Вот очередную муссируют девочку сейчас, написавшую письмо ВВП, и уже комиссию собрали, и односельчане заклеймили и т.д. и т.п.
И снова наши власти хорошие, односельчане-гады-завистники.
Сколько уже было таких историй - вот сейчас девочке подарят мотоблок и пр., а может даже хату новую справят.
А была недавно история с собакой (подаренной), и до этого еще с раковой, и еще, и еще.
И вспоминается "вечно удаляемый, но неудаленный")) скетч комеди клаб про котенка и ВВП.
А вот что думаете вы, просвещенные и просветленные - это всё пиар? Просто народ то простой то покупается, читаю соцсети, удивляюсь, ведь все за чистую монету принимают, серьезно обсуждают))
И хочется, почитав люд простой, не просвещенный, тоже написать ВВП. А что у меня нужд нет что ли?!!!
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки (Письмо Путину)
Про девочку и прочих
18.03.2019 21:03:56, FBI (ex.Bulochka nast)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Котенок и ВВП - лучше и не скажешь о сущности этих благодеяний))
А в соцсетях из-за тучи "кремлеботов" довольно сложно оценить, насколько такой пиар серьезно воспринимается обычными людьми. Но судя по падающему рейтингу, эффект сокращается))
19.03.2019 21:22:04, Москва не сразу строилась
А в соцсетях из-за тучи "кремлеботов" довольно сложно оценить, насколько такой пиар серьезно воспринимается обычными людьми. Но судя по падающему рейтингу, эффект сокращается))
19.03.2019 21:22:04, Москва не сразу строилась
Я считаю, если хочется, надо писать. И просить сразу много. Нечего размениваться на мелочь, а то как в сказке о рыбаке и рыбке будет. Начинали с платья, если помнится, сейчас уже речь о тракторе идёт. А в девичьей дали ссылку на письмо по ипотеке трёшки. Так что подумайте сразу о чем то глобальном, ну там недвижимость за рубежом, как минимум.
19.03.2019 12:13:38, Lubanya
19.03.2019 12:13:38, Lubanya
Тема не про то писать или нет и что именно писать))))
Она про то, считаете ли вы усиленную трансляцию добрых дел ВВП - пиаром? Просто тут много его поклонников. Стало интересно как они это видят?
А я пишу все время! Вчера вот только в МФЦ в книгу жалоб и предложений написала)) Нужна была выписка из домовой книги, а стоять в очереди надо полтора часа. Ну и написала. Потом людей спрашиваю - Никто больше написать не хочет? Нет, не хотим - говорят)
Я говорю - А что лица кислые тогда, как будто Крым не НАШ?
Молчат...)))
19.03.2019 13:45:00, FBI
Она про то, считаете ли вы усиленную трансляцию добрых дел ВВП - пиаром? Просто тут много его поклонников. Стало интересно как они это видят?
А я пишу все время! Вчера вот только в МФЦ в книгу жалоб и предложений написала)) Нужна была выписка из домовой книги, а стоять в очереди надо полтора часа. Ну и написала. Потом людей спрашиваю - Никто больше написать не хочет? Нет, не хотим - говорят)
Я говорю - А что лица кислые тогда, как будто Крым не НАШ?
Молчат...)))
19.03.2019 13:45:00, FBI
В каком месте усиленная трансляция? Из всей Вашей невнятной темы мне понятно только про девочку.И только потому что вчера в новостях сказали что ее травят,и ее маме пришлось уволиться.Из-за письма Путину. В каком месте это "трансляция добрых дел"? Это скорее трансляция сущности гомосапиенсов. Ваше поведение кстати тоже:) вполне характерно.
19.03.2019 17:47:46, Линдааa
Я телевизор почти не смотрю. На всех новостных сайтах с бурным обсуждением в соцсетях...
19.03.2019 19:56:30, FBI
19.03.2019 19:56:30, FBI
Не-не, я отвечаю на ваш вопрос "писать или не писать?". Поэтому конечно писать! Вдруг и вам что-то обломится? Это, сарказм, естественно. И местные власти уже жалко становится. По поводу жалоб - сама их пишу, если надо, всегда. Про пиар, а тем более Крым, не поняла.
19.03.2019 14:26:09, Lubanya

19.03.2019 01:52:12, Joint
Дак он любит. Безответно. Потому и печаль. Вообще, конечно, Джойнт с таким грохотом из шкафа вывалился 8 марта, такой камингаут исполнил, что я была уверена- месяца два точно тут не появится. Ан нет, снова с нами. Про Варяга пишет:))
19.03.2019 15:58:51, Летиция П.
))))
Да какие два месяца, он не выдержит же. С Россией связано всё, самое лучшее в его жизни - жена, недвижимость, президент.
19.03.2019 16:13:38, Авралл
Да какие два месяца, он не выдержит же. С Россией связано всё, самое лучшее в его жизни - жена, недвижимость, президент.
19.03.2019 16:13:38, Авралл
Это ещё что. Он ещё тут два аэродрома у вас затопил в штате Небраска. Да ещё какие.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
19.03.2019 09:06:27, Тайный Сигнал Барабанщика
[ссылка-1]
[ссылка-2]
19.03.2019 09:06:27, Тайный Сигнал Барабанщика
Интересно как. Военным в США разрешают в сети выкладывать такие кадры. Нашим помнится даже запретили аккаунты в сетях иметь и интернетом пользоваться))
19.03.2019 12:56:40, муза мужа
19.03.2019 12:56:40, муза мужа
Это не частный фэйсбук, а официальный аккаунт командира.
19.03.2019 13:03:35, Тайный Сигнал Барабанщика
19.03.2019 13:03:35, Тайный Сигнал Барабанщика
Меня сегодня новости удивили, готовая хохма: показывают затопленный аэродром, потом сюжет меняется на "В россии отмечают день подводника". Дык это готовый скетч камеди-клаб, слепив картинки двух сюжетов "российские военные отметили день подводника".
19.03.2019 10:29:11, Атом
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание