Извините, может быть опоздала я со своими эмоциями.... Но почитала сейчас топики ниже, сегодняшнего дня, и создалось у меня странное впечатление.... Народ в "поисках правды" задает вопросы типа "нет, ну почему они все-таки не взорвали всех!? Должны были успеть взорвать! От нас что-то скрывают." Ой, ребят, а вам не все-равно, ЧТО от вас скрывают? Вам что, было бы логически понятнее, если бы всех взорвали? Обидно, конечно, людей жалко, зато логика не пострадала.... А насчет "теории заговоров" - я тут ниже высказывалась уже ;((( - грустно, что эта теория с таким завидным постоянством рождается в наших мозгах, очень смахивает на паранойю :(((
Сумбурно получилось, но надеюсь мысль понятна... :)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
Мнение (2Vad etc)
28.10.2002 19:08:47, Gatta12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И невероятные претензии , что спецслужбы не отчитались по полной программе в "Московском комсомольце".
А ведь, действительно, произошло чудо. Столько спасенных! Да лучше быть живым и кашлять, чем здоровеньким , но мертвым. После _такого_ остаться абсолютно здоровым не сумел бы даже космонавт! 28.10.2002 20:48:55, Иоанна
Это пережитки социализма: люди привыкли, что им приносят все на блюдечке с голубой каемочкой - только пальцами щелкни! И все требуют, требуют и требуют - все лучше, больше и чаще: прямо как старуха в сказке про Рыбака и Рыбку.
29.10.2002 10:18:36, ТД

ТОЧНО!
29.10.2002 10:20:12, ТД
Только давайте теперь не впадать в другую крайность - молиться на это чудо. Ведь о чуде можно и по другому вопрос сформулировать : чудо, что большинство остались живы ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ГАЗА (А не то что там не рвануло).
29.10.2002 08:58:56, ЮЛА
В крайности вообще впадать не следует :), равно как и "создавать себе кумиров" - кстати к "антикумирам" это тоже относится :)А качество медицинской помощи у нас, как выяснилось, всегда одинаковое: что от насморка в районной п-ке, что от последствий захвата заложников - лечат одинаково херово... Так что, мы раньше этого не знали? Откуда эта иллюзия, что если как следует напрячься один раз по команде, так из г... сразу конфетка получится? Я-то как раз против того, чтобы надеяться на чудо, а потом искать виноватых в том, что чуда не случилось....
29.10.2002 10:50:47, Gatta
АБСОЛЮТНО один к одному были ощущения/мысли.
29.10.2002 00:13:00, male
Добавлю еще сама к себе ;) : потрясающая все же у наших сограждан манера верить и преполагать худшее - причем ВСЕГДА, вне зависимости от реальности, ВЕЗДЕ и ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, а иногда и вопреки всякой логике :( Может поэтому нам и жить-то так страшно, что мы всегда легче и быстрее поверим во всеобщую гнусность, продажность и подлость ;(? (вопрос риторический :)
28.10.2002 19:13:21, Gatta
Ну что ж, можно этот багаж, конечно, и дальше с собой тащить.... А можно - не тащить.... Я, имхо, "чуть-чуть" фаталистка - "кому суждено быть повешенным - тот не утонет"..... Так чего бояться раньше времени? Так ведь и жить не будешь, только бояться :(
28.10.2002 19:27:37, Gatta
В общем, наверное, правильно... Просто людям иногда нужно выговориться. :-)
28.10.2002 19:51:34, Патыш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.