И педиатр по образованию.
По ссылке творческая биография и недавнее высказывание.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Екатерина Лахова. Какая женщина!
21.11.2018 15:09:44, Шиповник (экс-Василиса)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну так в её биографии всё примерно читается:
12 декабря 1991 г., являясь членом Верховного Совета РСФСР, проголосовала за ратификацию беловежского соглашения о прекращении существования СССР[7][8].
В 1997 году защитила диссертацию кандидата политических наук по теме «Социальная и политическая адаптация российских женщин в годы реформ, 90-е годы XX века»[9].
Стала одним из инициаторов получившей скандальную известность программы «Планирование семьи» и «Половое воспитание школьников», финансирование которых из средств государственного бюджета, благодаря усилиям Лаховой, в 50 раз превышало ассигнования на программу «Дети-сироты»[11][12]. Выступала за раздачу неимущим и подросткам бесплатных контрацептивов и сексуальное просвещение детей, начиная с 5—7 летнего возраста[13][14][15].
Е. Ф. Лахова — один из главных сторонников внедрения в России ювенальной юстиции[14][16][17][18]. Является председателем редакционного совета журнала «Вопросы ювенальной юстиции»[19]. 21.11.2018 18:42:52, Тайный Сигнал Барабанщика
12 декабря 1991 г., являясь членом Верховного Совета РСФСР, проголосовала за ратификацию беловежского соглашения о прекращении существования СССР[7][8].
В 1997 году защитила диссертацию кандидата политических наук по теме «Социальная и политическая адаптация российских женщин в годы реформ, 90-е годы XX века»[9].
Стала одним из инициаторов получившей скандальную известность программы «Планирование семьи» и «Половое воспитание школьников», финансирование которых из средств государственного бюджета, благодаря усилиям Лаховой, в 50 раз превышало ассигнования на программу «Дети-сироты»[11][12]. Выступала за раздачу неимущим и подросткам бесплатных контрацептивов и сексуальное просвещение детей, начиная с 5—7 летнего возраста[13][14][15].
Е. Ф. Лахова — один из главных сторонников внедрения в России ювенальной юстиции[14][16][17][18]. Является председателем редакционного совета журнала «Вопросы ювенальной юстиции»[19]. 21.11.2018 18:42:52, Тайный Сигнал Барабанщика
Что-то разговорились в последнее время слуги народные. Через день какие-то откровения. То ли раньше на них внимания не обращали, то ли действительно чиновники в последнее время немного берега потеряли.
21.11.2018 17:05:05, Летиция П.
Почему сейчас? Она все в таком же роде несет давно, но при этом "колеблется вместе с линией партии"
Видимо народ был раньше всем доволен, а теперь уже нет.
Ничто не ново под луной
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать. " 22.11.2018 19:19:18, Степная кошка
смысл в том, что все молчали и все одобряли. Даже те, кто не одобрял. А теперь вдруг почему-то стали удивляться "Ах, пенсия Ах, лекарства дорожают. Ах, деньги собираются брать с неработающих за медицину" Ну и прочие "ах".
Единая Россия - вообще "служанка" только не капитализма, а властей. Ей чего сказали, то она и одобряет.
Так что "все идет по плану", вспоминая ЛетоваБ и я не понимаю, чего сейчас-то удивляться или возмущаться. 23.11.2018 18:04:20, Степная кошка
и даже легко догадаться, откуда проблема со светлыми головами в верхах.
22.11.2018 19:16:04, Степная кошка

Видимо народ был раньше всем доволен, а теперь уже нет.
Ничто не ново под луной
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать. " 22.11.2018 19:19:18, Степная кошка
Я не Лахову. Точнее не только про нее. За последние два месяца много аналогичных историй. Мисс макарошки, потом бывшая гимнастка из Свердловска, потом какое то тело из Ярославля про медицину высказалось, в Карелии скандал. Может еще чего не знаю. Все как по команде выступили. Про потом пришли за мной-очень на эхе Москвы любят выкладывать в комментариях. Неизвестно зачем. Я смысла в этом спиче ее вижу. Переложите на российские реалии, начните, например, с Единой России вместо коммунистов. И сразу как-то пафос этого высказывания сбивается)
23.11.2018 00:43:57, Летиция П.

Единая Россия - вообще "служанка" только не капитализма, а властей. Ей чего сказали, то она и одобряет.
Так что "все идет по плану", вспоминая ЛетоваБ и я не понимаю, чего сейчас-то удивляться или возмущаться. 23.11.2018 18:04:20, Степная кошка
Вот в том что со "светлыми головами" в наше время проблемы явные-это она правильно диагностировала.Связано ли это с отсутствием лишений "слуг народа" или нет-вопрос сложный.
21.11.2018 18:28:54, Линдааa

Читайте также