Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

К теме про взрывы

Рекомендую прогуляться по ссылке
07.07.2003 23:05:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
10.07.2003 15:06:17, Фая...
жалко девушек... и называть их преступницами неправильно... как нельзя называть преступником топор, которым убили человека. Потому что девушки и есть этот топор, орудие. И вина моей страны есть в том, что они стали такими... Настоящие преступники не будут жертвовать собой - они достаточно умны и не им промывают мозги... 11.07.2003 09:29:02, В6
Вообще-то я приводил статью в связи с событиями в Тушино, это один из взглядов на мотивацию девушек, взрывающих себя... ИМХО эта статья кое-что проясняет... 11.07.2003 09:07:08, AleXXX
По моему эта статья направленна полностью в поддержку террактов в Израиле,и никак не касается обшемирового террора...Вр вся-ком случае там не перестают упоминать Израиль,и нет никакого упоминания террактов в дургих точках мира..Хотя я всегда говорила что терракты у нас это только начало,мы учень убовная мишень,а за нами последуют почти все страны на которые зарятся мусульманские фанатики...это всего лишь вопрос времени... 16.07.2003 09:24:43, Фая...
Я конечно не профессор в египетском университете..но я стараюсь пологаться на здравый смысл,и на то что я вижу...А вижу я людей у которых настолько промыты мозги,что они не саособны мыслить о своем будуюшем,и поэтому у них его не будет...
Они убивают свое будуюшее своими руками,мать которая сначала наряшает своего карапуза в форму самоубицы,которая как толко он может сидеть дает своему мужу испольковать ребека в виде живой защиты садя ее на окно ,и страляя из-за его спины,зная что израильтяне не такие звери как некоторые из них и стрелять специально в реьенка не будут...Если же ребенок выживает до возраста когда сможет самосоятельно ходить та же мать благословляет его на самоубиство и иногда собственоручно надевает на него взрывчатку ... все это неестественно,все это противорочит законом жизни..Такие люди не увидят будуюшего,такие люди собственоручно посылают своих детей на смерть...
Кроме этого я не думаю что они остаются людьми в полном смысле этого слова...Я не могу назвать человеком палестинца которые входит в дом где мать читает своим детям расказ перед сном,хладнокровно убивает мать,подходит к плачушим от страха оцепеневщим детям одному из которых 5 лет ,а другому 3года,ставит в глаз дуло пистолета и стреляет...Это не смелость,не благородство как описывет автор статьи...Этому преступлению нет слов в моем луксиконе...И если моя слабость в том что даже если у меня закипает кровь при мысле о такой безумной жестокости,я все равно не свогу творить такие безумные по свей жестокости вещи ,то я предпочитаю такию жизнь чем буйству безумных сушеств которое я вижу у противоположной стороны...
И кстати у нес не вседа были апачи,и оружие и не раз мы отбивали атаки более оснашеных арабских стран..В 1948 году и во время войны Судного дня мы были горазно слабее и все равно вывиграли эти войны...По одной простой причине,нам дорога наша земля,нам дорога наша жизнь,наше поражение - это наша смерть и поетому мы сделаем все что-бы предотвратить это...И многие арабсвие страны это поняли,но есть и фанатики которые не способны мыслить,и могут толко размахивать оружием и вопеть о смерти не понимая что взрывчатка не может победить дух израильтян...Короче на сегдняшний день не мы просили переминие после 2 лет интифады