Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Митинг против сноса СОЛОВЬЯ идет...

[ссылка-1]

похоже у нас правительство Москвы совсем на все глаза закрыло....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.12.2018 18:27:15,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ГрандПапчик
Боже, какое жэ это убожество, ваши "митинги"...((( 05.12.2018 08:52:33, ГрандПапчик
Так они всю Пресню реконструируют. Планов громадье! Вроде как центр, ну и для реновации куча пятиэтажек есть, и заводы постепенно "заменяют" на жилые комплексы... 05.12.2018 07:51:05, av10
Ория
В какой-то передаче на радио Антон Долин про это говорил вскользь. Что это решено (как я поняла), а в планах там жилой комплекс или типа того 02.12.2018 22:38:13, Ория
А что строить хотят? Не ассоциируется у меня соловей с историческим зданием. Какие то пожароопасные переходы и лабиринты. Извините, кого обидела 01.12.2018 19:31:57, Марася
Пила, Вино и Хохотало
я его тоже не люблю, но собираются строить жилой комплекс на 20 этажей, а это району точно не нужно!!!! 01.12.2018 19:33:04, Пила, Вино и Хохотало
Соловей - лучший кинотеатр. Единственный в своем роде в Москве. больше таких нет. Имею в виду, конечно. не переходы (странных переходов полно в любом старом многозальном киноцентре), а качество предлагаемого товара. Если хочешь посмотреть хороший фильм, в любой день , в любое время, можешь поехать в Соловей, и там он обязательно будет. В отличие от огромного количества кинозалов, демонстрирующих откровенный шлак. 02.12.2018 00:47:47, flashka
Ория
Да, и мне этим нравится.
И территориально мне удобнее всего.
Кроме него Пионер, Каро Октябрьский, Иллюзион, Факел - часто тоже кино хорошее. Но мне ехать дальше, что не всегда охота. И там много старого хорошего, что можно посмотреть, если пропустил основной прокат
02.12.2018 22:41:32, Ория
Согласна. Авторское кино можно посмотреть только там, еще вариант на Фрунзенской (не помню название кинотеатра) 02.12.2018 12:24:10, grinda
Дюдюка Барбидокская
А то что в спортивнои школе олимпииского резерва нет тренировок месяц ? Причина отсутствие отопления. Это норм? У нас ребята привезли серебро и бронзу с мира . Медалей хотим на олимпиаде .а спортсменам условия создать не хотим. К нас Сирия есть. Народный фронт тоже есть. И по телику все зашибись .
Кстати с этои проблемой к ВВП обращались спортсмены... результат на лицо ..
Мы уже вернулись в лихие 90е. Год назад говорили.что это дно... видно у дна тоже есть глубина ...
01.12.2018 18:40:00, Дюдюка Барбидокская
Двигатель
А где занимаетесь? 01.12.2018 22:22:26, Двигатель
Дюдюка Барбидокская
Мы то по филиалам .а там только по пятницам на дне борьбы. У нас теперь пятница свободна. А кто там занимается.месяц не тренируется. 02.12.2018 08:53:10, Дюдюка Барбидокская
Люба С.
Хуже всегда есть куда. :( 01.12.2018 20:55:00, Люба С.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!