С праздником, дорогие товарищи!
Считаю, что праздник, как и его декларируемые ценности советского народа актуальны как и раньше.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность (1 мая)
Мир, Труд, Май !!!
01.05.2018 12:48:47, Тайный Сигнал Барабанщика15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У тебя все советские праздники смешались в голове, или только 1 Мая с 7 Ноября?
01.05.2018 14:55:48, Тайный Сигнал Барабанщика
Про декларируемые нынешним праздником ценности советского народа: "Мир", "Труд" и "Май" )
Что-то не так? 01.05.2018 16:56:51, Тайный Сигнал Барабанщика
Что-то не так? 01.05.2018 16:56:51, Тайный Сигнал Барабанщика
Не знаю, лучше у него спросить. По-моему всё что касается праздников.
... Однажды он возвращался вечером из ресторана, где оркестр ни с того ни с сего сыграл "Боже, царя храни".
Знакомая мелодия навеяла целый ряд мыслей о России.
"О, нотр повр Рюсси, -- печально думал он. -- Когда я приходить домой, я что-нибудь будить писать о наша славненькая матучка Руссии".
Пришел. Сел. Написал.
"Была большая дождика. Погода был то, это называй веритабль петербуржьен. Один молодой господин ходил по одна улица по имени сей улица Крещиатик. Ему очень хотелось манжэ. Он, заходишь на Конюшню, сесть на Медведя и поехать в ресторан где скажишь: -- Гарсон, рабинович и одна застегайчик с ухами".
Печальная история (((
[ссылка-1] 02.05.2018 17:35:11, Тайный Сигнал Барабанщика
... Однажды он возвращался вечером из ресторана, где оркестр ни с того ни с сего сыграл "Боже, царя храни".
Знакомая мелодия навеяла целый ряд мыслей о России.
"О, нотр повр Рюсси, -- печально думал он. -- Когда я приходить домой, я что-нибудь будить писать о наша славненькая матучка Руссии".
Пришел. Сел. Написал.
"Была большая дождика. Погода был то, это называй веритабль петербуржьен. Один молодой господин ходил по одна улица по имени сей улица Крещиатик. Ему очень хотелось манжэ. Он, заходишь на Конюшню, сесть на Медведя и поехать в ресторан где скажишь: -- Гарсон, рабинович и одна застегайчик с ухами".
Печальная история (((
[ссылка-1] 02.05.2018 17:35:11, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также