Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

"Поэтому все время напрашиваешься с нами

"Поэтому все время напрашиваешься с нами выпить :))) И в самом деле, забавно :)) Тебе уже не первый месяц совершенно четко высказывают отношение к тебе, а ты все "Ребята, я хороший, давайте выпьем!" :)) Если нет денег на выпивку - могу прислать, ну а если не с кем выпить - извини :)"

Золотые слова. Передергивания и оскорбления. По-моему, дальше некуда. Hel! За неоднократные грубые нарушения правил конференции настоятельно прошу запретить Алекссу участие в конференции "Общество и мы".
28.04.2003 19:16:13,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Разве не было таких предложений? Разве мое (и Сергушино) отношение к тебе не было ясно ДО того, как ты и мне и Сергуше предлагал выпить? :) КАК еще можно интерпретировать такие предложения? Еще одно предположение - ты настолько хочешь кому-то что-то доказать, так хочешь казаться лучше, что предлагаешь выпивку с теми людьми, которые относятся к тебе с откровенным негативом и пренебрежением? ИМХО это еще обиднее, чем предположения (шуточные, поскольку со смайликами) того, что у тебя нет друзей и денег на пиво... 28.04.2003 21:00:11, AleXXX
Прекрасно. Ложь и хамство Алексса и Сергуши остались, а мой постинг стерли. Hel, знаю, что отмодерируете, но Вы вообще в состоянии дать себе минимальный разумный отчет в своих действиях? беспристрастностью Вы точно не страдаете. Я так понимаю, на этом форуме теперь рекомендуется обсуждать только темы общего геополитического характера, не вызывающие неконтролируемое раздражение Алекса и Сергуши, Вам так симпатичных..:) тогда давайте переименуем форум. Например, "Алекс, общество и мы". Или "Общество и Алекс".
Так вот, повторюсь: Алекса с Сергушей звал выпить всего один раз, см. ниже. Алекс, ты лжешь, и лжешь нагло.
Звал из желания смягчить конфликт. В ответ на что получил снова хамство и ярлыки "лузера" и "пламенного революционера". См. ниже. Постинги эти вроде как висели, так и висят. Алексу еще раз могу посоветовать умерить свое тщеславие - вот уж на что, а на ТВОЕ мнение обо мне мне всегда было ....:)
28.04.2003 21:32:17, Doderlein
"В конференции запрещено:
намеренное оскорбление модераторов;
обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме "Обратной связи"; "
"Алексу еще раз могу посоветовать умерить свое тщеславие - вот уж на что, а на ТВОЕ мнение обо мне мне всегда было "
>>>Если это так, то почему Вы постоянно говорите о том, что он Вас оскорбляет, интерпретируя при этом сказанное?
"Омерзительный фанатик"-этого не было, это Вы так написали, говоря об оскорблении.
Додерляйн, я считаю, что Вы создаете в конференции нервозную обстановку своими провокационными сообщениями, часто переходящими в хамские.
30.04.2003 13:04:48, Hel
Скажите, Hel, куда и кому можно обжаловать Ваши действия? Меня, если честно, не очень волнует, что будет происходить на этом форуме, но на мой взгляд, Вы исключительно плохо исполняете свои обязанности. Пусть нас рассудят, те, кому Вы подчиняетесь. Если вердикт будет не в мою пользу, обещаю Вас больше не беспокоить своими наскоками. Насколько я понимаю, Вы не хотите, чтобы на форуме поднимались действительно острые темы. 30.04.2003 13:41:58, Doderlein
Поздравляю! :)) Ты добился необходимого результата :) Надеюсь, что созданная тобой тут репутация "правозащитника" перенесется присутствующими на всех твоих "соратников по борьбе" :)))

Удачи! :)
05.05.2003 23:06:14, AleXXX
В конференции запрещено:

обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме "Обратной связи"

КРОМЕ "ОБРАТНОЙ СВЯЗИ".Значит, со своей жалобой на мои действия Вы можете обратиться в конференцию "Обратная связь"
30.04.2003 14:42:21, Hel
Сергуша
(в сторону) А кто то обещал кучу компромата на то, как Лужков ломает Москву...... 30.04.2003 14:29:15, Сергуша
А кто-то обещал ответить, на каких выборах голосовал его сотрудник :) или не обещал?
Сергуша, будет Вам тема. На той неделе, ок? ей-богу, пока времени мало. Я ж все ж не правозащитник, а дизайнер-иллюстратор. Если меня не выпрут до того времени :)
30.04.2003 14:39:11, Doderlein
Сергуша
А я написал, что не знаю. Увидимся - спрошу. Но я там еще вопрос задал - как раз на эту тему - есть ли ценз оседлости в Москве - тоже никто не ответил. Создается впечатление, что на конкретные вопросы отвечать Вы не хотите. 30.04.2003 14:51:11, Сергуша
Нет ценза оседлости. Вообще ничего нет :) Голосовать на выборах мэра и в Москве и в любом городе РФ может только человек, имеющий там постоянную прописку. 30.04.2003 15:46:39, Doderlein
Сергуша
Ну вот - кто мешает создать прецедент? Добиться через суд права голосовать и т.п.?
А языком трепать и бороться с директорами школ - это любой может.
30.04.2003 16:09:36, Сергуша
Как раз сейчас борьбой на эту тему с Центризбиркомом заняты люди. 30.04.2003 20:26:19, Doderlein
ОК. Но Вы снова открыто проигнорировали мои указания на явно оскорбительные постинги самизнаетечьи. Знаете, Hel, этим мне беседа с Вами напоминает переписку с нашими прокуратурами и др. исполнительными органами... Им вопрос про дядьку в Киеве - а они ответ про свой огород :) Кроме того, если хотите полностью соблюсти свой статус неприкосновенности, НЕ принимайте участие в обсуждении. насколько я понимаю, Ваша работа - не в этом. И сказано было, повторяю - не неофит, а омерзительный фанатик. Уличите меня в том, что я лгу, если это ложь. 30.04.2003 13:28:45, Doderlein
Вы опять нарушаете правила этого сервера, обсуждая мою деятельность в качестве модератора в этой конференции.
Я не работаю в администрации сервера, я такой же полноправный участник конференций сервера, поэтому могу и буду принимать участие в любом обсуждении на нем.
Моя работа, за которую я получаю зарплату, не связана с этим сервером.
Вот сообщение АлеХХХ, удаленное мною

"Это не неофит. Это фанатик в самом омерзительном проявлении фанатизма...
AleXXX"
Как видите, лжете Вы. "омерзительного фанатика" в нем нет.

Зато есть вот это. Ваше, между прочим.
"Беда в том, что просьбы о помощи вроде письма Ирины приходят к нам - омерзительным и тупым фанатикам, а не к мудрому Алексу с Сергушей... "
Получается, что Вы лжете дважды. Сами называете себя "омерзительным фанатиком", а потом приписываете эти слова другому.
30.04.2003 14:50:10, Hel
Вот Вы и уличили себя же. Извините, что немного поблефовал. По-вашему, "фанатик в самом омерзительном проявлении фанатизма..." не является оскорбительным для меня высказыванием, не нарушает грубо правила конфы и не подлежит удалению?
Так кому на Вас пожаловаться? я лично хочу, чтобы с Вас сняли обязанности модератора. Либо признали меня неправым, и тогда я сам свалю отсюда.
30.04.2003 15:51:13, Doderlein
Siniy
было бы очень смешно, если не было бы так грустно..
да, как раз ты уличаешь сам себя

не понимаю, почему Hel еще пытается тебе что-то доказать и объяснить
30.04.2003 16:10:20, Siniy
Давайте как в суде :) итак, приводится постинг, где меня называют "фанатиком в самом ....." (см.), имеет место явное нарушение правил конфы, постинг долгое время не удаляется и Алексу предупреждения не делается, при этом я уличаю себя? не вижу логики. Объясните, спец по конфликтам :) объясните также, как может быть оправдано хамство Алекса в этой конфе в ответ на мое вполне дружелюбное предложение встретиться. 30.04.2003 20:31:52, Doderlein
Сергуша
Я все же прихожу к мнению, что скандал - это Ваш стандартный стиль. Противно знаете ли. Вы даже не хотите заметить того, что сообщение Алекса было удалено, рано или поздно - это уже другой вопрос, а вот Ваше - про 1933 год висит до сих пор.
То есть так получается - Вы считаете себя вправе оскорблять других, но обижаетесь, когда оскорбляют Вас.
Я тоже удивляюсь долготерпению Хел, честно говоря.
01.05.2003 15:10:59, Сергуша
Siniy
"долгое время не удалялся".. смешнее и смешнее.. Такое чувство, что ты деньги платишь за то, что тут находишься, и сообщения, оскорбляющие тебя, должны удаляться первоочередно, а не в общей очереди.. Это тем более смешно, что сам плодишь полно сообщений, нарушающих правила, от чего работы модераторам прибавляется, то есть ты сам отодвигаешь момент удаления сообщений, оскорбляющих тебя

Советую извиниться и прекратить писать не по теме конференции и что-либо, хоть каким-то боком противоречащее правилам, незвисимо от того, что пишут другие, и насколько оно совпадает с твоим мнением

Hel пока излишне терпима к нарушениям

я в дальнейшей полемике по этому вопросу не участвую
30.04.2003 22:45:25, Siniy
Вы явно не понимаете. То сообщение про фанатика было удалено, я попросила администрацию сервера прислать его мне из файла с удаленными сообщениями. О чем Вы вообще? Чем Вы сейчас недовольны? Тем, что осталось Ваше сообщение, где Вы называете себя "омерзительным фанатиком"? Тем, что удалено сообщение АлеХХХ, где нет этих слов? Тем, что Вас уличили во лжи по Вашей же просьбе?
Жалуйтесь в Обратную связь.
Сообщение Алекса про фанатика было удалено.
"Либо признали меня неправым, и тогда я сам свалю отсюда"
Какие еще доказательства Вам нужны?
30.04.2003 15:57:30, Hel
Я недоволен тем, что этот постинг был удален только после моей настоятельной просьбы. Я недоволен вот этим:

Странно, у меня сотрудник прекрасно голосует, живя в Зеленограде, но будучи прописан в Татарстане. Если Вам посоветовали сделать так, как Вы написали, то это не значит, что нормальным людям советуют делать так же.

И вот этим

Поэтому все время напрашиваешься с нами выпить :))) И в самом деле, забавно :)) Тебе уже не первый месяц совершенно четко высказывают отношение к тебе, а ты все "Ребята, я хороший, давайте выпьем!" :)) Если нет денег на выпивку - могу прислать, ну а если не с кем выпить - извини :)

Постинги эти как висели, так и висят.
30.04.2003 20:39:12, Doderlein
"Я недоволен тем, что этот постинг был удален только после моей настоятельной просьбы"
Это неправда. Этот постинг был удален, не дожидаясь Ваших просьб. А Вы все продолжаете ссылаться на него.
05.05.2003 10:51:58, Hel
Siniy
твои постинги почему-то тоже еще висят 30.04.2003 22:38:05, Siniy
Сергуша
И опять оскорбления. Может имеет смысл уняться? 28.04.2003 22:27:31, Сергуша
Meitene
Имеет смысл выпить, наконец!!! ;) 29.04.2003 14:57:22, Meitene
Сергуша
Сдали нервишки? Может на воды съездить? Попить нарзанчику, пыл правозащитный залить :-)) 28.04.2003 19:17:36, Сергуша
Сергуша, у вас истерика? Я тут давно не пишу, но иногда читаю... Просто взгляд со стороны - вас несет. Вам никто не хамит, вы же просто откровенно хамите. Достаточно почитать вашу дискуссию с Vaz. У вас какие-то травмы, связанные с вопросом? Или личные счеты с Додерлейном? 28.04.2003 20:38:37, бамба
Сергуша
И опять без регистрации :-)) Истерика? Да нет, я же никого не обзывал. Я вполне в рамках держусь. Если у Вас есть желание что то мне высказать, Вы хоть факты приведите и примеры, а не так.. голословно и на эмоциях :-)) 28.04.2003 22:24:35, Сергуша

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!