В исполнении Хабенского в фильме "Троцкий" вызывает у меня симпатию.
Как вы относитесь к Троцкому? Зачем снимают такие фильмы?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: История (Российское кино)
Троцкий
01.12.2017 18:55:18, Merry Tata14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
есть такое расхожее народное выражение "восхищения говорильными способностями оратора при этом вызывающее глубокое сомнение в правдивости его слов" с упоминанием фамилии героя. Кстати,ты вызываешь у меня именно такие ощущения. Когда я тебя читаю,говорю,иногда даже вслух,ох.
01.12.2017 19:46:27, Шрайбикус
Вас никто не заставляет читать меня. Вообще неуемное желание обсудить именно меня - не соответствует заявленной для обсуждения теме.
Я предложила обсудить фильм "Троцкий" с Хабенским в главной роли. Вы уходите во флуд, переходя на личности. 01.12.2017 20:01:22, Merry Tata
Я предложила обсудить фильм "Троцкий" с Хабенским в главной роли. Вы уходите во флуд, переходя на личности. 01.12.2017 20:01:22, Merry Tata

Крылья империи, Демон революции, Троцкий - развесистая клюква...
По ссылке можете послушать мнение историка Калпакиди от 26 ноября по поводу сериалов: 01.12.2017 19:25:26, ...Vit66...
Про Троцкого знаю только то, что его зарубили в Аргентине ледорубом. Больше неинтересно. Хабенский хорошо сыграл.
Я жертва образовательной системы 90-х. 01.12.2017 19:36:14, Merry Tata
Я жертва образовательной системы 90-х. 01.12.2017 19:36:14, Merry Tata

Троцкий революцию делать аккурат из Америки приехал...а в кино чего говорят? 02.12.2017 15:37:42, ЖенаПолковника
Надо досматривать... я через 15-20 минут отвлеклась и не досмотрела. Хабенского очень люблю на экране. Колчак в его исполнении романтичен.
02.12.2017 16:20:19, Merry Tata

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.