Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!

госслужащие

считаю, что господин Сурков не зря получает свою зарплату. как и господин Лавров.
работу каких отечественных политиков и госслужащих вы одобряете, кто из них полезен для России?
21.07.2017 09:00:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ст. Похабыч®
а чем Сурков занимается? 21.07.2017 09:35:27, ст. Похабыч®
стихи пишет 21.07.2017 19:42:58, Шрайбикус
Донбассом же 21.07.2017 09:37:54, Merry Tata
ст. Похабыч®
эээ... там все хорошо? 21.07.2017 09:40:23, ст. Похабыч®
а как оценивать - хорошо или плохо?
я воздержусь, пожалуй от оценок. у меня менее чем за сутки три удаленных сообщения уже. и одно из них про то, что Сурков не зря получает свою зп. видимо, оценки по этому поводу однозначной быть не может, а мое мнение про Суркова и его зп почему-то кому-то очень не нравится, раз отправлено модератору.

и, да - действия модератора я не обсуждаю. только то, что Сурков на своем месте и делает свою часть работы, получая зп как советник Президента.
21.07.2017 09:50:31, Merry Tata
ст. Похабыч®
ну если стреляют - плохо, если не стреляют - хорошо. Там стреляют 21.07.2017 10:34:26, ст. Похабыч®
Собянина:) Как госслужащего в масштабах Москвы конечно. В масштабах страны не могу заценить пользу госслужащих. 21.07.2017 09:13:49, Линдааa
Электра
о, да. Я ему каждый день желаю крепкого здоровья, чтоб успел закопать все, что раскопал)) устала ноги ломать. 21.07.2017 14:12:08, Электра
Успеет))) Я прошлым летом тоже по стройкам до работы добиралсь все лето. Под пулеметную дробь строителей. Нынче шикарно хожу по широким тротуарам.И даже деревья на Тверской распустились.Что уж вообще из области фантастики. 21.07.2017 14:16:03, Линдааa
Электра
где закончили, там хорошо, да. Но очень много где разворочено, кое-где жители жалуются, что по второму кругу. (сначала плитку положили, потом бордюрный камень стали менять, потом сняли нафик плитку и щас асфальт кладут))) в общем, не без чудес. 21.07.2017 14:27:21, Электра
да, программу реновации можно считать самым грандиозным проектом за последние лет сорок. до этого такой движняк только перед Олимпиадой-80 был, наверное...
дождемся итогов...
21.07.2017 09:32:58, Merry Tata
Ну,меня пока устраивает то что он уже сделал в городе. Программа реновации еще только на старте-лет на 20 как понимаю.Вероятность дожить до итогов есть)) 21.07.2017 09:46:33, Линдааa

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!