Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А чему все радуются?

Тому, что жизнями своего народа рисковал президент, принимая решение? Не важно, сколько там было людей - 10 или 1000! Каждая жизнь стоит того, чтобы за нее бороться. Он знал заранее, что будет штурм! Два дня тренировались спецназовцы! Никто не мог гарантировать 100 %, что взрыва не произойдет!
Сколько людей вы думаете выживет в реанимации?
Сколько останется иналидами?
Психически больными людьми?
И все ради того, что бы война продолжалась!
Рисковали жизнями людей из за дурацких принципов.
Кому как, а мне стыдно за родину!
26.10.2002 20:01:02,

57 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто мнение, высказанное одним моим знакомым: он считает, что к организации этого теракта причастны спецслужбы - он долго объяснял, зачем им это надо и почему он так решил (сравнивал поведение террористов в Буденовске и здесь, какие-то мелочи сравнивал). Вот такое мнение :( Но мне невозможно понять, что человек (президент) способен так хладнокровно и ценично все это провернуть... хотя сомнение во мне тот знакомый зародил... 29.10.2002 15:05:46, Ulitka
Томасина
А у меня в первый раз за долгое время гордость за Родину. И в первые - гордость за наши спецслужбы! 29.10.2002 04:43:08, Томасина
Иоанна
И у меня. 29.10.2002 15:33:26, Иоанна
Шутка
...и вообще-вы специалист в области освобождения заложников? или по проведению переговоров с террористами? А почему тогда не предложили свои услуги в разработке 100%-но удачного плана освобождения людей? По спасению каждой жизни?? Демагоги хреновы... 28.10.2002 02:06:56, Шутка
Сергуша
Простите конечно, но мне совершенно непонятно - почему Вы считаете, что жизнями рисковал президент? Заложников захватили террористы, они же начали их убивать.
Выполнение требований террористов приведет только к одному - заложников станут захватывать чаще и по любому поводу.
А власть впервые за много лет проявила решительность, честно скажу - меня это радует.
27.10.2002 11:16:12, Сергуша
Угу, сначала Чечню отдать, потом Дагестан, потом весь Северный Кавказ - чего там... Бред пишите. 27.10.2002 03:12:31, Из Заграничной
Девушка, вы бы подписывались:(( 27.10.2002 16:26:15, Пелагея
Зачем Вам это? Пора уж перестать указывать анонимам, а научиться слышать сказанное. Все здесь анонимы. 27.10.2002 18:31:01, U-U
Вот с этим проблеммки всегда тут. :)) Сказанное слышится редко, а если у тебя фото в реге, ты имеешь право на глупость. (поясняю - НИКОГО НЕ ИМЕЕЮ В ВИДУ! ЭТО ПРОСТО СКАЗАННОЕ!!!) 27.10.2002 21:22:08, Кысь
Если человек не собирается и не хочет отвечать за свои слова - зачем тогда вообще писать?!
Не лучше ли промолчать, если не хочешь светиться под своим, известным всем присутствующим, ником?
Тем более, что анонимно обычно пишутся сомнительные вещи, а то и просто гадости:-(((...
Анонимов - в игнор!
27.10.2002 22:46:48, Инанна
Я не понимаю, что такое аноним... Не раз повторяла, по мне что Инанна, что *** - никакой разницы. Потому как ни ту, ни другую(другого) не знаю!!!! И гадости читаю как от Маш Ивановых, так и от ХХХ