Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что во время работы назначенной им комиссии по расследованию Смоленской катастрофы были найдены доказательства, которые указывают на два взрыва на борту президентского самолета ТУ-154М, разбившегося 10 апреля 2010 года под Смоленском.
Мацеревич подчеркнул, что комиссия Ежи Миллера, занимавшаяся расследованием Смоленской катастрофы при предыдущем правительстве, фальсифицировала данные полученных экспертиз, пытаясь не допустить распространения версии о взрыве:
"Мы располагаем экспертизой, она сохранилась в материалах комиссии Миллера. И мы можем подтвердить, что очевидным образом были идентифицированы два взрыва. Они точно описаны: их диаметр и место возникновения", - сказал политик.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм (Авиакатастрофа под Смоленском)
куцие российские новости о Смоленской катастрофе
12.12.2017 11:41:25, Pechersk48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а у вас хоть куцые новости-то есть о том, как продвигается расследование событий 2-го мая в Одессе?
а поляки вам Волынь не простят никогда. 12.12.2017 15:55:17, gizhunya
поляки не простят? ой да не смешите, 23 года назад ставили у себя памятники бандеровцам, сейчас сносят [ссылка-1] все из соображений выгоды
12.12.2017 19:17:18, каустическая сода
да ты шо )) [ссылка-1]
все так на месте что во многих судах нет возможности собрать коллегию и заседания назначаются на август 2018.
прямая речь от действующего адвоката [ссылка-2] 12.12.2017 20:08:47, каустическая сода
а кому он нужен? кто под его "имя" денег даст? кто будет оплачивать восстановление структур разрушенных майдаунной [цензура]?
14.12.2017 07:58:27, каустическая сода
а поляки вам Волынь не простят никогда. 12.12.2017 15:55:17, gizhunya

может и простят, их дело. Это пусть представительница в белом пальто, показывающая пальчиком на куцые российские новости по смоленской авиакатастрофе, переживает.
12.12.2017 19:24:13, gizhunya
конечно. Еще в сентябре был суд, но крайних так и не нашли. Сегодня был доклад в ООН, и им не нравится, что следствие так и не пришло к выводу, кто же виноват в нарушении техники безопасности, которая привела к сметри стольких людей...
12.12.2017 19:16:11, Pechersk
ты переехала что ли?возвращайся, плохо на тебя климат действует,погрустнела,нудишь, не то,что раньше, Лесю с Тарасом читала, полная задора и огня.
12.12.2017 21:53:35, Шрайбикус
Конечно не было. У нас судьи не менялись за последние 4 года - кто судействовал при Януковиче, тот и сейчас на месте. И уволить их практически не реально, так как они через суд востанавливаются :)
Так что правду об Одессе мы узнаем только прочитав мемуары начальника милиции, который в Приднестровье сбежал 12.12.2017 19:30:17, Pechersk
Так что правду об Одессе мы узнаем только прочитав мемуары начальника милиции, который в Приднестровье сбежал 12.12.2017 19:30:17, Pechersk

все так на месте что во многих судах нет возможности собрать коллегию и заседания назначаются на август 2018.
прямая речь от действующего адвоката [ссылка-2] 12.12.2017 20:08:47, каустическая сода
и не надо про то, что нельзя уволить судей. Они сами увольняются.
Ваша же газета пишет [ссылка-1]:
"С одной стороны, не по дням, а по часам растет количество дел, которые рассматривают судьи, а с другой стороны - количество самих судей постепенно уменьшается, часть из них уволилась, а у других истек срок полномочий. Только за последние 2 года уволились более четверти из 7,4 тысяч судей"
У вас же даже генпрокурор не имеет юридического образования 12.12.2017 19:44:57, gizhunya
Ваша же газета пишет [ссылка-1]:
"С одной стороны, не по дням, а по часам растет количество дел, которые рассматривают судьи, а с другой стороны - количество самих судей постепенно уменьшается, часть из них уволилась, а у других истек срок полномочий. Только за последние 2 года уволились более четверти из 7,4 тысяч судей"
У вас же даже генпрокурор не имеет юридического образования 12.12.2017 19:44:57, gizhunya
<а поляки вам Волынь не простят никогда>
А после того, как Киев Бандеру и Шухевича прославил, поляки свою молодежь воспитывать будут на том, что Волынскую резню простить нельзя, передавая память через поколения. 12.12.2017 17:19:42, Elina
А после того, как Киев Бандеру и Шухевича прославил, поляки свою молодежь воспитывать будут на том, что Волынскую резню простить нельзя, передавая память через поколения. 12.12.2017 17:19:42, Elina
да это же мировая акция - называется "мы в белых пальто". Нас приглашают участвовать. Но пальто белое не дадут :)
12.12.2017 19:48:38, gizhunya
к сожалению вы предпочитаете жить за ширмой и свято верите в свою невиновность во всех конфликтах в которых замешана Россия. И эту ширму можете снять только вы
12.12.2017 19:37:17, Pechersk
<к сожалению вы предпочитаете жить за ширмой и свято верите в свою невиновность во всех конфликтах в которых замешана Россия.>
Ничего вы о России и россиянах не знаете и не понимаете. 12.12.2017 22:19:02, Elina
Ничего вы о России и россиянах не знаете и не понимаете. 12.12.2017 22:19:02, Elina
я верю во вселенскую справедливость - все получат согласно того, что они не только сделали, но и что решили не увидеть :)
12.12.2017 19:59:27, Pechersk
Яценюка послушай сегодняшнего. Как поёт,как поёт...уникальный фальцет
12.12.2017 22:01:09, Шрайбикус
посмотрела - очень интересно суд проходил. Основную свою задачу адвокат выполнил - затянул дело. Адвокат такой интересный - то появляется, то исчезает...каждый раз приходится изучать тома по делу - то ему, то сменившим его адвокатам... А Янукович страдает, страдает от нерешенности его судьбы. Сколько ему уже лет? Интересно, после его смерти дело просто закроют или оно по сроку давности исчезнет
13.12.2017 12:12:10, Pechersk
Вот уж вряд ли он страдает,если только за весь украинский народ. А за себя то чего.
Не знаю что там интересного,но,как считала,так и считаю,что попросят его обратно на царство в качестве врио. По последнему вашему опросу 92% назад хотят. 13.12.2017 14:01:44, Шрайбикус
Не знаю что там интересного,но,как считала,так и считаю,что попросят его обратно на царство в качестве врио. По последнему вашему опросу 92% назад хотят. 13.12.2017 14:01:44, Шрайбикус
Правильно не едет. ) Зачем ему страна в значительно худшем состоянии, чем то, в котором он её оставил.
13.12.2017 19:54:08, Elina

этой "новости" сто лет... но я очень рада что вы тут хоть что-то пишете, а то без бывших сограждан ваших тут как то тухло стало - про украину все забыли, драйв пропал... вы лучше нам про киев напишите, что там с решением венецианской комиссии? про подрыв автобуса с поляками подо львовом, про блокирование СМИ, про михомайдан, про новые таможенные правила ваши, про тарифы жкх (фух...)... вот это всем будет интересно... а правда что уже десятилетия после обретения украиной незалежности в областных центрах (не считая мелких населенных пунктов) нет централизованного снабжения населения горячей водой?
12.12.2017 14:14:34, Lubanya
Веницианская комиссия одобрила закон об образовании, но попросила внести уточнения по некоторым пунктам. В основном это касалось нацменьшин народов входящих в ЕС и/или не имеющих своей территории.
Ночью около гостиницы кто то бросил гранату в припаркованный около дороги автобус. МВД расследует это как терракт, так как автобус с польскими номерами и завтра в Украину призедент Польши приезжает.
Про блокирование СМИ ничего не слышала
Саакашвили резвится - он любит когда о нем помнят. Но он дурак, что у Курченко деньги занял. Чем это закончится для него, я пока не знаю.
Таможенные правила у нас всегда были жестче чем в России, но мы их красиво умеем обходить :) (а это то вас чего волнует? Вы же считаете, что у нас денег нет)
Тарифы как тарифы. Единственное - на холодную воду уменьшились. Горячая как была дорогая, так и осталась (Киевэнерго у нас частная компания :) ). 2,5 дол кубометр стоит. Но они рвут и мечут, так как большинство квартир в киеве с бойлерами и никто ей пользоваться не хочет.
Про все областные центры я не в курсе. У моих родственников раньше печка стояла, газом отапливаемая (дом дореволюционный), теперь они повесили бойлер
Я удовлетворила ваш интерес? 12.12.2017 19:55:45, Pechersk
Ночью около гостиницы кто то бросил гранату в припаркованный около дороги автобус. МВД расследует это как терракт, так как автобус с польскими номерами и завтра в Украину призедент Польши приезжает.
Про блокирование СМИ ничего не слышала
Саакашвили резвится - он любит когда о нем помнят. Но он дурак, что у Курченко деньги занял. Чем это закончится для него, я пока не знаю.
Таможенные правила у нас всегда были жестче чем в России, но мы их красиво умеем обходить :) (а это то вас чего волнует? Вы же считаете, что у нас денег нет)
Тарифы как тарифы. Единственное - на холодную воду уменьшились. Горячая как была дорогая, так и осталась (Киевэнерго у нас частная компания :) ). 2,5 дол кубометр стоит. Но они рвут и мечут, так как большинство квартир в киеве с бойлерами и никто ей пользоваться не хочет.
Про все областные центры я не в курсе. У моих родственников раньше печка стояла, газом отапливаемая (дом дореволюционный), теперь они повесили бойлер
Я удовлетворила ваш интерес? 12.12.2017 19:55:45, Pechersk
Да я все это и так знаю..... Про интер и newsone правда не слышали? Или к СМИ их не относите? Про венецианскую комиссию читала совершенно противоположное, завтра не поленюсь, найду в оригинале, со ссылками на обсуждение в ваших СМИ.
12.12.2017 21:29:13, Lubanya
Вы не путайте акции протеста и блокирование. Что Интер, что newsone прекрасно работают и дальше. К тому же инцидент с Интер произошел год назад, если не больше. И если бы в России телекомпания такое себе позволила, то она бы уже закрыта была.
Про венецианскую комиссию с удовольствием почитаю 13.12.2017 10:40:46, Pechersk
Про венецианскую комиссию с удовольствием почитаю 13.12.2017 10:40:46, Pechersk
ой, а что позволили себе Интер и newsone? сказать правду? выразить мнение? у нас такие сми (с альтернативным мнением) трещат на каждом шагу и никто их даже пальцем не трогает... перегородить в ходы в редакцию, поджечь здание - это не блокирование? и почему обсуждению ситуации с newsone было посвящено спецзаседание евродепутатов в брюсселе?
13.12.2017 13:10:24, Lubanya
что вы говорите? Сколько у вас ЦЕНТРАЛЬНЫХ телеканалов, которые финансируются опальными олигархами, которые находятся под следствием, вещают на сегодня?
А про newsone - много шума из ничего. Я даже не знала, что такой канал у нас существует, пока его кто то блокировать не стал. Да и то, судя по новостям в интернете - там все было весьма театрально. Так что заседание евводепутатов - очередная липа, наверно, ваших СМИ.
Допишу, я не в курсе, что показывают и пишут эти каналы. Вообще! Знаю только, что Интер - это по телевизору, а что такое newsone даже не интересно 13.12.2017 14:54:37, Pechersk
А про newsone - много шума из ничего. Я даже не знала, что такой канал у нас существует, пока его кто то блокировать не стал. Да и то, судя по новостям в интернете - там все было весьма театрально. Так что заседание евводепутатов - очередная липа, наверно, ваших СМИ.
Допишу, я не в курсе, что показывают и пишут эти каналы. Вообще! Знаю только, что Интер - это по телевизору, а что такое newsone даже не интересно 13.12.2017 14:54:37, Pechersk
а вы точно из киева пишете? что вас не спросишь - ничего не знаете... то есть newsone стали блокировать только из-за того, что не нравятся опальные олигархи? просто прелесть какая... вы же майдан провели и всех олигархов свергли... Не? по поводу встреч мураева в брюсселе мне опять вам искать инфу? к слову сказать newsone входит в обяз пакет укроканалов в турецких отелях:), летом по нему слушала тягнибока... не, канал, очень хороший, по нему и ганапольский с киселевым вещали, пока их оттуда не выгнали
13.12.2017 17:05:55, Lubanya
Мне, что инфу искать почему newsone стали блокировать? А вы точно из Москвы? А то больше меня интересуетесь кто кому что заблокировал и где кого в Украине свергли?
Я не в курсе, какие телевизионные пакеты есть в мире, мы давно от телевизора отказались - мешает жить. И я смотрю, что правильно сделали, вы, вместо того, что бы загорать-купаться даже в Турции от него оторваться не смогли 13.12.2017 19:53:01, Pechersk
Я не в курсе, какие телевизионные пакеты есть в мире, мы давно от телевизора отказались - мешает жить. И я смотрю, что правильно сделали, вы, вместо того, что бы загорать-купаться даже в Турции от него оторваться не смогли 13.12.2017 19:53:01, Pechersk
Тем не менее новость с душком из Польши вы сюда притащили. Жить в стране и не знать что в ней происходит, это надо умудриться...
13.12.2017 22:57:06, Lubanya
Кто ищет, тот найдет. Особенно, когда высокое начальство прикажет. И услышат, что надо, и увидят.
12.12.2017 13:26:14, Elina

Удар крыла самолёта о березу за несколько денех можно канешна признать за звук взрыва. Особенно полякам и их укрОинцким ретрансляторам... 12.12.2017 12:15:21, ГрандПапчик
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание