Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Про поцелуи с негром

Первый раз в этой конференции,оборжалась ,если честно.
Не то,что с негром,вот послушайте,что недавно моя мама выдала (65 лет),когда в очередной раз увидела Ясира Арафата по телевизору:"Какие у него губы противные!Я бы его ,даже если бы мне миллион дали в эти губы не поцеловала!"
Мои доводы,что ему ее не надо и у него жена красавица-француженка не возимели должного действия.Так,что делайте выводы сами.
23.02.2001 15:19:09,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жена у него арабка по крайней мере по присхождению, она христианка (среди арабов и христиане есть). А то что она красивая это правда. 23.02.2001 16:04:47, lise
Жена у него арабка....
Тупая до невозможности,но женшина красивая и ухоженная...Она христианка,и все детство прожила в еврейском районе,и среди ее друзей быдо очень много евреев.Я пишк что было,потому что после того как она вышла за Арафата замуж и стала рассказыать бредни-агитацию своего мужа ,то с ней порвали связь все ее бывшие подруги- израильтянки.Но ее семья еше живет на территории Израиля,и говорят что они очень порядочные люди.
Кстати о Арафате...Я знаю фотографа,который снимал Арафата ...Так он рассказывал,что Арафат просто дико фотогкничен,потому что на самом деле,он настолько уродлив что не него невозсожно смотреть,но на фотографиях и в фильмах,он выходит более или менее нормально...
25.02.2001 09:27:50, Фая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!