письмо №1
Открытое обращение к Национальному Лидеру В.В.Путину от Народа Самарской области в лице Национально-Освободительного Движения НОД Самарской области.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Просим Вас провести проверку деятельности господина Стрелкова(Гиркина) на территории Украины в 2014 году когда он с группой вооружённых людей организовал Гражданскую войну на Донбассе в частности г.Славянск и его спонсора Малофеева Константина(учредителя канала "Царь Град").
Мы считаем,что подобные действия подрывают авторитет РФ и лично Вас как Национального Лидера.
В случае подтверждения наших предположений просим Вас привлечь Стрелкова(Гиркина) по статье организация террористической группы,что привела к Гражданской войне на Донбассе.
В связи с этим просим Вас провести проверку причастности депутата Государственной думы Фёдорова Е.А. к движению "Новороссия" и его участие в дестабилизации внешней и внутренней политической обстановки в РФ со вместно в Гиркиным,писателем Стариковым,професором Дугиным,что привело ко введению санкций против России.
Так же просим Вас провести проверку деятельности партии "Национальный курс" под руководством Андрея Коваленко и его помошницы Марии Касатоновой на вопрос продвижения националистической идеологии и запретить деятельность партии "Национальный Курс" на территории России.
Так же просим Вас запретить деятельность псевдо-патриотических организаций на территории России таких как "Народный собор",партии "Великое Отечество",организации "Суть времени" и Национально-Освободительного Движения(НОД) под руководством Фёдорова Е.А.
Эти организации не имеют ни какого отношения к патриотизму,а ведут анти-государственную деятельность,призывая граждан России через социальные сети интернета к свержению Конституционного строя.
Начальник Штаба НОД Самарской области Гуренков Дмитрий Анатольевич,т.+7-937-181-69-51
тем временем, Стрелоков что-то заподозрил и выдал оращение к Януковичу
Неуважаемый Виктор Федорович!
Буду краток:
Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи").
Однако, в сложившейся ситуации, мы (я и Вы) оказались в примерно одинаковом положении (хотя я сделал больше, чем мыслил для себя возможным, а Вы не сделали ровным счетом ничего из того, что могли и просто обязаны были сделать). А именно: в случае окончательной капитуляции нашего президента Путина перед "уважаемыми западными партнерами", - нас обоих выдадут на суд и поругание. И все больше свидетельств того, что этот момент (когда у обгадившегося Наностратега уже не хватит сил и возможностей прятать от общественности ту огромную кучу дерьма, которую он наложил в штаны за три минувших года) приближается.
Я никогда не был в вашей с ним (с "Вованом") "системе". И Боже упаси меня даже близко к ней приблизиться - так она воняет! Не умею общаться по вашим тухлым "понятиям" и категорически не желаю этому учиться. Но Вы-то с ним "одной крови", не так ли? Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать. И Вы отправитесь на позорное (и, не премину отметить, - заслуженное) судилище в Киеве. Где точно такие же подонки, как Вы (ничуть не лучше), будут лицемерно "вешать" на Вас ровно тоже самое, что делали и делают сами. Вы этого ведь не хотите, не правда ли?
Если не хотите, то попробуйте достучаться до деградирующих мозгов этого Вашего "коллеги" и объяснить ему - остался последний шанс "встать твердо" и "пойти на принцип". Завтра будет уже поздно - окончательно и безповоротно.
Сделайте это ради себя-любимого. Ведь на пощаду Вам рассчитывать не приходится - Вас "сакрально" умучат, не смотря ни на какие унижения, на которые Вы, презренный трус, готовы пойти и с легкостью пойдёте.
Что до меня - то я не сдамся. Но личная судьба меня не слишком волнует (все мы смертны, и Вы, представьте, тоже). Меня волнует другое - "Вован" упускает последний шанс спасти Россию от смуты, пусть даже ценой тяжелой внешней войны. Ибо смута в России всегда обходится в 10 раз дороже любых войн.
Постарайтесь (если способны) встретиться с ним и, демонстрируя собственную убогость, побудить к каким-либо осмысленным действиям.
Подчеркнуто не уважающий Вас,
Игорь Стрелков.
этому вообще есть какая-то правовая или еще какая оценка? (не медицинская, тут я сама справлюсь)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Благотворительность, помощь
кто кого/ пауки в банке? (многабукав, но оно того стоит)
01.05.2017 19:00:28, Merry Tata10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Действия Стрелкова (Гиркина) подрывает авторитет прежде всего РПЦ.Вернее показывает полную несостоятельность этой организации.
А авторитет Путина подрывает уже нынешнее состояние Донбасса,тут Стрелков прав,проблема никуда не делась,решать ее нужно. Запрет каких-либо организаций в стране не решит проблему Донбасса,соответственно не поможет авторитету Путина. 02.05.2017 11:16:47, Линдааa
я понимаю, что у вас с Татой нездоровая фиксация на РПЦ, но причем здесь она???
02.05.2017 16:37:27, Ольсик
А авторитет Путина подрывает уже нынешнее состояние Донбасса,тут Стрелков прав,проблема никуда не делась,решать ее нужно. Запрет каких-либо организаций в стране не решит проблему Донбасса,соответственно не поможет авторитету Путина. 02.05.2017 11:16:47, Линдааa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.