Очень не нравятся звучащие сейчас направо и налево крики "Ура!" и особенно - "Победа!"
Какая, к чёрту, победа? Столько народу полегло и главное - не гарантировано повторение.
Это ни в коем случае не относится к работе спецназа-как я сказал субботним утром, СНИМАЮ ШЛЯПУ.
ОЧЕНЬ хочется верить что штурм был сделан со ЗНАНИЕМ того что не было установлено СТАЦИОНАРНОЙ взрывчатки где-нибудь под полом, заранее.
ОЧЕНЬ хочется верить что спецслужбы ЗНАЛИ что урки не сидят в противогазах.
И даже если всё это было известно - всё равно считаю что был большой элемент везения. Жутко думать о людях погибших от газа - но за этими криками ура забыто то что ОЧЕНЬ велика была вероятность что будет НАМНОГО хуже.
К чему я? А к тому что "победа" звучит как-то очень глупо а СМИ как всегда в своём репертуаре с подобными глупостями.
Или не прав я? :-)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
Крики о победе
28.10.2002 09:56:10, male16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так а я о чём? :-)
28.10.2002 19:23:36, male
да где ж крики УРА???..у меня сложилось впечатление. что наоборот..щас начнут в грязи валять.Ссылаясь на мифические "достоверные источники"..СМИ - просто уроды иногда.Кто первый начал вопить , что начался расстрел заложников?? еще в пятницу утром (про ту девушку, которую застрелили при захвате)..вот жаль, не помню телеканал какой был...интересно, как бы отнеслись к поеде во Второй Мировой, еслиб было столько же репортеров-доброхотов.Некоторым, ИМХоЖ на все гасрать, лишь бы рожей своей в камере посветить...
28.10.2002 13:05:17, Евра
Где вы слышите крики ура?
28.10.2002 11:47:18, Анаис
В субботу было очень много, на разных сайтах. Сегодня поменьше. Навскидку - вот тут. Меня это просто коробит.
28.10.2002 19:22:54, male
Категорически не прав.
28.10.2002 11:45:15, ТД
В чём именно категорически?
28.10.2002 19:31:13, male
А СМИ всегда поют Хвалу Президенту и существующему режиму. Раньше социалистическому, теперь демократическому. Времена меняются, а СМИ как были продажными, так и остались. И глупо ждать от них объективной оценки событий.
28.10.2002 11:43:45, ас
Только наоборот, СМИ поют ПРОТИВ власти :) Этим они зарабатывают на хлеб. Петь ЗА власть - крайне невыгодно...
28.10.2002 12:06:41, ТД
ОРТ - это не СМИ, а лишь 1 канал :))) Но про ОРТ я согласна, что они только официальную точку зрения передают - это их работа :)))
28.10.2002 16:14:26, ТД
Кричат не о победе. а о разрешении напряженной ситуации.
Победа, это когда чечен научится мирно жить. или умрет последний.
28.10.2002 11:07:34, Эльф2
Победа, это когда чечен научится мирно жить. или умрет последний.
28.10.2002 11:07:34, Эльф2
пока есть среди нас настоящие MALE вряд ли он научится
особенно в связи с участившимися по всей россии побоями всех черных подряд
сколько можно терпеть этих старщих братьев и их имперские замашки? 28.10.2002 12:36:14, urka
особенно в связи с участившимися по всей россии побоями всех черных подряд
сколько можно терпеть этих старщих братьев и их имперские замашки? 28.10.2002 12:36:14, urka
А понятнее нельзя? что-то много сумбура.
28.10.2002 19:20:37, male
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.