[ссылка-1]
похоже у нас правительство Москвы совсем на все глаза закрыло....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Митинг против сноса СОЛОВЬЯ идет...
01.12.2018 18:27:15, Пила, Вино и Хохотало12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так они всю Пресню реконструируют. Планов громадье! Вроде как центр, ну и для реновации куча пятиэтажек есть, и заводы постепенно "заменяют" на жилые комплексы...
05.12.2018 07:51:05, av10

А что строить хотят? Не ассоциируется у меня соловей с историческим зданием. Какие то пожароопасные переходы и лабиринты. Извините, кого обидела
01.12.2018 19:31:57, Марася
я его тоже не люблю, но собираются строить жилой комплекс на 20 этажей, а это району точно не нужно!!!!
01.12.2018 19:33:04, Пила, Вино и Хохотало
Да, и мне этим нравится.
И территориально мне удобнее всего.
Кроме него Пионер, Каро Октябрьский, Иллюзион, Факел - часто тоже кино хорошее. Но мне ехать дальше, что не всегда охота. И там много старого хорошего, что можно посмотреть, если пропустил основной прокат 02.12.2018 22:41:32, Ория

Соловей - лучший кинотеатр. Единственный в своем роде в Москве. больше таких нет. Имею в виду, конечно. не переходы (странных переходов полно в любом старом многозальном киноцентре), а качество предлагаемого товара. Если хочешь посмотреть хороший фильм, в любой день , в любое время, можешь поехать в Соловей, и там он обязательно будет. В отличие от огромного количества кинозалов, демонстрирующих откровенный шлак.
02.12.2018 00:47:47, flashka

И территориально мне удобнее всего.
Кроме него Пионер, Каро Октябрьский, Иллюзион, Факел - часто тоже кино хорошее. Но мне ехать дальше, что не всегда охота. И там много старого хорошего, что можно посмотреть, если пропустил основной прокат 02.12.2018 22:41:32, Ория
Согласна. Авторское кино можно посмотреть только там, еще вариант на Фрунзенской (не помню название кинотеатра)
02.12.2018 12:24:10, grinda

Кстати с этои проблемой к ВВП обращались спортсмены... результат на лицо ..
Мы уже вернулись в лихие 90е. Год назад говорили.что это дно... видно у дна тоже есть глубина ... 01.12.2018 18:40:00, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание