Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Совсем я наивный стала...
Вчера смотрела церемонию вступления в партию "Единая Россия" наших Буйнова, Державина и проч. Слушайте, так стыдно за них было. Ведь вот так с властью взасос, да громко вереща от счастья... В последнее время это было как-то признаком дурного вкуса, а теперь время, видать, опять изменилось... Черт, все возвращается на круги своя:(
10.02.2003 16:21:58, Анаис
81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НЕ вижу ничего плохого, правда и хорошего тоже не вижу ничего. 13.02.2003 12:21:40, Сергуша
Прямо так и показывали. Партбилеты показывали свои - очень похожи теперь на кредитные карточки, маленькие пластиковые:)
13.02.2003 13:08:41, Анаис
А меня корежит, когда вижу "правительственных деятелей", посещающих со своей свитой церковь :(
12.02.2003 14:18:00, Аурика
Да, Вы правы, в церковь они ходят добровольно. Вот только по странному стечению обстоятельств, как-то так постоянно получается, что желание такое у них появилось, во-первых, только когда религиозность стала модной, и во-вторых, она постоянно совпадает с "красными датами". В другие дни что-то, к примеру, московский градоначальник особо в церквях замечен не был. На фуршетах - был. На открытиях мостов, шоссе и всяких прочих памятных мест - был. На конкурсах - был. А вот в церкви как-то... что-то... наверное слишком сильно занят. И не он один с такой странной религиозностью. Особенно в свете того факта, что еще весьма недавно все они были ярыми коммунистами-ленинцами, заветы которого открытым текстом называли религию "опиумом для народа". Прошу заметить, партократами они были не по принуждению или за неимением другого выбора.
И так что Вы там говорите за истинность их религиозных взглядов? 13.02.2003 21:30:20, Леший
А что, правительственные деятели обязаны быть атеистами, и "не отсвечивать";-)? И ГДЕ это написано:-))?
13.02.2003 09:10:16, Инанна
правительственные деятели-неофиты:), потому как раньше все поголовно были партийными. и вдруг такое рвение продемонстрировать свое православие. Думаю, что если бы это не демонстрировалось по телевизору, то никого бы и не корежило, а так выглядит демонстративно и не очень верится в то, что они ВЕРЯТ, поэтому и ходят в церковь.
13.02.2003 11:37:52, Hel
;-))А откуда такая уверенность, что они именно ради демонстрации по телевизору в храм ходют?
У них специфика работы такая - практически все их передвижения снимаются и фиксируются (кроме, наверное, походов в сортир... шоб там кого-нить замочить;-)).
И что?! Чтобы утверждать, будто бы кто-то ходит в церковь, НЕ ВЕРЯ, нужны более серьезные основания, ИМХО... 13.02.2003 15:16:52, Инанна
У них специфика работы такая - практически все их передвижения снимаются и фиксируются (кроме, наверное, походов в сортир... шоб там кого-нить замочить;-)).
И что?! Чтобы утверждать, будто бы кто-то ходит в церковь, НЕ ВЕРЯ, нужны более серьезные основания, ИМХО... 13.02.2003 15:16:52, Инанна

И так что Вы там говорите за истинность их религиозных взглядов? 13.02.2003 21:30:20, Леший
О-о! Хоть один конкретный пример назван;-). Пример, замечу, весьма достойный (в смысле "высокоморальности" облика и "чистоты" намерений;-))!
Надеюсь, тут все в курсе, что по поводу личности московского градоначальника, то бишь г. Лужкова, у меня нет никаких иллюзий;-)?...
От оного господина никакой искренности ни в каких проявлениях ждать и не приходится:-((... 13.02.2003 21:42:19, Инанна
Надеюсь, тут все в курсе, что по поводу личности московского градоначальника, то бишь г. Лужкова, у меня нет никаких иллюзий;-)?...
От оного господина никакой искренности ни в каких проявлениях ждать и не приходится:-((... 13.02.2003 21:42:19, Инанна