при взлете из аэропорта Якутска у грузового самолета Ан-12 сорвало створку грузового люка и часть груза - 9 тонн драгметаллов в слитках - рассыпалась. Самолет следовал по маршруту "рудник Купол - Красноярск" (на аффинаж) с дозаправкой в Якутске
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки

из серии: а что такого?
15.03.2018 19:11:31, #KinrossGold17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По Ясному проезду на северо-востоке Москвы потекла река с фекалиями.
[ссылка-1]
05.11.2017 ТВ Звезда:
Центр Москвы в ночь на воскресенье затопило потоками нечистот. Из-за прорыва трубы, который произошел на улице Александра Солженицына, по столице полились канализационные реки.
Пользователи сетей активно делятся кадрами коммунальной аварии, которые, к счастью, не передают запаха.
Судя по видео, которым делятся очевидцы катастрофы, проезжая часть в районе станции метро «Таганская» представляет собоц сплошной бурлящий поток.
Дело с запашком, с юмором утверждают свидетели ЧП. И уже совершенно серьезно добавляют, что разбираться в нем предстоит не только сотрудникам коммунальных служб, но и правоохранителям.
Напомним, в конце сентября в центре Тольятти из-под земли забил гейзер. Коммунальный источник высотой около пяти метров местные жители наблюдали несколько часов
[ссылка-2]
Редакция сайта 360°
30 августа 2015
На Титовском проезде сорвало канализационный люк.
[ссылка-3] 16.03.2018 21:06:43, #KinrossGold

[-]
16.03.2018 22:29:38, #KinrossGold
И по русски сразу заговорила. В девичьей пыталась создать себе имидж Анны Адамовны, иностранки-интуристки, выпускницы гимназии имени Кащенко. "У меня нет чёткого понятия о ментальности лексикона отдельных групп носителей русского языка, поэтому иногда употребляю международные названия некоторых терминов." Например, метание кала.
16.03.2018 23:02:41, Летиция П.

Вы хотите сказать, когда граждане (носители русского языка) кидаются какашками (вырезками из российских газет), иностранцы должны в ответ слать цветочки? 17.03.2018 11:07:18, Алла Б.
Как всегда о своём, о наболевшем. Вам обязательно надо слать в ответ что-то? Типо как ЛевТолстой, "не могу молчать"? Да шлите, что хотите. Я от души посмеялась над этой мощной ответкой, над судорожно нагугленными ссылками про прорыв канализации. И я не про govновости писала, а про разный имидж в разных конференциях. Анна Адамова в девичьей и nadia Савченко в обществе. И это намного смешнее, чем сто ссылок про канализацию.
17.03.2018 12:19:49, Летиция П.

Угу, без комментариев, но сказать чето надо. А то вдруг все подумают, что украинская женщина не может за собой последнее слово оставить.)) Не специалист, блин. Конечно, не специалист, а организатор встречи выпускников гимназии им. Кащенко на этом форуме. И телик я выключать не собираюсь, концерт хороший передают по Культуре и мою личность это никак не расстраивает.
17.03.2018 14:26:07, Летиция П.
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание