Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Выход Максима Шевченко из СПЧ )

В блог Подписаться на Дзен!

Не мешайте петь хористам, если вы не мазохисты!

Ну, как бы все предсказуемо....

<Недовольство Шевченко вызвала и позиция ответственного секретаря СПЧ Яны Ландратовой, которая дала интервью и от имени СПЧ заявила, что на Пушкинской площади присутствовали хоры, которые «отреагировали на то, что им мешали петь».>

[ссылка-1]
10.05.2018 21:52:17,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не появилось ли фото-видеоматериалов подробностей избиения?

Посмотрел кто такой. Шевчено это видный деятель с чёткой гражданской позицией.)
Некоторые сведения из биографии:

На президентских выборах 2018 года поддержал кандидатуру Павла Грудинина, выдвинутого от КПРФ. Является доверенным лицом кандидата[32].

Общественная деятельность
Постоянный член Изборского клуба.
С октября 2017 года — член правления Левого фронта[38][39].

О президентских выборах в США 2008:
… я тут побился об заклад со многими — я уверен, что Маккейн победит во вторник[73].

Ну а разделы "Взгляды" и "Оценки" так просто без слёз не прочитаешь.
[ссылка-1]

Чувствую, что СПЧ без него просто осиротеет. )
10.05.2018 22:59:54, Тайный Сигнал Барабанщика
Фото-видео избиения есть в сети, одно фото я выкладывала.

Старый охранительный приемчик - с самого события надо перевести стрелки на человека, протестующего против события)

Без разницы, чью кандидатуру поддержал Шевченко и членом какого клуба он является. Он единственный член СПЧ, выступивший против беспредела отморозков, безнаказанно избивавших москвичей.
10.05.2018 23:31:52, NNN117
sø
Шевченко написал заявление о выходе из СПЧ [ссылка-1]

про хористов расследование на "настоящем времени" [ссылка-1]
11.05.2018 10:48:29,
Несколько лет назад читала статью о каком-то молодом атамане, сыне местного мвд-шного начальства, казацкой общине которого безвозмездно переводились огромные земельные угодья на юге России.
Похоже, что силовики организовывали эти псевдоказацкие организации для захвата активов, а теперь будут еще использовать в качестве боевиков против народа.
11.05.2018 15:09:09, NNN117
зачем это силовикам? Им не хватает нормальной милиции? Которая становится все более и более профессиональной. 11.05.2018 16:35:42, AleXXX
а мысли на тему ЗАЧЕМ эт надо властям - не приходило в голову? Жалки полторы тысячи фриков только позорили идею. Именно им самим и нужно было хоть что-то, хоть какой-то скандал для оправдания своей деятельности... 11.05.2018 11:38:31, AleXXX
Фото было ни о чём кто там кого и как избивал вообще не скажешь. А что касается Шевченко, то когда о нём читаешь, то становится страшно, какие люди в России работают журналистами и ведущими на центральных каналах, а тем более в СПЧ. Просто страшно. 11.05.2018 00:03:06, Тайный Сигнал Барабанщика
В 2013 году Шевченко называл «геноцид русских» в Чечне «легендой, не имеющей достаточно внятного подтверждения», так как масштабное убийство русских «произошло после начала массированных бомбардировок Грозного».[49]

В 2014 году Шевченко высказался по поводу итогов царствования династии Романовых: «Династия Романовых, начиная с Алексея Михайловича, отца Петра, — это скорее династия оккупантов на русской земле»[50].

В декабре 2014 года выступал за войну с Украиной: «Воевать надо по-настоящему. Этот закон — закон войны. Я за войну…
11.05.2018 00:03:46, Тайный Сигнал Барабанщика
да там и избиения-то не было - так, порка школоты... 10.05.2018 23:57:16, AleXXX
Кстати, не увидела массовой выкладки в инет фото конечностей с рубцами от нагаек, фингалов, отбитых почек и все такое. Если бы избиение, не, не так-ИЗ-БИ-Е-НИ-Е, было реально массовым, то от таких фоток рябило бы в глазах. И на всех видео видно, что поначалу эти казаки, или кто они там, и омон настроены вполне миролюбиво. Думаю, что потом под нажимом организаторов из школоты посыпались различные оскорбления в их адрес. Точнее не оскорбления, а привычный поток дерьма, которыми они в соцсетях обмениваются. Но оказалось, что тут не виртуал, а суровая реальность. И за слова надо отвечать. 11.05.2018 07:45:24, Летиция П.
а разве после поучающей порки остаются следы? :) 11.05.2018 08:48:31, AleXXX
Воще остаются, и еще какие. Если реально поучают, а не лайтово, как на митинге. Одного моего знакомого, приятеля детства, в лихие 90-е сдали на воспитание в Московский казачий корпус. Там какое-то училище было для малолеток, типа кадетского. Нагайками их там воспитывали регулярно, рубцы оставались ого-го какие. Он сбегал оттуда несколько раз. Потом они переехали и я не знаю, как у парня судьба сложилась. И я, если честно, не очень люблю граждан к казачьей форме. Есть в них что-то фальшивое. Но тут они настолько своевременно появились)) Потому что если бы их не было на митинге, то и говорить то было бы не о чем. Ну собрались, ну забрали на 2часа в полицию 100 человек. А тут сразу столь визгу -беспредеееееел. Правда и этот беспредел поначалу вполне себе мирно выглядел, но ведь можно в них стаканчик из-под смузи кинуть и пару раз дрожащим голоском выкрикнуть: сатрапы, *идоры. И готова отличная картинка для соцсетей. 11.05.2018 10:37:09, Летиция П.
это если реально... 11.05.2018 11:38:56, AleXXX
Ну да, если реально. 11.05.2018 15:18:21, Летиция П.

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!