Раздел: История (Российское кино)

В блог Подписаться на Дзен!

Троцкий

В исполнении Хабенского в фильме "Троцкий" вызывает у меня симпатию.
Как вы относитесь к Троцкому? Зачем снимают такие фильмы?
01.12.2017 18:55:18,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 02.12.2017 12:20:54
;)) 02.12.2017 12:26:50, Merry Tata
есть такое расхожее народное выражение "восхищения говорильными способностями оратора при этом вызывающее глубокое сомнение в правдивости его слов" с упоминанием фамилии героя. Кстати,ты вызываешь у меня именно такие ощущения. Когда я тебя читаю,говорю,иногда даже вслух,ох. 01.12.2017 19:46:27, Шрайбикус
Вас никто не заставляет читать меня. Вообще неуемное желание обсудить именно меня - не соответствует заявленной для обсуждения теме.
Я предложила обсудить фильм "Троцкий" с Хабенским в главной роли. Вы уходите во флуд, переходя на личности.
01.12.2017 20:01:22, Merry Tata
ЖенаПолковника
Вы их чем-то раздражаете-с...) 02.12.2017 15:38:24, ЖенаПолковника
...Vit66...
Для того чтобы показать, что революция есть недоразумение за иностранные деньги. При этом страна развивалась семимильными шагами.

Крылья империи, Демон революции, Троцкий - развесистая клюква...

По ссылке можете послушать мнение историка Калпакиди от 26 ноября по поводу сериалов:
01.12.2017 19:25:26, ...Vit66...
Про Троцкого знаю только то, что его зарубили в Аргентине ледорубом. Больше неинтересно. Хабенский хорошо сыграл.
Я жертва образовательной системы 90-х.
01.12.2017 19:36:14, Merry Tata
ЖенаПолковника
В девяностых была ещё более или менее сохранная образовательная система со старыми кадрами и Троцкий действительно мало кого интересовал. У него не вышло, что тут может быть интересного... 02.12.2017 11:03:02, ЖенаПолковника
Из школьной программы помню, что троцкисты были враги народа 02.12.2017 11:05:56, Merry Tata
ЖенаПолковника
Ага, от них Сталин партаппарат типа и чистил. Хотели привязать Россию к Западу и подсадить на кредиты. 02.12.2017 12:43:28, ЖенаПолковника
Ну вот в фильме Троцкий как жертва подстав и интриг выказан. 02.12.2017 13:14:51, Merry Tata
ЖенаПолковника
Ну ясен пень, привязать-то не удалось...Сталин стал строить коммунизм в отдельно взятой стране, гад блин...)))

Троцкий революцию делать аккурат из Америки приехал...а в кино чего говорят?
02.12.2017 15:37:42, ЖенаПолковника
Надо досматривать... я через 15-20 минут отвлеклась и не досмотрела. Хабенского очень люблю на экране. Колчак в его исполнении романтичен. 02.12.2017 16:20:19, Merry Tata
ЖенаПолковника
Ну актеры играют что им скажут...я тоже Хабенского люблю, и в театре тоже... 02.12.2017 18:08:07, ЖенаПолковника

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!