Раздел: Государство, законы (Бойко и Медведчук визит в Россию)

В блог Подписаться на Дзен!

Генпрокурор Украины объявил, что возбудит уголовное дело против Бойко и Медведчука

Данное решение хорошо дополнило картину предыдущей темы про Луценко. Видать возбуждать дела по чужой указке его нисколько не смущает. Но в прошлый раз [ссылка-1] возмутило его то, что ему дали список не для посадки, а, наоборот, неприкасаемых, да и деньги обещанные не прислали. Действительно, тут возмутился бы каждый!

[ссылка-2]
27.03.2019 14:07:18,

53 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что вам все спать не дают генпрокуроры чужих государств! :) А ведь дома столько всего интересного происходит... 27.03.2019 19:08:40, ===
А что же тебе всё покоя нет оттого, кто нам спать не даёт?)
28.03.2019 01:44:08, Авралл
а в Крыму как сегодня весело было, столько арестованных, но информация про возможный арест в другой стране намного важнее
27.03.2019 19:39:42, Pechersk
Вы обе просто не заметили. Красное Солнышко уже приводила ссылку на арест этого человека в обсуждении ниже.
А возможный арест Бойко (одного из кандидатов на выборах в Украине, который имеет какой-то рейтинг среди 39 кандидатов), я думаю, как раз Красному Солнышку очень будет не в строку, поскольку рушит ее теорию про реальные и какие-то чуть ли не замечательные выборы на Украине без фильтров и противодействия власти оппозиционным кандидатам. А тут человек просто съездил в другую страну, да еще и на законных основаниях, поскольку нарушений в пересечении границы не нашли.
27.03.2019 21:50:47, Hel
вчера прошли обыски в 27 домах крымских татар и мужчин арестовали... Как по мне, то они самые коренные крымчане. И шо не так татарам в процветающем Крыму?....
Бойко никто арестовывать не собирается, но хотят провести расследование, кто разрешил вылет самолета, хотя у нас запрещено авиасообщение с Россией. Российские сми очень любят сенсационные заголовки, а потом шнягу под ними писать, которая чаще всего неподтвержденная. Да и большинство людей дальше заголовков не читают. Надеюсь вы этому не подвержены? )
28.03.2019 10:43:22, Pechersk
Кто разрешил вылет самолёта? Самой то не смешно? Этот самолёт медведчука. И он постоянно делает прямые полёты. И по секрету (если вас от этого берегут) - так летает не только медведчук. Но вы то верьте этому цирку с трибуны рады.... 28.03.2019 12:07:25, Lubanya
И за что же арестовали этих несчастных в Крыму, на украинских сайтах не сообщают?
Их подозревают в пособничестве терроризму.
Я не пишу, что Бойко будут арестовывать, я пишу, что арест возможен, поскольку против него собираются завести уголовное дело. Или новость о том, что прокурор собирается завести против Бойко и Медведчука уголовное дело - неправда? Именно это написано в заголовке.
"Сегодня будет зарегистрировано уголовное дело в отношении [Бойко и Медведчука] за незаконное пересечение границы. Но вопрос не только к авиаслужбе, но и к погранслужбе, которая выпустила этих лиц", - сказал он (Луценко) на заседании правительства.
Он не говорил этого?
28.03.2019 12:02:20, Hel
Про терроризм я вам выше уже ответила.
Зная СМИ, то "сказал" чаще всего можно мимо ушей пропускать. Любят они из длинной фразы составить коротенькую с нужными словами. Сделал то, что Луценко после того, как "сказал"? К тому же про погранслужбу Аваков говорил.. про Луценко не слышала. И вы только заголовок прочитали, неправда ли? :)
А уголовное дело на Бойко завести всегда можно. Уж поверьте, рыльце у него в пушку. И на Медверчука. Например, пособничество в терроризме...
28.03.2019 14:21:17, Pechersk
Красно Солнышко
А на Украине действительно есть такая статья про пересечение границы?
Это вопрос. Я просто не в курсе украинского законодательства.
28.03.2019 12:12:25, Красно Солнышко
Статьи нет. Есть лица, которым запрещено покидать территорию, но обычно это те, кто под следствием находиться.
28.03.2019 14:17:23, Pechersk
Красно Солнышко
Так вот я и удивилась. Что они нарушили, что инкриминируется? Может дело в том, что ведомственный самолет при этом использовали? Последняя фраза - только предположение.
28.03.2019 14:19:06, Красно Солнышко
нет, личный Медведчука. Но у нас есть статья " за сепаратизм" - а эти два кадра очень даже под неё попадают.
28.03.2019 14:28:22, Pechersk
Красно Солнышко
Каким образом? Стало известно содержание этих переговоров? И есть доказательства?
28.03.2019 14:29:49, Красно Солнышко
С их слов, их основной целью было договориться о цене за газ из России для Украины. С учетом того, что мы уже несколько лет вообще не покупаем газ у России - это весьма странная заявленная цель. И цена у них оказалась выше, чем сейчас в Европе закупают. А о сепаратизме доказательства есть, но как то у нас все пытаются подождать...отложить....чего ж людей то в тюрьму :) Да и не "последние люди" в стране... Их же тронешь, то такой хай поднимется - это не обычные татары
28.03.2019 14:43:28, Pechersk
Красно Солнышко
Ну так а пока не пойман, не вор. Разве нет?
28.03.2019 16:48:47, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Проблема в том, что у вас изначально неверный посыл. Я не считаю необходимым связывать выборы на Украине и выборы у нас.
27.03.2019 23:02:31, Красно Солнышко
Как это? А зачем Вы тогда их сравниваете?
28.03.2019 09:29:07, Hel
Красно Солнышко
Я вовсе не сравниваю. Вы не путайте то, что я написала и то, что выдернул ТСБ из контекста в силу своего достаточно узкого понимания смысла моих высказываний. Я лишь написала, что большое количество кандидатов и отсутствие фильтров дает возможность выбора, которого у нас нет давно. И акцент всегда только на "у нас".
28.03.2019 11:57:49, Красно Солнышко
"Однако я вижу у них реальные выборы и политическую борьбу, которых у нас уже 20 лет не наблюдается." - Вы начали с этого. И это именно сравнение "у них" и "у нас". И затем Вы очень долго обсуждали именно эту тему, сравнивая у "них" и "у нас".
28.03.2019 12:24:30, Hel
Красно Солнышко
Да. Но я вам написала, что ключевое слово здесь "у нас". Мне все равно если ли конкуренция на Украине, я ее наблюдаю там, но это не значит, что мне это важно по большому счету мне все равно, я просто ее по факту наблюдаю, а вот что у нас я ее НЕ наблюдаю, меня конечно очень волнует.
28.03.2019 13:20:36, Красно Солнышко
Когда пишут "о нас", то не приводят сравнения с другими. А Ваши сообщения были сплошь усеяны этими сравнениями, поэтому сейчас говорить что-то про "а я хотела обсудить, что у нас, а Украина меня вообще не интересует, я не сравниваю" - это делать хорошую мину при плохой игре.
28.03.2019 22:00:27, Hel
Красно Солнышко
С чего вы взяли, что когда пишут о чем то, то не приводят сравнений? Очень даже приводят. Вот даже в "38 попугаях", спасибо ТСБ за пример, хотят измерить длину слоненка, но сравнивают то с длиной попугая :-) Просто акцент все таки на предмете рассмотрения (на слоненке), а не на тех, с кем он сравнивается (не на попугае).
28.03.2019 22:32:05, Красно Солнышко
Только Вы уверяете, что вообще не сравниваете, я Вам показываю, что это не так.
"Я вовсе не сравниваю"(с)
29.03.2019 05:57:55, Hel
Красно Солнышко
Мне кажется, я достаточно пояснила свою позицию. Что вопрос в расстановке акцентов. Не делайте вид, что вы чего-то не поняли.
29.03.2019 11:33:21, Красно Солнышко
Акценты понятны, но почему Вы никак не можете признать, что у Вас было именно сравнение, хотя это очевидно? Какой смысл отрицать эту очевидность?
30.03.2019 01:49:57, Hel
Красно Солнышко
Потому что это не главное в данном вопросе. Но если вам так важно назвать это сравнением, пусть будет сравнение.
30.03.2019 20:40:10, Красно Солнышко
Ну наконец-то!
"Я вовсе не сравниваю" наконец все же превратилось в то, чем и было, т.е. в сравнение.
31.03.2019 18:39:37, Hel
Дожали Вы её)))
31.03.2019 21:06:57, Авралл
Красно Солнышко
Решила сделать вам приятное :-)
31.03.2019 19:44:26, Красно Солнышко
Да, приятно, когда человек способен признать свои ошибки.
31.03.2019 20:36:33, Hel
Конечно-конечно, тут обсуждаются только насущные российские темы. И только когда они истощаются, вылезают на свет редкие Мадуры-Украинские генпрокуроры-Мюллеры и проч. :-))) 27.03.2019 22:43:22, ===
Тебе-то что за печаль? Что хотим на своём сайте, то и обсуждаем;)
28.03.2019 01:37:47, Авралл
Красно Солнышко
А вы владелец сайта? Не знала.
28.03.2019 12:13:20, Красно Солнышко
А при чем здесь владелец сайта?
Действительно, здесь обсуждаются самые разные темы, которые интересны пользователям данного сайта, а не только те темы, которые интересны той же ===.
28.03.2019 12:26:59, Hel
Красно Солнышко
Потому что меня удивляют претензии, что кто-то не то обсуждает или не так. Я вроде не видела каких отдельных правил.
Хотелось бы знать
28.03.2019 13:18:35, Красно Солнышко
Так почитайте, что написала ===. Вас это не удивляет в свете того, что Вы сейчас написали?
28.03.2019 21:57:10, Hel
Красно Солнышко
А какая связь? И вообще, она много чего написала. Но я то почему должна за написанное кем-либо отвечать?
28.03.2019 22:11:35, Красно Солнышко
Это же Вас удивляют претензии? Так почему они Вас удивляют у Авралл, но совсем не удивляют у ===, которой и отвечала Авралл? Какие-то двойные стандарты получаются.
29.03.2019 06:01:09, Hel
Красно Солнышко
Для таких вещей есть модерация. И, насколько я вижу, === регулярно прилетает. Так что не вижу повода для волнений.
29.03.2019 11:32:25, Красно Солнышко
Да при чем здесь модерация, когда я спрашиваю о Вашей реакции на слова двух собеседников. В одном случае Вы пропускаете, в другом почему-то реагируете, хотя оба собеседника вели себя одинаково.
30.03.2019 01:51:49, Hel
Красно Солнышко
Вообще не понимаю о чем вы. Я не обязана комментировать все подряд. О каком "пропускаете" вообще идет речь?
30.03.2019 20:39:08, Красно Солнышко
Все в этой ветке.
Вы отреагировали на сообщение Авралл, хотя оно было ответом на сообщение ===, по сути не отличающимся от сообщения Авралл.
"Конечно-конечно, тут обсуждаются только насущные российские темы. И только когда они истощаются, вылезают на свет редкие Мадуры-Украинские генпрокуроры-Мюллеры и проч. :-)))"
Это сообщение Вас никоим образом не возмутило, хотя это, фактически, указание, какие темы нужно обсуждать на сайте, а ответ, что на сайте обсуждаются те темы, которые интересуют участников, возмутило почему-то.
31.03.2019 18:44:13, Hel
Красно Солнышко
Так меня вообще не волнуют указания какие темы кому надо обсуждать кому бы они ни были адресованы, включая меня саму. Я на них реагирую очень пофигистично, ну пишут и пишут, все это игнорируется с легкостью. Поэтому и не очень понимаю, чего тут некоторых так возмущает. Более того, я уже много раз написала, что мои комментарии тоже никого ни к чему не обязывают. Не надо их воспринимать как указания. Я их таковыми не считаю и ничего такого не думала. Но все равно мне опять и опять пишут, ах, зачем вы указываете ему, ей? Однако указывать можно только тому, кто ведется на такие вещи. А зачем вестись?
31.03.2019 19:50:24, Красно Солнышко
Тогда совсем не понятна Ваша реакция на сообщение Авралл.
31.03.2019 20:38:00, Hel
Красно Солнышко
Так какая реакция то?
Я даже не понимаю о чем собственно речь.
01.04.2019 10:54:57, Красно Солнышко
Вы не можете найти свою реплику в этой ветке?
"А вы владелец сайта? Не знала" - речь идет об этой Вашей реакции.
01.04.2019 16:30:22, Hel
Красно Солнышко
А что такого особенного в этой реакции?
01.04.2019 18:30:38, Красно Солнышко
Это любовь)
31.03.2019 21:08:29, Авралл
Ты не заметила, что тему про "возможный арест в другой стране намного важнее" продолжила жительница Украины?
27.03.2019 23:00:19, Hel
Катя_О
1000-й раз по тому же месту). Не за страх, а за совесть работа. Уж который год.
27.03.2019 22:51:21, Катя_О
Нет, сейчас уже не так обстоятельно. Раньше были ссылки на какие-то статьи, пусть и колумнистов, сейчас же, в основном. отрывистые реплики в виде смайликов или фраз наподобие "я развлекаюсь", т.е. информационный шум.
27.03.2019 23:09:42, Hel
Должность сократили, а привычка осталась.
28.03.2019 01:38:29, Авралл
Цирк уехал, клоуны остались.
28.03.2019 08:53:07, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!