Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
#KinrossGold

из серии: а что такого?

при взлете из аэропорта Якутска у грузового самолета Ан-12 сорвало створку грузового люка и часть груза - 9 тонн драгметаллов в слитках - рассыпалась. Самолет следовал по маршруту "рудник Купол - Красноярск" (на аффинаж) с дозаправкой в Якутске
[ссылка-1]
15.03.2018 19:11:31,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зюйд-Вест
It’s raining gold hallelujah 15.03.2018 20:01:19, Зюйд-Вест
#KinrossGold
For the first time in history...Amen! 15.03.2018 20:58:46, #KinrossGold
Электра
16.03.2018 18:48:47, Электра
#KinrossGold
6 декабря 2017 "Вести"
По Ясному проезду на северо-востоке Москвы потекла река с фекалиями.
[ссылка-1]

05.11.2017 ТВ Звезда:

Центр Москвы в ночь на воскресенье затопило потоками нечистот. Из-за прорыва трубы, который произошел на улице Александра Солженицына, по столице полились канализационные реки.

Пользователи сетей активно делятся кадрами коммунальной аварии, которые, к счастью, не передают запаха.

Судя по видео, которым делятся очевидцы катастрофы, проезжая часть в районе станции метро «Таганская» представляет собоц сплошной бурлящий поток.

Дело с запашком, с юмором утверждают свидетели ЧП. И уже совершенно серьезно добавляют, что разбираться в нем предстоит не только сотрудникам коммунальных служб, но и правоохранителям.

Напомним, в конце сентября в центре Тольятти из-под земли забил гейзер. Коммунальный источник высотой около пяти метров местные жители наблюдали несколько часов

[ссылка-2]

Редакция сайта 360°
30 августа 2015
На Титовском проезде сорвало канализационный люк.
[ссылка-3]
16.03.2018 21:06:43, #KinrossGold
ГрандПапчик
в реге стих правильный, два слова первых особенно...))) 16.03.2018 21:17:17, ГрандПапчик
VIII
в русском языке многие слова употребляются в переносном смысле, но это не мои проблемы :) 17.03.2018 02:08:08, VIII
[-] 16.03.2018 22:29:38, #KinrossGold
ГрандПапчик
...штаны без лямок...((( 16.03.2018 22:31:22, ГрандПапчик
И по русски сразу заговорила. В девичьей пыталась создать себе имидж Анны Адамовны, иностранки-интуристки, выпускницы гимназии имени Кащенко. "У меня нет чёткого понятия о ментальности лексикона отдельных групп носителей русского языка, поэтому иногда употребляю международные названия некоторых терминов." Например, метание кала. 16.03.2018 23:02:41, Летиция П.
Алла Б.
GovNovosti есть в каждом государстве.
Вы хотите сказать, когда граждане (носители русского языка) кидаются какашками (вырезками из российских газет), иностранцы должны в ответ слать цветочки?
17.03.2018 11:07:18, Алла Б.
Как всегда о своём, о наболевшем. Вам обязательно надо слать в ответ что-то? Типо как ЛевТолстой, "не могу молчать"? Да шлите, что хотите. Я от души посмеялась над этой мощной ответкой, над судорожно нагугленными ссылками про прорыв канализации. И я не про govновости писала, а про разный имидж в разных конференциях. Анна Адамова в девичьей и nadia Савченко в обществе. И это намного смешнее, чем сто ссылок про канализацию. 17.03.2018 12:19:49, Летиция П.
Алла Б.
я не специалист по выпускникам гимназии им.Кащенко, поэтому вопрос "имиджа" и прочие Ваши фантазии без комментариев. В общих чертах понимаю, что комплексы это результат психологической травмы: глубокий информационный шок после просмотра новостей, как причина расстройства личности. Навязчивые состояния это не смешно. Попробуйте выключить ТВ, может, Савченко и Адамова перестанут Вас преследовать? 17.03.2018 13:30:19, Алла Б.
Угу, без комментариев, но сказать чето надо. А то вдруг все подумают, что украинская женщина не может за собой последнее слово оставить.)) Не специалист, блин. Конечно, не специалист, а организатор встречи выпускников гимназии им. Кащенко на этом форуме. И телик я выключать не собираюсь, концерт хороший передают по Культуре и мою личность это никак не расстраивает. 17.03.2018 14:26:07, Летиция П.
ГрандПапчик
Ооооо, любимая тема...)))) 17.03.2018 11:23:10, ГрандПапчик
Алла Б.
твоя? 17.03.2018 11:34:59, Алла Б.
ГрандПапчик
и стиль любимый... 17.03.2018 11:45:02, ГрандПапчик
ГрандПапчик
Губы искусала докровИ, не? Рядом не оказалось жэ... 15.03.2018 19:38:58, ГрандПапчик

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!