов. В этом принципиальная разница поездок перед выборами и после инаугурации.
14.04.2019 21:16:30, Тайный Сигнал Барабанщика
"...И почему бы, собственно, и не в Европу? Хорошие отношения с соседями никому не помешают."
Дело в том, что отношения налаживают уже после выборов. Куда президент поехал сразу после инаугурации - это его главные приоритеты внешней политики для налаживания отношений. Перед выборами едут туда, где можно максимально повлиять на результаты выборов. В этом принципиальная разница поездок перед выборами и после инаугурации.
14.04.2019 21:16:30, Тайный Сигнал Барабанщика

И я соглашусь, что и у нас есть выборы, только если до участия будут допущены все желающие. Но такого не будет никогда. Действующая власть прекрасно понимает, что в этом случае не факт, что ее переизберут.
14.04.2019 21:23:32, Красно Солнышко
Опять не верно. У меня факт, закреплённый результатом выборов и подтверждённый сотнями тысяч независимых наблюдателей, а у вас именно интерпретация, ничем не подкреплённая. Вот отсюда и разница выводов. Примерно как сравнивать доказательства того, что земля это шар и теорию плоской земли, модную последнее время ходящую в интернете.
Чья позиция чему соответствовать я пояснять не буду. Думаю, что это и так понятно.
14.04.2019 21:32:45, Тайный Сигнал Барабанщика
Чья позиция чему соответствовать я пояснять не буду. Думаю, что это и так понятно.
14.04.2019 21:32:45, Тайный Сигнал Барабанщика

14.04.2019 21:34:55, Красно Солнышко
Люди всегда имели имеют и будут иметь разные мнения. На то они и люди.
Задача научного или просто мыслящего сообщества в том, чтобы разделить все мнения на: доказанные и легко проверяемые факты, неподтверждённые гипотезы, которые не доказаны, но и не опровергнуты, ну и легкоопровержимые ложные утверждения. И, что самое главное, иметь чёткие формальные критерии чтобы различать все эти категории. Вот именно аргументация и служит критерием, к какому из трёх множеств мнение конкретного человека должно быть отнесено.
15.04.2019 00:08:21, Тайный Сигнал Барабанщика
Задача научного или просто мыслящего сообщества в том, чтобы разделить все мнения на: доказанные и легко проверяемые факты, неподтверждённые гипотезы, которые не доказаны, но и не опровергнуты, ну и легкоопровержимые ложные утверждения. И, что самое главное, иметь чёткие формальные критерии чтобы различать все эти категории. Вот именно аргументация и служит критерием, к какому из трёх множеств мнение конкретного человека должно быть отнесено.
15.04.2019 00:08:21, Тайный Сигнал Барабанщика
Меня не манит ни движуха,
Ни восхищённая толпа
Они лишь сильно режут ухо
Пересыпаясь как крупа.
14.04.2019 13:56:44, Тайный Сигнал Барабанщика
Ни восхищённая толпа
Они лишь сильно режут ухо
Пересыпаясь как крупа.
14.04.2019 13:56:44, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание