Раздел: Государство, законы (Почему не показывают Скрипаля)

В блог Подписаться на Дзен!
XXL

Хочу спросить про Скрипаля

А почему его не показывают? Как и его дочь? Ну там, лежит в палате больничной, под капельницей, весь в трубках. Хоть бы из-за стекла. Хоть бы и лица не видно, но вот он, больной, но живой. Создаётся впечатление, что его уже убрали или он сразу помер, а за него теперь можно все , что угодно, болтать. Или он жив и здоров, сидит под пальмой на островах загорает, а у него на счету крупная сумма денег образовалась. Типа ему заплатили и вещают от его имени все, что ни поподя. Ну ему не привыкать продаваться за деньги. И дочь его пришла в сознание, и опять ее никто не видел. Почему прячут? Вот Литвиненко же показывали и шумели, а тут шумят и не показывают
04.04.2018 16:12:23,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теобра
Жинтильменам нужно верить на слово. Вы что не знали?!? Приверженцы евроатлантических ценностей если где то что то как то не так и не то то это серано на благо демократии в том смысле как их понимают альтернативноодаренные "исключительные" 04.04.2018 17:10:34, Теобра
Можно я тоже спрошу. А вообще кто эти люди, что им столько внимания?
Меня уже тошнит простите от этих дебатов про "Скрипаля".

Мы знать о них не знали и вот они отравились или отравили их - и о боже, какой скандал?!

Может я чего то не понимаю. Я когда однажды рыбой отравилась - почему то про меня никто не передавал ничего. А вдруг это был Новичок?)))))))))))
04.04.2018 16:56:36, Булочка наст.
эпоха информационных войн и способ досуга электората.
Я заметила, что даже детективные сериалы не так интересно смотреть, как следить за всякими расследованиями он-Лайн.
04.04.2018 17:01:31, Merry Tata
Анализы крови в этот период дают совершенно определенную картину структуру яда. Вспомните допинговые скандалы - сейчас можно по 1 капле крови сказать что ты ел или принмал 1 месяц назад.
Сейчас пройдет время и предьявят - труп или живого. Но возможности индентификации уже не будет.
Скорее всего труп, потому что после Новичка не выживают.
04.04.2018 16:23:45, Kurmen1
Теобра
Здрасте вам! Дочь Скрипаля точно терминатор и ф себя пришла и кушала, ну, конечно,со слов жинтельменов. 04.04.2018 17:12:27, Теобра
я про самого Скрипаля имел ввиду 05.04.2018 12:09:37, Kurmen1
Ну так логично предположить, что они пострадали от одинакового вещества. Было бы странно, если бы один отравился новичком, а другая грибами. 05.04.2018 15:09:07, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну не факт, что был Новичок. Совсем даже 04.04.2018 16:31:41, Merry Tata
Двоюродная племянница Скрипаля пыталась через росиийского посла получить хотя бы свидание с ним - ей отказали. Все документы о родстве были у нее на руках. 04.04.2018 16:21:34, Kurmen1
Теобра
Ми5 сразу раскусила что она шпиен КГБ а никакая не племянница 04.04.2018 17:13:29, Теобра
хоть бы и так? документы были все на руках 05.04.2018 12:10:02, Kurmen1
XXL
Вот я подозреваю давно, что его уже в живых нет. 04.04.2018 16:31:11, XXL

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!