Раздел: Общественная деятельность (Российско-американские отношения)

В блог Подписаться на Дзен!

6 из 60 опрошенных высказались за американскую оккупацию России: что делать?

В одном опросе 60 % проголосовавших высказались за американскую оккупацию России! Что делать?
Вопрос был сформулирован в теме форума, которая звучит так: "Когда окончится очередная американская оккупация России?". Конечно, речь идет об информационной, интеллекутальной, финансовой, правовой и пр. оккупации - военная оккупация пока что ушла в прошлое или ещё впереди...
Это значит, что у нас СМИ не работают: министра в отставку! - это ведь его обязанность...
Или что теперь делать прикажете?
Чем это объяснить?
Как бы поступили в США, если бы 60% ответивших на вопросы населения выступили бы за российскую оккупацию США?
05.12.2018 08:50:01,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А чем проголосовавшие от опрошенных отличаются? 05.12.2018 16:45:45, Merry Tata
Lizabeth
Если 6 из 60 - это 10%.... ну наверно ничего страшного, думаю везде есть недовольные в таком количестве. Если 60%... ну это как то бредово выглядит если честно... неправдоподбно 05.12.2018 16:35:48, Lizabeth
ШаНуар
А 6 из 60 это точно 60%? Вот там темка выше про плохое образование западных политиков от Le Figaro 05.12.2018 14:16:32, ШаНуар
Вы заголовок и текст из одной статьи брали или из разных? Где же ссылки? Вы так торопитесь, как будто у Вас аврал по публикациям перед защитой диссертации )

6 из 60 опрошенных, или 60 % проголосовавших? Даже молчу об отсутствии чёткой формулировки опроса или опросов (если речь о разных ).

У меня один знакомый поступал на мех-мат и на вступительном экзамене вспомнил формулировку теоремы из одной книги, а доказательство из другой. Получился конфуз, т.к. формулировки в разных книгах существенно отличались. В результате получилось, что он доказывал теорему в обратном направлении приведённой формулировки. Теорему не зачли.
05.12.2018 13:46:59, Тайный Сигнал Барабанщика
6 из 60 это 10% - учить математику для начала 05.12.2018 12:42:26, КИра
Умение читать - замечательное качество! - "В одном опросе 60 % проголосовавших высказались за американскую оккупацию России! " - написано: ПРОГОЛОСОВАВШИХ 05.12.2018 12:46:08, Vetropa
Тетя Фея
понимать прочитанное еще лучшее качество 05.12.2018 12:59:56, Тетя Фея
Здесь скорее понимать написанное самим собой непонятно по каким источникам. 05.12.2018 13:40:18, Тайный Сигнал Барабанщика
Тетя Фея
дак вот и я об этом:) 05.12.2018 14:13:14, Тетя Фея
Что делать? Перестать задавать вопросы наподобие "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" 05.12.2018 11:39:50, Hel
ГрандПапчик
Слышь, можэт пора прекратить эту вакханалию...
А то Остап не угоницца за тобой...((((
05.12.2018 08:55:52, ГрандПапчик
А по существу темы можно? Ваше сообщение совсем не по теме: очень важно знать Ваше авторитетное мнение: что делать? Жаловаться на модератора, что допустил столько иностранных агентов на форум?
Я бы хотела от Вас услышать в Вашем духе: "Выявить и обезвредить!"
Вот Путин говорит по другому: Не мой метод. С другой стороны, он заявил: "Бандерлоги, идите ко мне!"
Вот они все и пришли, и крутятся вокруг него: Кудрин, Набиуллина, Кузьминов, Греф, Фурсенко ... и тьма - тьмущая.
Совсем не дают парню на галерах работать нормально...
05.12.2018 12:52:46, Vetropa
Вы существо темы оформите, мы по нему обязательно ответим. "Всё, что вы давно хотели, но боялись спросить" ))) 05.12.2018 13:50:11, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!