Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Сейчас "Время покажет"!
2 умных мужика на могут справиться с 1 девчонкой (но оочень умна!!). Супер шоу!
11.12.2017 12:58:04, taviu
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слушайте, у людей мозг что ли напрочь пропал. Ксения наглая дура и больше ничего пшик. Ну неужели это не помните?
"[цензура] мне на детей - пусть сдохнут"
[ссылка-1] 12.12.2017 20:40:10, ольгастик
"[цензура] мне на детей - пусть сдохнут"
[ссылка-1] 12.12.2017 20:40:10, ольгастик
Смешно)) что она знает о бедности,о пенсионерах, если всегда жила в шоколаде? Убогая, глупая выскочка... Всем по миллиону)))главное, чтобы потом на этот миллион можно было хлеба купить, что она об экономике знает?)) Для начала хотя бы где- то на госслужбе поработать да на на малой должности или в ЖКХ, раз так " радеет";-))
12.12.2017 10:37:12, Горький шоколад
Всё-таки молодец она, а эти соловьи - вернее воробьи - не привыкли к умным подготовленным оппонентам, выглядят жалко.
Даже жаль. Неужели на канал с таким финансированием не могут профессионалов найти? Было бы интересно посмотреть ее разговор с достойными противниками. 11.12.2017 23:12:51, ===
Даже жаль. Неужели на канал с таким финансированием не могут профессионалов найти? Было бы интересно посмотреть ее разговор с достойными противниками. 11.12.2017 23:12:51, ===
Вот в этой передаче мне как раз Собчак больше импонировала, чем ведущие, на которых просто противно смотреть было. Понятно, что хотели ее спровоцировать, но она молодец, держалась. А то, что трындела без умолку - так на таких передачах так принято. Обычно сразу выключаю, но сегодня ради Ксюши посмотрела. Вот если б она не засветилась в низкопробных проектах, да не брякала лишнего, то вполне была бы кандидат (ну а чем хуже некоторых?).
11.12.2017 21:53:58, Планетка

Те разденутся, выбегут и стоят трясутся, пока их в автозаки не закатают.
Так и Собчак.
Ее выпустят, она скорее говорит-говорит-говорит, пока не выгнали. Что талдычит из передачи в передачу-не важно, главное говоритьговоритьговорить. 11.12.2017 16:26:47, Тетя Фея

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание