МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин напомнил лидеру думской фракции КПРФ Геннадию Зюганову, что "под чутким руководством Коммунистической партии Советский Союз прекратил свое существование".
"Действительно, под руководством Коммунистической партии СССР наша страна, Советский союз, достигла очень больших вершин. И Геннадий Андреевич перечислил многие из них - это и космос, и ядерный щит и так далее. Геннадий Андреевич не упомянул только одного: под чутким руководством Коммунистической партии Советский Союз прекратил свое существование", - отметил Путин, комментируя выступление Зюганова на пленарном заседании Госдумы, где 8 мая была утверждена кандидатура Медведева на должность председателя правительства.
Путин указал, что "здесь, конечно, радоваться нечему". "Как бы это ни было - хорошо или плохо, но это исторический факт. Никого, кроме Коммунистической партии, роль которой была закреплена даже в Конституции Советского Союза, не было среди тех, кто руководил этим процессом", - заявил он.
Президент добавил, что, хотя сил влияния на этот процесс "со стороны было много, но КПСС была во главе, и, по сути дела, руками лидеров КПСС, так или иначе, состоялось это историческое событие".
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: История (Выступление Зюганова на пленарном заседании Госдумы)
Путин напомнил Зюганову, что "под чутким руководством" КПСС развалился СССР
08.05.2018 21:38:49, Тайный Сигнал Барабанщика14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Куда катится мир. Что дальше - распил?! Так и госдеп не в чем будет винить. :)
09.05.2018 15:56:49, ===
Привет Мюллеру. Что, компромат на Трампа всё ищет? Скажи, пусть поищет здесь на конференции, может найдёт ещё на пару десятков страниц обвинений.
09.05.2018 17:17:13, Тайный Сигнал Барабанщика
Конечно жалко. Мюллеру не поможет, а дерево одно на земле пропадёт.
09.05.2018 22:18:28, Тайный Сигнал Барабанщика
пусть джойнту позвонит - тот наверняка подтвердит, что был заговор и во всем виноват Путин. Думаю, его показания будут иметь вес.
09.05.2018 18:44:02, AleXXX
типа анекдот:
[ссылка-1] 08.05.2018 22:40:40, Шрайбикус
[ссылка-1] 08.05.2018 22:40:40, Шрайбикус
а если б в бар зашли не четверо, а сразу пятеро - коммунист, капиталист, православный, атеист и кегебист, то - здравствуйте, Владимир Владимирович!
09.05.2018 13:40:19, NNN117
Слова ВВП мне напомнили другой анекдот:
- Никита Сергеевич, а вот мой папа говорит, что вы запустили не только первый спутник, но и сельское хозяйство!
- Скажи своему папе, что я сажаю не только кукурузу. 09.05.2018 12:33:09, Тайный Сигнал Барабанщика
- Никита Сергеевич, а вот мой папа говорит, что вы запустили не только первый спутник, но и сельское хозяйство!
- Скажи своему папе, что я сажаю не только кукурузу. 09.05.2018 12:33:09, Тайный Сигнал Барабанщика
Не поняли. Фраза ВВП в данном случае похожа на фразу мальчика.
09.05.2018 15:19:53, Тайный Сигнал Барабанщика
С ним как раз всё довольно однозначно, о чём говорят обе половины анекдота.
10.05.2018 07:40:57, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание