Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество

Во что превращается "АиФ"?
Что вы думаете о современном состоянии "АиФ"? Когда-то для меня это была единственная уважаемая газета. В том числе и за то, что была она не приписана ни к каким политическим, религиозным и пр. течениям. Последние годы читать ее могу только иногда. Появилось приложение "Семейный совет", тоже поначалу очень интересное, тоже последнее время читаемое мной только по инерции. Я, собственно, по поводу последних двух номеров ( aif.ru/ss/ ) - статьи о Гарри Поттере. Психологи ругают. Конечно, каждый имеет право на субъективное мнение, но психологи, которые "даже не смогли прочитать книги", которые ругают и которые так любят дети - эти психологи понимают детей? А заявление этих же людей о "нашем христианском мире" и поиски сатанизма в молнии на лбу? Ох-ох, и эти люди - не случайные авторы, лицо газеты. Видимо, неплохо прикормленное религией. Но что же, все, газету можно хоронить?
26.11.2002 07:28:50, Carsa
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ: от меня и от моего мужа большое спасибо за рецепт вкуснющих окорочков с луком, данный тобой в прошлом или даже в позапрошлом году в кулинарии.. :)))
27.11.2002 23:10:36, Леандра

Просто не совпадающее с вашим. 26.11.2002 21:36:36, Ольга Оводова
Девушки, АиФ, к сожалению, имидж уважаемой, серьезной, респектабельной газеты потерял уже очень давно. В погоне за окупаемостью они идут порой на самые отвратительные ходы. А уж как проходят планерки - вообще ужасно. Да и коллектив, на мой взгляд, там сейчас отвратительный - за лишние 100 знаков на полосе люди готовы друг другу глотки перегрызть :-(. Дальше будет только хуже...
26.11.2002 12:23:37, Милле

Она была уважаемой очень недолгое время. До того она была абсолютно партийной газетой. Лично я такой и запомнила, так что мне все равно во что АиФ превращается....
Вот Комсомолку жалко... А еще раньше было безумно жаль МК. Какой газетой он был 20 лет назад..... 26.11.2002 17:06:11, Харас
Вот Комсомолку жалко... А еще раньше было безумно жаль МК. Какой газетой он был 20 лет назад..... 26.11.2002 17:06:11, Харас
Даже в "Известиях" иной раз появляются статьи с таким налетом бульварной желтизны! Обидно.
Но явсеравно ее люблю, хотя бы только за Петровскую и Мунипова. 26.11.2002 22:06:25, Evgl
Но явсеравно ее люблю, хотя бы только за Петровскую и Мунипова. 26.11.2002 22:06:25, Evgl
МУНИПОВА??? 8-\ Вы-таки хотите сказать, что у Алексея Мунипова есть фанаты? Круто...
28.11.2002 10:46:50, Милле
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание