Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Помним, скорбим...

Два года назад над Синайским полуостровом потерпел крушение самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург.
Связь с рейсом 9268 была потеряна через 23 минуты после взлета.

В катастрофе погибли 224 человека, в том числе 217 пассажиров (из них 25 детей) и семь членов экипажа.

Власти признали, что причиной крушения был теракт.
31.10.2017 12:54:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кузяблик
Мой муж делал памятник одним из жертв катастрофы. 02.11.2017 22:31:03, Кузяблик
sø
Эль Мюрида читали по этой теме? 31.10.2017 14:48:09,
допустим, но не вижу смысла цитировать ключевые моменты здесь, тем более обсуждать...
больно читать, время и людей не вернуть :(
31.10.2017 22:56:39, "Два года..."
sø
нет, так нельзя говорить. это то же самое, что "бабы новых нарожают". страшная позиция, позволяющая не считать жертвы и не считаться с живыми. прекрасный фильтр для того, чтоб выявить тру людоеда - если при этом говорится, не надо это обсуждать, пляски на костях и т.п., то 99,9% перед вами человек, оправдывающий все преступления людоедов 01.11.2017 10:41:59,
стервятник он и трупоед. 01.11.2017 09:46:21, AleXXX
Я сейчас прочитала. Хочется отмыться от этого потока грязи. Ему самому все равно, что погибли люди, он о своем: "Путин должен уйти", используя для этого любой повод. Хоть гибель людей, хоть сбор биоматериалов. 01.11.2017 12:43:18, Hel
я вот думал - замодеришь ли ты мое определение этого нехорошего человека. Судя по всему - нет :)

а ведь был интересный автор, когда писал про Ливию и Каддафи. Но будучи ярко выраженным хохлом не смог перенести 2014 года, хотя и поддерживал Стрелкова...
01.11.2017 12:54:46, AleXXX
Я читала его когда-то давно, поначалу было интересно, я далека от темы политики, а тут так тебе все хорошо по полочкам раскладывают. Потом возникло ощущение, что что-то не то, его способности аналитика, рассуждающего на политические темы, стали меня смущать. Я перестала его считать тем авторитетом, к мнению которого имеет смысл прислушаться. Потом были какие-то скандалы с его женой, кажется. Это все еще было до 14 года.
Вот мнение другого блогера (есть мат!). Я не во всем с ним согласна, но в чем-то в своем ощущении от постов Эль-Мюрида я имею схожее с ним мнение. Много слов, вроде и умных, и аргументы какие-то приводятся, но в результате возникает ощущение, что все это словоблудие ради словоблудия, аналитики там мало, гнется одна и та же линия в любой теме, поэтому и факты подаются вот так.
[ссылка-1]
01.11.2017 13:14:16, Hel
Нашла свое сообщение от 15 года:)
[ссылка-1]
01.11.2017 13:38:30, Hel
сейчас он царит в своем бложике - оставил в нем возможность комментировать только друзьям :) Поэтому бывает 3-4 поста в день, а к ним 1-2-3 каммента поддакивающих :) Реально, человек нездоров. И худоба его нездоровая какая-то. Царь-кощей :)))

Но видим, что в кругах конфы, близких к либерастии, он вполне пользуется заслуженным авторитетом.
01.11.2017 13:50:47, AleXXX

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!