Прекрасно понимаю, что тема болезненная, и дело это, во многом, достаточно безнадёжное, но пока, по крайней мере, такой шаг.
Ещё год назад хотела написать об этом. Я здесь больше читаю, чем пишу, и то иногда. Поскольку серьёзные темы тоже звучат, на всякий случай, поделюсь ссылкой. Там, вроде, всё понятно, если будут вопросы, постараюсь ответить, сама я буду на площадке в Сокольниках, там с 12:00 до 17:00, на других, в центре Москвы, до 21:00, может, потом туда поеду. В других городах тоже по-разному. Конечно, лучше было пораньше об этом рассказать, но уж лучше поздно, наверное, хотя бы так.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Акция (День памяти)
Акция 30 октября - чтение имён жертв советских репрессий
28.10.2017 13:00:18, Зая Цы379 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вы таким образом пытаетесь нивелировать движение "Бессмертный полк" или эпатируете публику перед 7 ноября,да еще и РПЦ приплетают?
Чтоб не было недоразумений, вся бабушкина родня сгинула во время репрессий. Эту акцию никогда не поддержу. Это безответственность на грани преступления,раскачивать людей перед годовщиной октября.Если вы сами верующая,то почему это не сделать в храме?Вам нужны зрители и пресса?это не по-христиански.
Провальный проект. 29.10.2017 12:22:23, Шрайбикус
Чтоб не было недоразумений, вся бабушкина родня сгинула во время репрессий. Эту акцию никогда не поддержу. Это безответственность на грани преступления,раскачивать людей перед годовщиной октября.Если вы сами верующая,то почему это не сделать в храме?Вам нужны зрители и пресса?это не по-христиански.
Провальный проект. 29.10.2017 12:22:23, Шрайбикус
Да, насчёт провальности. Христа всё-таки распяли, искренне верю в это. Собственно, его последователям туда и дорога, проваливаться всё глубже.
01.11.2017 02:58:22, Зая Цы
Честно - на мой взгляд, "Бессмертный полк" - хорошее движение. Я бы, может, ещё предложила акцию, например, "Вечно памятный барак". Эпатировать, раскачивать - согласна, может быть безответственным. Верить, в