Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы (Почему не показывают Скрипаля)

Хочу спросить про Скрипаля
А почему его не показывают? Как и его дочь? Ну там, лежит в палате больничной, под капельницей, весь в трубках. Хоть бы из-за стекла. Хоть бы и лица не видно, но вот он, больной, но живой. Создаётся впечатление, что его уже убрали или он сразу помер, а за него теперь можно все , что угодно, болтать. Или он жив и здоров, сидит под пальмой на островах загорает, а у него на счету крупная сумма денег образовалась. Типа ему заплатили и вещают от его имени все, что ни поподя. Ну ему не привыкать продаваться за деньги. И дочь его пришла в сознание, и опять ее никто не видел. Почему прячут? Вот Литвиненко же показывали и шумели, а тут шумят и не показывают
04.04.2018 16:12:23, XXL
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно я тоже спрошу. А вообще кто эти люди, что им столько внимания?
Меня уже тошнит простите от этих дебатов про "Скрипаля".
Мы знать о них не знали и вот они отравились или отравили их - и о боже, какой скандал?!
Может я чего то не понимаю. Я когда однажды рыбой отравилась - почему то про меня никто не передавал ничего. А вдруг это был Новичок?))))))))))) 04.04.2018 16:56:36, Булочка наст.
Меня уже тошнит простите от этих дебатов про "Скрипаля".
Мы знать о них не знали и вот они отравились или отравили их - и о боже, какой скандал?!
Может я чего то не понимаю. Я когда однажды рыбой отравилась - почему то про меня никто не передавал ничего. А вдруг это был Новичок?))))))))))) 04.04.2018 16:56:36, Булочка наст.
эпоха информационных войн и способ досуга электората.
Я заметила, что даже детективные сериалы не так интересно смотреть, как следить за всякими расследованиями он-Лайн. 04.04.2018 17:01:31, Merry Tata
Я заметила, что даже детективные сериалы не так интересно смотреть, как следить за всякими расследованиями он-Лайн. 04.04.2018 17:01:31, Merry Tata
Анализы крови в этот период дают совершенно определенную картину структуру яда. Вспомните допинговые скандалы - сейчас можно по 1 капле крови сказать что ты ел или принмал 1 месяц назад.
Сейчас пройдет время и предьявят - труп или живого. Но возможности индентификации уже не будет.
Скорее всего труп, потому что после Новичка не выживают. 04.04.2018 16:23:45, Kurmen1
Здрасте вам! Дочь Скрипаля точно терминатор и ф себя пришла и кушала, ну, конечно,со слов жинтельменов.
04.04.2018 17:12:27, Теобра
Сейчас пройдет время и предьявят - труп или живого. Но возможности индентификации уже не будет.
Скорее всего труп, потому что после Новичка не выживают. 04.04.2018 16:23:45, Kurmen1

Ну так логично предположить, что они пострадали от одинакового вещества. Было бы странно, если бы один отравился новичком, а другая грибами.
05.04.2018 15:09:07, Тайный Сигнал Барабанщика
Двоюродная племянница Скрипаля пыталась через росиийского посла получить хотя бы свидание с ним - ей отказали. Все документы о родстве были у нее на руках.
04.04.2018 16:21:34, Kurmen1
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание