[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
21.11.2017 18:49:49, ГрандПапчик21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нечева слушать фсякие вражеские голоса. Вот, например, по радио шансон или по децкаму
радио такой фигни не скажут. Но вообще, перманентно пианое жывотнае по фамилии Леонтьев давно потеряло берега. И не просто так данного персонажа фся прогрессивная либеральная общественасть (на этом месте фотка общественасти во главе с швондером) называет пресс-алкаше. Небольшая подарочная подборка высказываний алкаше наводит на мысль, что иногда общественасть бывает права.
Ахтунг, ссылка на вражеский голос
[ссылка-1]
Но в данном случае я не понимаю, коллега, Ваших претензий к Михаилу. Сказал чё велели, от себя красное словцо не добавил, в слово на букву жэ никаво не посылал. Нормально все. А то, что на суд наплевали-так это не в первый раз. До этаво у сечина были мероприятия в Сочи и он тожэ не смог выкроить минутку для какого-то ничего не значащево судебного сборища. А скоро новый год и йолки, паэтому боюсь, что в суде будут ещё долго ждать Игоря Иваныча. От такие дела. 21.11.2017 20:03:50, Летиция П.
радио такой фигни не скажут. Но вообще, перманентно пианое жывотнае по фамилии Леонтьев давно потеряло берега. И не просто так данного персонажа фся прогрессивная либеральная общественасть (на этом месте фотка общественасти во главе с швондером) называет пресс-алкаше. Небольшая подарочная подборка высказываний алкаше наводит на мысль, что иногда общественасть бывает права.
Ахтунг, ссылка на вражеский голос
[ссылка-1]
Но в данном случае я не понимаю, коллега, Ваших претензий к Михаилу. Сказал чё велели, от себя красное словцо не добавил, в слово на букву жэ никаво не посылал. Нормально все. А то, что на суд наплевали-так это не в первый раз. До этаво у сечина были мероприятия в Сочи и он тожэ не смог выкроить минутку для какого-то ничего не значащево судебного сборища. А скоро новый год и йолки, паэтому боюсь, что в суде будут ещё долго ждать Игоря Иваныча. От такие дела. 21.11.2017 20:03:50, Летиция П.
находится в плановой служебной командировке
21.11.2017 19:13:35, Шрайбикус
Папчик,а ты представь,если б Сечин не работал так,как он работает. Где социалка и пенсии были бы? Ты меня удивляешь. Ты посмотри по факту,сколько и с кем всего заключено только за последний квартал, да в какой обстановке. О Южном потоке вообще молчок,а наша часть уже пройдена. Сжиженный "американский"газ вовсю продают. Встречи с БВ лидерами как будто и не заметили, мальчиком трясут на каждом углу,замыливают важные события. Ты думаешь там Сечин на последних ролях?Вон как местные оппоньки контракт с Курдистаном иракским обсуждали,мертвой хваткой вцепились. А по факту именно что бурление овн.
Сечин приносит огромные деньги государству.Никто из нас,здесь присутствующих,и миллионной доли от этой суммы за всю свою жизнь не в состоянии заработать,уж извини. Это деньги,очень большие деньги на благо государства. Из последнего,а до этого велась титаническая работа:
[ссылка-1] 22.11.2017 11:28:21, Шрайбикус
Сечин приносит огромные деньги государству.Никто из нас,здесь присутствующих,и миллионной доли от этой суммы за всю свою жизнь не в состоянии заработать,уж извини. Это деньги,очень большие деньги на благо государства. Из последнего,а до этого велась титаническая работа:
[ссылка-1] 22.11.2017 11:28:21, Шрайбикус
Слушай, ты чо меня за пятиклассника держишь?
Хватка, лидеры, социалка... Ты не у шломит аккаунт ломанула?)))
не являться на суд по повестке - дай ссылку на документ, плз.
А хотя не надо, болтовня надоела...))) 22.11.2017 12:04:22, ГрандПапчик
Хватка, лидеры, социалка... Ты не у шломит аккаунт ломанула?)))
не являться на суд по повестке - дай ссылку на документ, плз.
А хотя не надо, болтовня надоела...))) 22.11.2017 12:04:22, ГрандПапчик
элементарно по уважительной причине. Ты сам когда-нибудь проходил свидетелем,будучи в командировке? Вот примерь на себя,вообще всегда все надо примерять к себе. Если б я была в командосе,вот фиг бы я ломанулась на заседание.
22.11.2017 13:01:01, Шрайбикус
Уважительной причиной для неявки в суд может быть признана поездка по служебным делам с предоставлением подтверждающих документов. Тогда слушание переносится без штрафных санкций или привода.
22.11.2017 12:19:47, Hel
а,вот ты о чем беспокоишься. Это уже чья-то другая проблема,обеспечить ему здоровье и жизнь.
Получит по заслугам. 22.11.2017 13:03:25, Шрайбикус
Получит по заслугам. 22.11.2017 13:03:25, Шрайбикус
он просто по возрасту не доживёт, поскольку сечин из командировок никогда не вернёцца...
22.11.2017 13:57:52, ГрандПапчик
А что смешного? Сечин, действительно, был в служебной командировке и не имел возможности быть на суде в этот день.
22.11.2017 12:41:49, Hel
нет.Значит,там гораздо важнее.Что такое взяточник Улюкаев и что такое будущий бюджет страны?На мой взгляд несравнимые вещи.
21.11.2017 19:18:18, Шрайбикус
смефуёчЬки хороши до поры до времени...
чую, принесут сечина на алтарь....
многоходовочька, типа... 21.11.2017 19:27:18, ГрандПапчик
чую, принесут сечина на алтарь....
многоходовочька, типа... 21.11.2017 19:27:18, ГрандПапчик
Сечина? Все бы,как он, пахали,давно бы всех обогнали по уровню жизни.
У него день может год кормить в прямом смысле этого слова. Мне вот не понятно другое.Не зачистили ли с заседаниями? 13 ,15,21 ноября. Три за неделю при его ритме работы? 21.11.2017 21:19:04, Шрайбикус
У него день может год кормить в прямом смысле этого слова. Мне вот не понятно другое.Не зачистили ли с заседаниями? 13 ,15,21 ноября. Три за неделю при его ритме работы? 21.11.2017 21:19:04, Шрайбикус
Читайте также
Как бороться с возрастными изменениями кожи. 5 эффективных методов
Как подобрать уход, замедляющий возрастные процессы