Я понимаю, что нервы напряжены, людей переполняют эмоции, и зачастую только эмоциями они и руководствуются в своих заявлениях. А думать когда будем?
Большинство заявлений людей, которые меня окружают(на работе, в транспорте)- мочить всех чеченцев, всех! и как можно скорее! И эта реакция у нас сейчас - норма! Не сметь думать, не сметь задавать ненужных вопросов, не сметь рассуждать. Иначе обвинения в непатриотизме, и даже симпатии к террористам. Удобнее и проще ответить на вопрос "почему" - "потому, что они - ублюдки" и тема закрыта.
ВАМ ТАК ЛЕГЧЕ?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
Адекватная реакция?
29.10.2002 11:31:34, ЮЛА10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы предлагаете думать, что бы решить проблему? Что-то я не заметил, что бы "думами" можно помочь заложникам. Их остановит только физическое уничтожение. Целое поколение, воспитанное в том 10-летнем беспределе, никогда не изменятся, никогда не начнут растить хлеб на своей земле.
29.10.2002 16:27:42, Stolowner
29.10.2002 16:27:42, Stolowner
физическое уничтожение нации или террористов? Или для вас это одно и тоже? А думать вообще-то полезно всегда, хотя бы для того, чтобы спецоперации не выливались в 10летний беспредел.
30.10.2002 09:47:22, ЮЛА
Согласна полностью - тоже везде слышу подобные высказывания... Нда... :(
29.10.2002 14:51:32, Ulitka
29.10.2002 14:51:32, Ulitka

А ведь одной из целью авторов захвата было именно поднять напряженность национального вопроса, главным образом - по линии Россия - Чечьня. Похоже, эта цель бандитами вполне достигнута, к огромному моему сожалению.
Грустно все это. 29.10.2002 12:16:26, Vad
Знаете иногда так больно что хочется просто отрезать больное место и забыить об этом...
У нас иногда тоже захлесывает желание просто смыть все и всех ,просто иногда горло сжимает от ненависти ... потом отситупает и начинаешь думать как человек,а не как затравленный зверь...
29.10.2002 12:13:53, Фая...
У нас иногда тоже захлесывает желание просто смыть все и всех ,просто иногда горло сжимает от ненависти ... потом отситупает и начинаешь думать как человек,а не как затравленный зверь...
29.10.2002 12:13:53, Фая...
вот и я о том, в пылу ненависти и страсти(понятной, объяснимой, оправданной) не потерять бы человеческий облик.
29.10.2002 12:55:27, ЮЛА

В транспорте не я поднимала эту тему, и не я поддерживала. Но "давить всех черно..." слышала, причём под одобрительные кивки и замечания, и комментарии других пассажиров. Мне всё реже и реже попадаются люди способные говорить спокойно(видимо поэтому я здесь): чё рассуждать? Вот бы Сталин! :(((
29.10.2002 12:24:19, ЮЛА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.