Не упускай столь редкий случай.
Тебя Марсела по неволе сегодня любит.
Нам ценна любовь когда она вольна.
Наш Теодоро ветер в поле,
его давно пропал уж след.
Ой, иду его искать.
Ну что ж, он сплоховал, я стал хорош.
Любовь-то, стало быть, пакет. Надписан он
секретарю, а нет его - вручить другому.
Но я не горд, я по простому.
И на обиду не смотрю.
В добре и зле я твой до гроба.
Да будем счастливы мы оба.
("Собака на сене" Сценическая редакция пьесы Лопе де Вега
в переводе Михаила Лозинского)
Китай и Германия объединяются против США. Новый поворот торговой войны
В Пекине рассчитывают на совместное с Евросоюзом заявление, осуждающее экономическую политику Трампа. В рамках подготовки документа премьер Госсовета Ли Кэцян посетил страны Восточной Европы и Германию. В Берлине подписаны соглашения на 23 миллиарда долларов, Китай пообещал облегчить европейским инвесторам доступ на внутренний рынок.
. .
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
- К чему весь этот вздор трескучий не понимаю, хоть убей. - Любезный Фабьо. Не робей
13.07.2018 07:46:51, Тайный Сигнал Барабанщика10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хорошо быть наблюдателем,ничего не делаешь,а казна пополняется. Путин гений дипломатии.
13.07.2018 08:35:10, Шрайбикус
Не понятно, чья казна, чем пополняется и при чём тут Путин ??? ))).
13.07.2018 08:54:40, Тайный Сигнал Барабанщика
Выражайтесь яснее. Если Вы о новом шёлковом пути, то достаточно его назвать. Впрочем, пока ситуация с ним достаточно туманная и непонятная. Где пройдёт, как пройдёт, да и пройдёт ли. Как бы то ни было, минули те времена, когда можно было неплохо жить на одном торговом пути из варяг в греки. Теперь достаточно и морских и сухопутных путей.
13.07.2018 22:51:26, Тайный Сигнал Барабанщика
Никто не будет тратить деньги на длинный путь,если есть короткий.О шелке можете забыть.
13.07.2018 23:01:49, Шрайбикус
На что хотел обратить внимание данной темой - так это на то, что сценаристы давно знают, кто будет собирать экономические связи, союзы и объединения, которые сейчас Трамп отрубает от США острым топором маньяка.
В чём согласен, так это в том, что Россия может существенно упрочить своё экономическое положение за счёт этого перераспределения связей. Но для этого нужны две вещи.
1. Видеть эти тенденции.
2. Действовать, т.к. под лежачий камень вода не течёт.
С правительством, для которого главное - отнять последние пенсионные крохи у пенсионеров, конечно, такой рывок будет сделать довольно трудно. Поэтому, надеюсь, это повлияет на ближайшие кадровые решения в правительстве. 16.07.2018 21:49:37, Тайный Сигнал Барабанщика
В чём согласен, так это в том, что Россия может существенно упрочить своё экономическое положение за счёт этого перераспределения связей. Но для этого нужны две вещи.
1. Видеть эти тенденции.
2. Действовать, т.к. под лежачий камень вода не течёт.
С правительством, для которого главное - отнять последние пенсионные крохи у пенсионеров, конечно, такой рывок будет сделать довольно трудно. Поэтому, надеюсь, это повлияет на ближайшие кадровые решения в правительстве. 16.07.2018 21:49:37, Тайный Сигнал Барабанщика
не отрубает.Говорить и делать у Трампа в разных плоскостях.Он охраняет свой рынок,как может.
Не бегите впереди паровоза со своими пунктами. Нас ждет интересное действо,запасайтесь попкорном:).Во всяком случае я тенденции вижу:),но не скажу:) 17.07.2018 20:49:25, Шрайбикус
Не бегите впереди паровоза со своими пунктами. Нас ждет интересное действо,запасайтесь попкорном:).Во всяком случае я тенденции вижу:),но не скажу:) 17.07.2018 20:49:25, Шрайбикус
Ну правильно, а чтобы охранять свой рынок рубит направо и налево все экономические связи и союзы.
Не получится в костюме тройке расхаживать по нудистскому пляжу. Не поймут.
Попкорном не запасаюсь. Любители поржать с попкорном над окружающей действительностью быстренько лишатся медпомощи, пенсии, и всего остального. Так с попкорном и останутся, а на нём долго не протянешь. 17.07.2018 21:07:40, Тайный Сигнал Барабанщика
Не получится в костюме тройке расхаживать по нудистскому пляжу. Не поймут.
Попкорном не запасаюсь. Любители поржать с попкорном над окружающей действительностью быстренько лишатся медпомощи, пенсии, и всего остального. Так с попкорном и останутся, а на нём долго не протянешь. 17.07.2018 21:07:40, Тайный Сигнал Барабанщика
Что ж у вас обоих так с географией плохо или надо было вставить свои копейки?
13.07.2018 13:27:44, Шрайбикус
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание