«Мартышка отдуплилась» — знаменитое выражение, которым ныне покойный блоггер Антон Носик охарактеризовал в Живом Журнале смерть правителя Венесуэлы Уго Чавеса в марте 2013 года. Вызвало большое количество эмоций в блогосфере, оскорбления самого Носика со стороны блоггеров прокоммунистических взглядов и стало своего рода интернет-мемом"
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
Мартышка отдуплилась
09.07.2017 18:30:55, AleXXX16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кстати, применительно к эпатажной манере подавать информацию у Алекса с ним было много общего.
10.07.2017 13:16:38, 1637
Сложный был человек. Талантливый, умныйй, щедрый, упрямый как осел. Ошибки признавать не умел совершенно.
Сказанное сгоряча или под алкогольными парами был готов отстаивать вопреки всему, вопреки доводам, авторитетам и прежде всего вопреки здравому смыслу - как разогнавшийся локомотив.
При этом был очень искренним и добрым.
Раздавал и раздаривал все, что попадалось под руку, без оглядки.
Общаться с ним под силу было далеко не всем.
Мне вот точно не под силу.
И все же я скажу - светлая память и спасибо за все сделанное.
Прежде всего за фонд и за детей, которым он помогал без оглядки.
Свою жизнь он прожил именно как разогнавшийся локомотив. 10.07.2017 12:54:16, 1637
Сказанное сгоряча или под алкогольными парами был готов отстаивать вопреки всему, вопреки доводам, авторитетам и прежде всего вопреки здравому смыслу - как разогнавшийся локомотив.
При этом был очень искренним и добрым.
Раздавал и раздаривал все, что попадалось под руку, без оглядки.
Общаться с ним под силу было далеко не всем.
Мне вот точно не под силу.
И все же я скажу - светлая память и спасибо за все сделанное.
Прежде всего за фонд и за детей, которым он помогал без оглядки.
Свою жизнь он прожил именно как разогнавшийся локомотив. 10.07.2017 12:54:16, 1637
Что ж тебя так плющит-то в пост((
То в католическую святую камень бросишь, то в новопреставленного.... Всего два дня осталось поститься, соберись уж с силами как-нибудь, чтоб достойно до праздника доползти. 10.07.2017 12:11:51, NNN117
То в католическую святую камень бросишь, то в новопреставленного.... Всего два дня осталось поститься, соберись уж с силами как-нибудь, чтоб достойно до праздника доползти. 10.07.2017 12:11:51, NNN117
католическая еретическая для того и создана, а в покойничка... Да что ты - где там хоть грамм моего личного отношения? Просто констатация факта.
10.07.2017 12:17:34, AleXXX
Обилие подобных тем свидетельствует о жажде эмоций хотя бы в сфере соцсети. Но дежурные пошлости перестают давать желаемый эффект. (
10.07.2017 09:34:19, NLU
Не считаю запись о Чавесе удачной при всём ущербе этого правителя для страны.
Мое высказывание относится к каждому, кто этому подражает, в данном случае на роль мартышки претендует не покойный, а автор темы. 10.07.2017 11:51:32, NLU
Мое высказывание относится к каждому, кто этому подражает, в данном случае на роль мартышки претендует не покойный, а автор темы. 10.07.2017 11:51:32, NLU
Первый раз вижу это "знаменитое" выражение да и о его авторе как то глухо что то где то слыша, увидев в новостях новость подумала что это Носик из "Большой перемены"
09.07.2017 21:19:26, الربيع
Как странно и насмешливо жизнь поступает с людьми.
09.07.2017 21:16:31, Атом
да.. вчера мужу говорила: можно всякие мерзости писать и думать, что ты еще полон сил и до смерти тебе лет 30, а потом рраз вот так, неожиданно! И оттоптались на твоей могиле. И винить некого.
Как у Собчак.
Обозвала детей "мерзкими ублюдками", собственного малыша родила уже с кличкой.
И обвинять некого. Сама же прилепила своему ребенку безобразное прозвище. 10.07.2017 11:05:14, Тетя Фея
Как у Собчак.
Обозвала детей "мерзкими ублюдками", собственного малыша родила уже с кличкой.
И обвинять некого. Сама же прилепила своему ребенку безобразное прозвище. 10.07.2017 11:05:14, Тетя Фея
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?