Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «позитивным» тот факт, что журналу «Нью Таймс» удалось собрать 22 миллиона рублей на выплату штрафа Роскомнадзору.
«За то, что издание нашло деньги с помощью людей, можно издание поздравить – значит, оно действительно имеет своих читателей, свою преданную аудиторию, которая готова проголосовать рублем», — сказал Песков телеканалу Дождь.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность (Нью Таймс журнал штраф)

Для спасения "Нью Таймс" за 4 дня собрали 22 миллиона.
14.11.2018 12:00:50, NLU40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Зимин неплохо про это написал. Не буду тут копировать-а то забанят:) Но смысл тот,что все зря,против бандита только один прием.
15.11.2018 08:56:27, Линдааa

Впрочем, "могли бы раздать пенсионерам и детям" (с)
кстати, люди с хорошими лицами могут попытаться накраудфандить Серебренникову для возмещения похищенного, чтобы ему срок скостили.
Или пожалеют неполживцы денег для творца, как думаете? 14.11.2018 17:45:57, Зюйд-Вест
Пожалеют. Вот ифгения Марковна уж так Лешу своего любит, так любит. А он ей 15 тыщ целых пожертвовал. И то, наверное, на утро пожалел, потому как свой штраф пришлось оплачивать. А Серебрянников хоть и певец свободы, но не из их тусовки, поэтому не дадут ни копья
14.11.2018 19:54:36, Летиция П.

или все же избушку себе купит? или пропьет?
ставлю на последнее)) 14.11.2018 20:17:20, Зюйд-Вест
Вот если бы Лешу за оппу не прихватили при выезде, то я бы предложила третий вариант. Отдаст Леше на правое дело. Но, Леша ей 15 тыщ, а она ему в качестве ответного жеста доброй воли ничем не помогла. Поэтому да, пропьет. Не, ну назовет там представительскими расходами или оплатой за какое-нибудь расследование. Ярко, в общем, пропьет. Со значением и с пользой) с ненавистью к режиму.
14.11.2018 21:32:16, Летиция П.

у нас вообще все известные ненавистники режима особенно сладко пьют и закусывают, несмотря на все притеснения)
при каком еще кровавом режиме безработный может непринужденно вытащить из кармана пару лямов и через пару часов снять все ограничения? хотя, конечно, какой-нить слесарь Вася, задолжавший алименты или штрафы ГАИ, скорее всего, остался бы без своей предоплаченнной Турции;) 14.11.2018 21:43:32, Зюйд-Вест
Мир не без добрых людей, помогли Лехе деньгами. Словами Пескова - Навального можно поздравить он "действительно имеет ...свою преданную аудиторию, которая готова проголосовать рублем"))
14.11.2018 23:35:46, Москва не сразу строилась
примечательно, что почитателям властей известны только два варианта использования народных денег - избушку построить или пропить))
14.11.2018 20:51:09, Москва не сразу строилась

а про второе Альбац щедро делится с публикой в соцсетях сама.
да, с чего это вы отнесли меня к "почитателям властей"?узкий взгляд))
а спектр политических взглядов достаточно широк.
вообще, считать борцами за народ журналюг, у которых в анамнезе служба карманными рупорами семибанкирщины - большая наивность)) 14.11.2018 20:59:08, Зюйд-Вест
Кстати, а Вы переводили, интересно? Сумма абсолютно не волнует. Просто да или нет, если можно
14.11.2018 21:36:48, Летиция П.

я не тревожусь. просто не могу не вспомнить, что любые события у нас сопровождаются дружным воем "лучше отдали бы старикам и детям". Поэтому чрезвычайно интересно, отдадут ли члены этой мешпухи хоть что-нибудь старикам и детям, за которых так громко переживают.
это просто к вопросу о декларируемых ценностях и способностью к поступку)) 14.11.2018 20:42:42, Зюйд-Вест

Да у него на лице все напечатано. Это альбац ослепла от неземной красоты лешиной и смелости такой же. Я думаю, что простит она его))
14.11.2018 21:42:37, Летиция П.
Увидим ещё как песковы и доренки в свое оправдание будут предъявлять чеки о перечислении денег Альбац))
14.11.2018 16:32:41, Москва не сразу строилась
альбацы, может, и не додумались бы... а песковы с доренками калачи тертые, соломку себе подстелят)
14.11.2018 20:34:55, Москва не сразу строилась
Хаха:)) Полуденный сон либерала. Кому предъявлять то? Народу? Новым спецслужбам? Или тово пущще, в Гааге?
14.11.2018 17:31:59, Летиция П.
Пескову больше сказать, конечно, нечего было. Тяжелый день, что ли? Или прихворнул. Деньги для альбац-круто, одновременное отсутствие Путина и Медведева в стране-некритично. Скоро на митинги против пенсионной реформы позовет или голодовку объявит.
14.11.2018 15:45:36, Летиция П.
Так он в Сингапуре тоже, плохо ему вчера было, просил кондей в машине включить у водителя, а водитель ему "сэр, все на максимуме", видимо перегрелся просто.
14.11.2018 18:23:31, Lubanya
Так и запишем-не мужик) ну ведь можно же было сказать: ситуация под контролем, граница на замке. Или как тот же ВВП: кризиса власти не будет. Нет, блин, не критично.
14.11.2018 19:48:48, Летиция П.
Надо же, а доренко сегодня утром о 25 вещах, сказал, что это он альбац надоумил... Позвонил ей в прямом эфире, а она звонок сбросила... На что он подумал, что видимо она с утра как раз эти мильены пересчитывает:).
14.11.2018 14:23:54, Lubanya
Это хорошо или плохо?
14.11.2018 13:34:43, Тайный Сигнал Барабанщика
Конечно плохо, что же тут хорошего? Называется это ползучий майдан. Я думаю, без госдепа тут не обошлось.
14.11.2018 13:53:48, Joint
все что против России - свобода? :) Тогда, да. Сначала налог, потом - тюрьма. Надеюсь, и до казней дойдет :)
14.11.2018 17:23:16, AleXXX

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание