Тут много восторженных поклонников, регулярных посетителей... Просто чтоб вы были в курсе.
Этномир планирует захватить природный заповедник в Крылатском. [ссылка-1] На сайте [ссылка-2] висит тендер, заточенный строго под создание Этномира. А парк у нас реликтовый, с редкими животными и растениями(((( Скоро вы сможете приехать, и заплатить за вход уже в черте города. А мы будем платить за вход в парк у дома через дорогу, здорово, правда?!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

Этномир захватывает природно-исторический парк((
03.05.2017 15:27:15, Челюсть На Оленях41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
живу у Нескучного сада. никто денег за вход не берет. хожу в парк горького и Музеон бесплатно.
парк горького и музеон мне сейчас гораздо симпатичнее, чем 10 лет назад. как вспомню эти шансоны с белый лебедь на пруду - подташнивает.
летом в Музеон хожу на бесплатную йогу. в нескучном - толпы физкультурников, по набережной все на роликах, великах и тд
в обоих парках прекрасные летние кинотеатры.
зимой каток.
хожу крутить там романы с участниками сайта 7я в том числе. это самые романтические места. 04.05.2017 22:54:05, Merry Tata
парк горького и музеон мне сейчас гораздо симпатичнее, чем 10 лет назад. как вспомню эти шансоны с белый лебедь на пруду - подташнивает.
летом в Музеон хожу на бесплатную йогу. в нескучном - толпы физкультурников, по набережной все на роликах, великах и тд
в обоих парках прекрасные летние кинотеатры.
зимой каток.
хожу крутить там романы с участниками сайта 7я в том числе. это самые романтические места. 04.05.2017 22:54:05, Merry Tata
Чему там детей будут учить? Этот вопрос - главный. Если будут развивать интеллект, творческие способности и укреплять патриотизм и здоровье - тогда пусть строят - буду ездить с дитями и внуками... :)
Юрта -то зачем?
Сразу Трамп с женщиной и змеёй вспоминается... 04.05.2017 05:48:48, Друг и товарищ
Юрта -то зачем?
Сразу Трамп с женщиной и змеёй вспоминается... 04.05.2017 05:48:48, Друг и товарищ

Ну как ну ка, какие местные стали чаще бывать?? Местные ненавидят Коломенское тихой ненавистью, когда в выходные ни выехать, ни въехать в район не могут, не далее как в воскресенье с мужем стояли 20 минут на светофоре у метро....А потом что там сделали лучше? Забором обнесли? рынок снесли, чтобы парковку сделать (странно, что пока бесплатную).
04.05.2017 20:36:20, Дашина:))
Да полагаю гораздо ухоженнее Коломенское стало. А местным надо по району пешочком ходить, тогда ненависти меньше будет. У нас друзья в Коломенском живут, очень любят там гулять. А я в Сокольниках живу. Если сравнить, каким был парк 15 лет назад, то это небо и земля. Другой разговор, что 15 лет назад я там с колясочкой в будни гуляла, а сейчас только в выхи изредка. И да, мне не нравятся сейчас эти прогулки из-за толп народа по центральным аллеям, поэтому коньки сменила на лыжи зимой, а летом только по околице парка гуляю, туда толпы не доходят. Зато розарий стал потрясающий, но платный (( А местные жители все глухие тропки знают и найдут, где уединиться. Жаль только, что детка у меня выросла и ей уже неинтересны те детские площадки, которые там отстроили и зоопарк и прочие радости, а в свое время их очень не хватало (( И кстати, лет эдак 5 назад центральный вход в парк сделали платным для чайников, местные жители то со своих входов проходили бесплатно. Но уже года 3 как отменили этот беспредел.
04.05.2017 22:34:14, alina_akulina

так что и в городе таких козлов хватает 03.05.2017 23:36:07, Двигатель

В Кунцево тоже подписи собирают у школ и магазинов. В Этномире не была, если что - лень просто ехать. А Этномир построят, сколько подписей не собирай:( - у властей свои планы:( Вот дубы у Кунцевской вырубать будут под очередную станцию метро - это да, очень плохо:( 03.05.2017 20:38:36, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Мне кажется, что ни эти люди( которые все застраивают, в Химках, например, вырубили лес, в котором мы гуляли с детьми, изничтожили деревья вдоль МКАД, Парк Горького облагородили, но на машине теперь туда не поедешь-изничтожили парковки. В выходные ходили в церковь на Октябрьской-оставляли машину на час за 250 руб-больше тупо негде)-так вот ни эти люди, ни их дети, не будут жить в этой стране. По крайней мере большую часть жизни:)
Как вырубается лес и застраиваются берега в Тверской области... А у главы поселения дочка замужем за немцем давно.
Такое впечатление, что цель-срубить бабок и уехать.
Сейчас вот видела, как эвакуируют авто у Дворца творчества, люди привезли детей на кружки, а парковаться негде-пожалуйте на автобус или такси в оба конца. Город к сож не становится экологичнее или удобнее для жителей. 03.05.2017 18:22:30, Len.ta
Как вырубается лес и застраиваются берега в Тверской области... А у главы поселения дочка замужем за немцем давно.
Такое впечатление, что цель-срубить бабок и уехать.
Сейчас вот видела, как эвакуируют авто у Дворца творчества, люди привезли детей на кружки, а парковаться негде-пожалуйте на автобус или такси в оба конца. Город к сож не становится экологичнее или удобнее для жителей. 03.05.2017 18:22:30, Len.ta

[ссылка-1] 03.05.2017 15:37:23, Двигатель

Вы хотите скидки на вход или что?
Мне подруга тоже рассказывала этот ужастик про "редких животных и растения из Красной книги". А еще про туалеты, в которые будут ходить приезжающие туристы... 03.05.2017 16:07:41, STV
Мне подруга тоже рассказывала этот ужастик про "редких животных и растения из Красной книги". А еще про туалеты, в которые будут ходить приезжающие туристы... 03.05.2017 16:07:41, STV

И неважно, что они уже стали совершенно не теми, что раньше. Там сейчас даже кататься по велодороге невозможно. В выходные поехали, с велодорогой уже черти что! Покрытие не менялось с момента постройки. Одни мелкие камни вместо асфальта. 03.05.2017 16:49:51, glazka

[-]
03.05.2017 16:13:17, Челюсть На Оленях
А у меня под окнами Ашан построили, я его тоже не хотела, а все теперь ездят, не могут у себя в магазин сходить(((
Это Москва нерезиновая вынуждена создавать условия для проживания вновь прибывающим москвичам. Мегаполис.
Парк - это безусловно здорово, но реалии жизни таковы, что нужно и дороги перестраивать, и людей переселять, и инфраструктуру создавать новую.
Крылатское - оч хороший район, но и земли брошенной там тоже дохрена. Лататрек в свое время не давали строить, пикеты устраивали. А теперь он там, как родной прижился, свои "Сарочаны" под боком. 03.05.2017 16:21:17, STV
Это Москва нерезиновая вынуждена создавать условия для проживания вновь прибывающим москвичам. Мегаполис.
Парк - это безусловно здорово, но реалии жизни таковы, что нужно и дороги перестраивать, и людей переселять, и инфраструктуру создавать новую.
Крылатское - оч хороший район, но и земли брошенной там тоже дохрена. Лататрек в свое время не давали строить, пикеты устраивали. А теперь он там, как родной прижился, свои "Сарочаны" под боком. 03.05.2017 16:21:17, STV

Проходили уже. КАк ни отбивались в свое время - ТЭЦ нам в городе таки построили. Так пели, так пели, целый Рыжков приезжал - и метро у вас будет, и то, и се... ну и что? Как обещали метро в год, когда я родилась, так до сих пор и нету. А ТЭЦ стоит, никуда не делась. 03.05.2017 17:51:08, Порядочный Вуглускр

Так строят же мост с Карамышевки, большой вантовый, самый клевый в мире мост)
Вы можете, конечно, жаловаться, но сравните свой район Крылатское с моим Кунцево (чтобы далеко не ходить) по заселенности, по свободным площадям, по дорогам (у нас парковка платная уже давно) и т.д.
"Сытый голодному не товарищ"(с)
Это я не ругаюсь ни в коем случае, но Вы как-то от реальности отрываетесь периодически... Это все равно, что чиновник с 7-комнатными аппартаментами пришел жаловаться работягам в коммуналку))) 03.05.2017 16:38:25, STV
Вы можете, конечно, жаловаться, но сравните свой район Крылатское с моим Кунцево (чтобы далеко не ходить) по заселенности, по свободным площадям, по дорогам (у нас парковка платная уже давно) и т.д.
"Сытый голодному не товарищ"(с)
Это я не ругаюсь ни в коем случае, но Вы как-то от реальности отрываетесь периодически... Это все равно, что чиновник с 7-комнатными аппартаментами пришел жаловаться работягам в коммуналку))) 03.05.2017 16:38:25, STV

[-]
03.05.2017 16:40:45, Дашина:))
ну его же с инфраструктурой строят, с подъездными дорогами и огромным паркингом. И свяжут его новыми дорогами с территорией ЗИЛ и Южнопортовой. Подъезд будет не только с Андропова.
03.05.2017 22:58:19, alina_akulina
А с ЗИЛОМ это как? ЗИЛ вообще в другой стороне вроде как, он ближе к трехе, напротив торгового центра Ривьера.....А людям с другой строны реки которые живут (не гигантское прям такие расстояние, доплыть можно на другую сторону(и плавали, когда москва-река не такая зас...ая была) свистопляска с прожекторами и музыкой почти под окнами как или сверху будет звукоизолирующий купол????? И Южнопортовая тоже не самая быстро едущая улица..
04.05.2017 20:31:02, Дашина:))
Будет связка Треха- 2й Южнопортовый проезд-мост-Диснейленд-Зил-Треха
04.05.2017 22:41:17, alina_akulina
Так нам все Лондоном тычут, как там, так ни в одной стране мира диснейленда нет в черте города.....
03.05.2017 18:38:07, Дашина:))

я подписала петицию, ибо согласна с ней.. но и Этномир тоже нежно лю... 03.05.2017 15:54:40, Цунами

меня покоробило другое.. - твое обращение.. будто "поклонники" Этномира ("вы тут все собрались") виноваты в том, что вас хотят лишить леса с белками. 03.05.2017 17:29:06, Цунами

Потом дублер Ленинского
[ссылка-1]
[ссылка-2]
потом общагу
[ссылка-3]
[ссылка-4]
И ещё кучу всего...уже и не помню...пока удается отстаивать - бьют во все колокола местные жители...везде вешают инфо на каждом столбе, а то ведь подчас живёшь и не знаешь, что у соседей происходит...а тут люди прочитают - обсудят и по сарафанному радио разнесут 03.05.2017 18:45:41, Двигатель
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание