Я понимаю, что нервы напряжены, людей переполняют эмоции, и зачастую только эмоциями они и руководствуются в своих заявлениях. А думать когда будем?
Большинство заявлений людей, которые меня окружают(на работе, в транспорте)- мочить всех чеченцев, всех! и как можно скорее! И эта реакция у нас сейчас - норма! Не сметь думать, не сметь задавать ненужных вопросов, не сметь рассуждать. Иначе обвинения в непатриотизме, и даже симпатии к террористам. Удобнее и проще ответить на вопрос "почему" - "потому, что они - ублюдки" и тема закрыта.
ВАМ ТАК ЛЕГЧЕ?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
Адекватная реакция?
29.10.2002 11:31:34, ЮЛА10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы предлагаете думать, что бы решить проблему? Что-то я не заметил, что бы "думами" можно помочь заложникам. Их остановит только физическое уничтожение. Целое поколение, воспитанное в том 10-летнем беспределе, никогда не изменятся, никогда не начнут растить хлеб на своей земле.
29.10.2002 16:27:42, Stolowner
29.10.2002 16:27:42, Stolowner
физическое уничтожение нации или террористов? Или для вас это одно и тоже? А думать вообще-то полезно всегда, хотя бы для того, чтобы спецоперации не выливались в 10летний беспредел.
30.10.2002 09:47:22, ЮЛА
Согласна полностью - тоже везде слышу подобные высказывания... Нда... :(
29.10.2002 14:51:32, Ulitka
29.10.2002 14:51:32, Ulitka

А ведь одной из целью авторов захвата было именно поднять напряженность национального вопроса, главным образом - по линии Россия - Чечьня. Похоже, эта цель бандитами вполне достигнута, к огромному моему сожалению.
Грустно все это. 29.10.2002 12:16:26, Vad
Знаете иногда так больно что хочется просто отрезать больное место и забыить об этом...
У нас иногда тоже захлесывает желание просто смыть все и всех ,просто иногда горло сжимает от ненависти ... потом отситупает и начинаешь думать как человек,а не как затравленный зверь...
29.10.2002 12:13:53, Фая...
У нас иногда тоже захлесывает желание просто смыть все и всех ,просто иногда горло сжимает от ненависти ... потом отситупает и начинаешь думать как человек,а не как затравленный зверь...
29.10.2002 12:13:53, Фая...
вот и я о том, в пылу ненависти и страсти(понятной, объяснимой, оправданной) не потерять бы человеческий облик.
29.10.2002 12:55:27, ЮЛА

В транспорте не я поднимала эту тему, и не я поддерживала. Но "давить всех черно..." слышала, причём под одобрительные кивки и замечания, и комментарии других пассажиров. Мне всё реже и реже попадаются люди способные говорить спокойно(видимо поэтому я здесь): чё рассуждать? Вот бы Сталин! :(((
29.10.2002 12:24:19, ЮЛА

Читайте также
Твой камень ― твой талисман. Какой камень выбрать по знаку зодиака?
Какие камни счастливые для вашего знака зодиака?
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год