Раздел: Религия

В блог Подписаться на Дзен!
Сергуша

Так я и не понял - этот брак освященным церковью можно признать? :-))

Отвратительное конечно зрелище, но даже интересно - сколько заплатили о. Владимиру, чтобы он пошел на такое дело :-))
09.09.2003 08:47:07,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера вечером была передача, где один из этих педиков выступал, а с другой стороны - православный священник. Не помню, как передача называется, правда. Так педик этот на выборы собрался, оказывается. Вот и все...Скандал ему нужен был банальный, чтобы на ТВ посветиться на халяву... Ясно, конечно, что такого не выберет никто у нас в стране, но решил молодой человек попиарить... Кто ж его может осудить за это? :) 12.09.2003 09:53:57, AleXXX
Ситуация, где наглядно представлены пороки общества. Отличились и представители церкви (не он один такой!), и гомосексуалисты (поговаривают, они собрались во власть), и гетеросексуалы (еще один повод "прищучить" педиков)... 10.09.2003 22:39:20, пельнянь
Жамбын Батмунх
пицот бакинских всего ему заплатили ... по слухам ;-) 10.09.2003 14:34:37, Жамбын Батмунх
Сергуша
Тогда вообще не вижу смысла в его действиях 10.09.2003 14:43:57, Сергуша
Самое главное во всей этой статейке последний абзац. Не совсем воцерковленным людям это еще одна причины не пойти в церковь, а пойти куда-то к "хорошим" баптистам и проч.
А воцерковленным эта статья ничего в отношении веры не изменит.
09.09.2003 20:32:36, Solo
go_romanovs
:), да, да, давайте их сюда :)) Мы очень хорошие, чесслово! 11.09.2003 21:37:05, go_romanovs
Нет, конечно, этот фарс недействителен (он и проведен-то не по форме;-).
Ну, захотелось двум отвязным гомикам дешевой геростратовой славы. Ну, нашли нечистого на руку священника-перевертыша. Он, кстати, факт "венчания" вовсю отрицает - но фото:-((...
"Комсомолка", как всегда, рада стараться насчет "жареных" фактов:-(.
А приличным людям чего здесь обсуждать?
09.09.2003 11:36:56, Инанна
O'Merry
Я намедни видела интервью с ними по телевизору и вот какая мысль мне в голову пришла... А не все так просто! :)

Это же в чистом виде по Лескову получается ("Русское тайнобрачие" помнишь?) Человек-то доброе дело, в принципе, сделал! :)
Браком это не является, и священник сам это прекрасно знает. Но если двум конкретным людям от этого фарса легче стало жить на белом свете - да пусть их. :)
Так что меня удивляет не его позиция, а только и исключительно парней, которым так нужно было "узаконивание" своего союза... :((( Ну, тут ты права, несомненно - публичности возжаждали... :((( Знаешь, жалко даже где-то дураков :((
09.09.2003 12:53:31, O'Merry
Фяка-Пфяка
Меррик, ты идеализируешь наших гомиков.:))
Какое, нафинг, тайнобрачие, если это в чистом виде рекламная акция, пиар на халяву по всей стране?
11.09.2003 10:27:30, Фяка-Пфяка
O'Merry
Я ж говорю - дураки! Жалко идиотов (их вообще всегда жалко) :(( Тем более -молодых таких... :(( 11.09.2003 13:11:40, O'Merry
Двум конкретным людям слава была нужна, а не фарс. Зачем они сразу же огласили это? Если священник для них сделал доброе дело, то они очень зло ему отплатили. 11.09.2003 10:24:15, Black
=/Человек-то доброе дело, в принципе, сделал! :)/=
Вот тут я категорически не согласна! Сатанинское кощунство, а не доброе дело:-(.
09.09.2003 13:14:30, Инанна
O'Merry
Кать, мне почему-то не кажется это кощунством... совсем другая движущая сила видится...
Хотя, возможно, это у меня такое личное "иезуитстство" пробивается, изворотливое, с которым по мере сил борюсь, да плохо выходит... :(((
Но это - совсем для другой дискуссии, видимо...
09.09.2003 13:50:57, O'Merry
Точно, для другой.
Движущая сила тут очевидна, ИМХО - корысть:-((помноженная на пофигизм и неверие).
09.09.2003 13:54:56, Инанна
Обезумел человек... Что ж поделаешь... 09.09.2003 11:04:53, AleXXX

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!