Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!
...Vit66...

Дебаты...

Как можно голосовать за Собчак - она же глупа!

Жириновский - как всегда фонтанирует - не заткнёшь - на тему все кругом редиски - один он в белом.

Явлинский - уже не тот, когда то давно говорил здравые мысли, сейчас ни о чём...

Остальные так же какие то серые.

Короче, если бы Жириновский не обозвал Собчак, а она не облила бы его водой - было бы совсем грустно.
28.02.2018 20:23:37,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шиповник (экс-Василиса)
Собчак не глупа, но не все умные люди работают в нашу пользу. Ну и ум бывает разного сорта. Одно дело быть журналистом, другое дело управлять государством. 02.03.2018 13:08:55, Шиповник (экс-Василиса)
NLU
Приведите пример ее глупости, только из текущего года, не тринадцатого. 01.03.2018 11:16:57, NLU
...Vit66...
Легко,

на дебатах по безопасности она заявила, что одной из главных проблем нашей армии является наличие призыва, однако в условиях нашей страны 100% контрактность армии невозможна...

Далее предлагает не тратить деньги на боевую подготовку наших служивых - а вместо этого строить им садики и дома...

С учётом того, что тема была заранее задана - данные утверждения являются глупостью...
01.03.2018 12:50:57, ...Vit66...
Тетя Фея
А про Североморск она вообще откровенно врала 01.03.2018 14:14:21, Тетя Фея
NLU
Или версией 01.03.2018 13:10:57, NLU
...Vit66...
Да чем угодно, ключевое то, что носитель подобных версий - глуп!

Как и у Титова - 100 млн потери населения - хочется сказать: дядя, голову то включи...

Возможно в быту это милейшие и образованные люди, однако, если они подобную чушь транслируют на всю страну - это говорит об их недалёкости или дури...
01.03.2018 13:32:33, ...Vit66...
NLU
Если в голове одна мантра, сто "кругом враги", то всё, кроме наращивания вооружения, глупость. 01.03.2018 14:18:09, NLU
...Vit66...
Ну вот ерунду же написали, т. к. ключевой вопрос: нужна ли стране армия?

Если нужна - соответственно должна быть боеспособной.

На дебатах никто необходимость наличия армии в России не подвергал сомнению. Возможно у Вас другое мнение - тогда сверьте часы со своим лидером.
01.03.2018 14:44:15, ...Vit66...
NLU
Если уж осуждать взгляд по армии, то не теряя всей позиции.[ссылка-1]
Что же делать с Российской армией?

Армия должна быть полностью контрактной и профессиональной, а призыв должен быть отменен.
Экономика страны должна быть демилитаризована.
Должны быть возвращены на Родину российские войска, формально и неформально присутствующие ныне на территории Украины.
Должны быть опубликованы списки всех погибших в необъявленных войнах.
Россия должна отказаться от поддержки военных режимов, террористических организаций и государственных переворотов в разных странах и частях мира.
Должна быть жестко регламентирована деятельность частных военных компаний.
Должны быть отозваны войска, находящиеся вдали от России. Наша страна должна сконцентрироваться на решении своих собственных проблем. Нам не с кем воевать.
01.03.2018 15:32:43, NLU
...Vit66...
заместитель командующего РВСН по работе с личным составом, генерал-майор Андрей Филатов:

«Даже опыт передовых армий мира свидетельствует о том, что полностью отказаться от службы по призыву невозможно. И говорить о том, что мы эту идею реализуем, не стоит. Есть вопрос экономических возможностей государства и просто целесообразности такого перехода»
01.03.2018 17:38:20, ...Vit66...
NLU
Ну и зачем ракетным войскам 18 летки по призыву? 01.03.2018 17:51:51, NLU
...Vit66...
А охраняет всё это хозяйство кто по Вашему - офицерский состав? 01.03.2018 18:29:46, ...Vit66...
Уничтожения страны 01.03.2018 13:20:07, Шрайбикус
- Я почему раньше глупый был? Потому что я раньше кандидатом не был.
А мне вот интересно, не выберут ее президентом, она и дальше так народу помогать будет? Как сейчас кинулась социальные проблемы решать. Или ей только сейчас захотелось что-то доброе сделать. Вопрос риторический, жизнь покажет. Но я для себя знаю на них ответы :-)
Титов работает, Грудинин работает. На благо свое и общества. Про Путина молчу. Жириновский столько лет партию за собой ведет. Кто работает всегда найдется за что критиковать.
01.03.2018 12:16:34, Belka3
NLU
Уработались))) 01.03.2018 13:11:59, NLU
Собчак - это против всех. 28.02.2018 20:47:24, Merry Tata
...Vit66...
глупости не говорите... 28.02.2018 21:11:13, ...Vit66...
Ну, значит, Сурайкин - против всех. 28.02.2018 21:14:15, Merry Tata
...Vit66...
Это он вам сказал? 28.02.2018 21:37:11, ...Vit66...
Нет, это мое мнение) все равно больше 10% они не наберут и на двоих. Да и на троих с Титовым и кемтотамещё. 28.02.2018 22:12:26, Merry Tata
...Vit66...
Удивляет другое.
Например вот Титов? - утверждает, что в союзе сгинуло 110 миллионов человек - это же шизофрения!!! Как можно человеку выдвигаться в президенты, если он не дружит с логикой...

Любопытно кто будет в претендентах на следующих выборах - из нынешних, включая Путина - наверняка вряд ли кто будет...
01.03.2018 08:57:19, ...Vit66...
Так республики СССР отъехали, вот и 110млн. Время перепутал слегка:) 01.03.2018 13:36:19, Шрайбикус
Жириновский с Явлинским доскрипят))) ветераны дебатов)) 01.03.2018 09:14:35, Merry Tata
...Vit66...
соглашусь, что кроме Путина только эти двое обладают какой-никакой политической харизмой, однако
Явлинский - 65 -> 71
Жириновский - 71-> 77
- им о душе надо будет думать,
а Путину - 65 -> 71 о преемнике...

Интересная интрига возможно развернётся через 6 лет...
01.03.2018 11:01:45, ...Vit66...
считаете он не подумал о преемнике? 01.03.2018 18:54:36, Шрайбикус
Думаю, что интрига развернётся раньше, чем через 6 лет.
Ещё вариант, что благодаря прорывам в биотехнологиях мы будем лицезреть киборгизииованных биохакнутых бессмертных всё тех же и всё там же...
01.03.2018 11:22:37, Merry Tata
Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд,
А день - на день.
Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх.
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи.
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
И кукол снимут с нитки длинной,
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
И кукол снимут с нитки длинной,
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
(А. Макаревич)
28.02.2018 20:34:02, Тайный Сигнал Барабанщика
Вот и я говорю - выбирать не из кого. Скучные марионеточные выборы. 28.02.2018 22:16:58, Merry Tata
Я не очень верю в суверенность общественного мнения в данный момент. СМИ, многие чиновники и другая элита, воспитанная и поставленная западом, смотрит на них
с вожделением. А вместе с ней туда смотрят и СМИ, блогеры, аналитики и много кто ещё. В таких условиях просто спасение, что выбор на столько очевиден.
Повторяю, что выборы это не шоу на ТВ, не театр и не развлекуха. От их результата зависит судьба целой страны, миллионы жизней, не говоря уже о качестве их жизни. Да и весь мир сейчас находится в таком положении, что совершенно непонятно куда и зачем он катится, тем более, если безвольно катиться вместе с ним. Поэтому я радуюсь, что выбор очевиден и в таких условиях большинство сделает правильный выбор. И даже в таких условиях есть люди, которые его не видят. (((
01.03.2018 07:51:21, Тайный Сигнал Барабанщика
И какая судьба ждёт нашу страну с учётом итогов прошедших 18 лет (с диким переделом приватизации, сомнительным импортозамещением, провальными реформами, клериканством, вялотекущими военными конфликтами на двух территориях и 400 кг кокаина перевозимого через дипмиссию? Программы главного кандидата нет, что он планирует - загадка. 01.03.2018 08:05:57, Merry Tata
NLU
Отличную картинку можно прочитать по ссылке Мадам Шредингер из девичей))[ссылка-1] 01.03.2018 11:42:00, NLU

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!