[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
[удалено модератором]
17.08.2017 15:56:48, Joint43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что в штатах/в на украине дети чиновников ездят на великах и работают в Мак Даке?
17.08.2017 19:23:19, Konst

Тебя зависть, что ли, гложет, что ты не родственник Пескова? И почему тебя не беспокоит моральный облик детей Порошенко, иди там Пашинского? Прочих деток прокуроров-депутатов, принимающих ванны из Шампанского и рассекающих на мазератти, когда страна последнюю корку фронту отдаёт? Это тобе спать не мешает? 17.08.2017 19:15:07, Зюйд-Вест
Тема, видать, про очередного отпрыска Пескова была))
Впору переиначивать известное выражение про зуд и ползущих Михалковых) 18.08.2017 01:31:20, NNN117
Впору переиначивать известное выражение про зуд и ползущих Михалковых) 18.08.2017 01:31:20, NNN117

Как же достали ваши постоянные поиски грязного белья и копание в нем.
Просто фу. За собой бы присматривали лучше. 18.08.2017 20:59:36, ох уж эти сказочники
Да, пожалуй, оставим на рассмотрение Джоинту детей американских служащих.
А мы будем внимательно рассматривать детишек российских госслужащих)
Нам надо понимать, куда уходят наши денежки, вынутые из наших карманов в качестве налогов. 18.08.2017 21:21:53, NNN117
А мы будем внимательно рассматривать детишек российских госслужащих)
Нам надо понимать, куда уходят наши денежки, вынутые из наших карманов в качестве налогов. 18.08.2017 21:21:53, NNN117

так об этом и речь - оглядываемся и приходим в ужоооос от увиденного...
А Навальный молодец! Помогает полуслепым) Точно бьет по больному месту, глядишь, и добьет)) 19.08.2017 12:22:43, NNN117
А Навальный молодец! Помогает полуслепым) Точно бьет по больному месту, глядишь, и добьет)) 19.08.2017 12:22:43, NNN117
Классная у вас позиция)
Тогда надобно всех воров из тюрем отпустить, а потерпевшим прямо в судах объяснять- вы нытики, вам все мало... подумаешь, обнесли у вас квартиру... стены остались? - радуйтесь и идите по домам нытики!
дыыыа! помнится, Сердюкова с Васильевой так и отпустили...))) 19.08.2017 12:58:12, NNN117
Тогда надобно всех воров из тюрем отпустить, а потерпевшим прямо в судах объяснять- вы нытики, вам все мало... подумаешь, обнесли у вас квартиру... стены остались? - радуйтесь и идите по домам нытики!
дыыыа! помнится, Сердюкова с Васильевой так и отпустили...))) 19.08.2017 12:58:12, NNN117

вау! лихо вы свою позицию совершенствуете, словно подметки на ходу режете))
С учетом ваших поправок, пожалте уточненную интерпретацию вашей позиции:
Всех воров из тюрем отпускаем, а потерпевшим прямо в судах командуем - вы нытики, вам все мало... подумаешь, обнесли у вас квартиру... стены остались? - идите на работу, нытики, и арбайтен! арбайтен! шнелле! шнелле!
Ваш совет "работать", да безработному сынуле Пескова - в уши))
А народ и так вкалывает от зари и до зари, правда, с зарплатами - беда, лошадку не купишь((
Вам-то из европ не видать, но в России даже работающие люди находятся за чертой бедности. И падение реальных доходов населения все продолжается, хоть уработайся до смерти(
А Навальный безусловно "подонок", ведь только исключительный подонок может посягнуть на самое святое для воров - коррупцию)) 19.08.2017 22:50:37, NNN117
С учетом ваших поправок, пожалте уточненную интерпретацию вашей позиции:
Всех воров из тюрем отпускаем, а потерпевшим прямо в судах командуем - вы нытики, вам все мало... подумаешь, обнесли у вас квартиру... стены остались? - идите на работу, нытики, и арбайтен! арбайтен! шнелле! шнелле!
Ваш совет "работать", да безработному сынуле Пескова - в уши))
А народ и так вкалывает от зари и до зари, правда, с зарплатами - беда, лошадку не купишь((
Вам-то из европ не видать, но в России даже работающие люди находятся за чертой бедности. И падение реальных доходов населения все продолжается, хоть уработайся до смерти(
А Навальный безусловно "подонок", ведь только исключительный подонок может посягнуть на самое святое для воров - коррупцию)) 19.08.2017 22:50:37, NNN117

1. Еще раз для тех кто в танке, в тюрьму тех чья вина доказана, а не тех про кого пишут все кому не лень и все что угодно. Ваш спич про отпускание воров вообще не понял. Вы сознательно перевираете смысл или действительно ничего не понимаете? Тогда могу понять ваше нытье.)
2. Сынуля Пескова не безработный и об этом в статье написано, да даже если его содержит мама/папа, их дело, их проблема, но не ваша!
3. Не надо мне рассказывать про вкалывающих... И уж тем более тыкать заграницей, я работаю в РФ на двух работах(если что), одна в Москве, другая в Сибири. На досуге загляните на любой сайт вакансий, работы по всей стране навалом, только вот очереди желающих что то не видно. Если сидят на попе ровно и бояться дернутся в поисках большей зарплаты, значит не уверены в своих знаниях, квалификации и ничего не делают для ее повышения и хватает только на то чтобы ныть о маленькой зарплате.
4. Навальный подонок, потому что делает это за деньги Госдепа, что реально доказано и не раз, в отличие от его "обвинительных" роликов. Если раньше он боролся с неоправданно дорогими госзакупками(за что ему огромное спасибо), так там все было наглядно и по чесноку. А сейчас он занимается откровенным мошенничеством. Все притянуто за уши, а вот его встречи с представителями посольства США откровенно его дискредитируют. 20.08.2017 09:04:50, Guard

Ты нам про Иванку Трамп не хочешь рассказать? Мужики интересуются! )))
17.08.2017 19:13:37, Тайный Сигнал Барабанщика
Вы там с Навальным определитесь уже. То дорогие машины и частные самолеты, то у бабушки отобрал мобильник)))))). У тебя вообще одно с другим вяжется хоть как нибудь?))))
17.08.2017 21:22:19, Guard
Если есть деньги можно такой себе адреналинчик организовать, но избивать бабушку и тырить у нее мобильник... в голове не укладывается.
18.08.2017 09:27:21, Guard
Читать умеешь, или только писатель? Там все написано, когда мобильник, когда частные самолеты
17.08.2017 23:47:48, Joint

Я так и думал. Дети нашего пресс-секретаря куда важнее детей президента США.
18.08.2017 08:23:28, Тайный Сигнал Барабанщика

Хаха.)) Рядышком было то же самое видео, только подлиннее немного. Видимо, полная версия. Мама в конце очень порадовала.
[ссылка-1]
А мироедов Песковых мы осуждаем. И отца, и сына, и вообще всех. 17.08.2017 19:10:36, Летиция П.
[ссылка-1]
А мироедов Песковых мы осуждаем. И отца, и сына, и вообще всех. 17.08.2017 19:10:36, Летиция П.
Я в первый раз слышу, что у него сын есть:))) а что, сделал что-то непотребное?
17.08.2017 18:11:02, Чернобурка
У Пескова есть сын?
Ну и чо? 17.08.2017 17:50:35, Титикака
На дорогих машинах ездит, стервец)))). Да гнать Пескова нужно, гнать, иш вырастил богатея))))
17.08.2017 17:57:48, Guard
Ну и чо? 17.08.2017 17:50:35, Титикака

а почему они должны у меня возникать, объясни? Ты считаешь, что я должен завидовать его возможностям в плане воспитания детей? Нет, конечно.
Я даже не знаю про него ничего - про дочку тут писали от первого брака, а про сына - нет. Мне в этом плане хватает своих детей. Надеюсь, они вырастут хорошими людьми и никогда не возьмут в руки снайперскую винтовку, чтобы убивать себе подобных. 17.08.2017 17:00:12, AleXXX
Я даже не знаю про него ничего - про дочку тут писали от первого брака, а про сына - нет. Мне в этом плане хватает своих детей. Надеюсь, они вырастут хорошими людьми и никогда не возьмут в руки снайперскую винтовку, чтобы убивать себе подобных. 17.08.2017 17:00:12, AleXXX
Ты как маленький, чесслово. С детства втолковывалось (да и здесь постоянно озвучивается) - новые придут, у них тоже дети есть. Поэтому лучше уж так.
17.08.2017 16:53:38, ===

p.s. Вот никак в толк не возьму, у сына Пескова есть не только отец но и мать - внучка того самого Буденного между прочим, как я понимаю дама не бедная, раз могла себе позволить долгое время проживать в Великобритании. Сын же по некоторой информации работает в промоутерской компании Fight Nights. Думаю доходы там не хилые. Предвкушая дальнейшие расследования Навального и ваши))), вторая жена Пескова тоже мадам из известной семьи и живет сейчас с их детьми в Париже. Что, тоже Песков их содержит?
Вот лично у меня вся эта шняга о семье Песковых вообще не вызывает никаких чувств. Я в принципе лишен зависти. У меня чувства возникают только относительно моих собственных детей! 17.08.2017 16:23:13, Guard
Ты думаешь, мадам Пескова #2 имеет элитное жильё в Париже и платит за образование троих детей в частных французских колледжах на пенсию российского посла? :-)
17.08.2017 16:39:09, ===

p.s.
Но если тебе неймется, думаю нормальные родители стараются дать своим детям не свои деньги, а возможность хорошо зарабатывать(хорошее образование, связи).
p.p.s. А ты реально считаешь что за все это платит известный нам Песков?))))) Бугага 17.08.2017 17:37:00, Guard
я думаю,что ему это неинтересно - как и любому нормальному человеку.
Только злобные завистливые неприятные люди способны на такие исследования. Фу, мерзотина и тошнотина. 17.08.2017 17:01:35, AleXXX
Только злобные завистливые неприятные люди способны на такие исследования. Фу, мерзотина и тошнотина. 17.08.2017 17:01:35, AleXXX
с головы на ноги, ты хотела сказать? Ты можешь поверить, что мне глубоко безразличны проблемы и радости детей Пескова, источники доходы их жен, и прочие залежи грязного вонючего белья? :) Только такие эстеты как ты могут в нем ковыряться.
17.08.2017 17:08:22, AleXXX
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога