Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Юля В.

Москва, почему молчим??

Что творится-то? Ужас.
Почему люди в соседних домах "с неохотой покидают квартиры". Не хотят эвакуироваться. Почему? Их жизни угрожается опасность...
24.10.2002 06:42:15,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что говорить-то? У всех просто колоссальное нервное напряжение. 24.10.2002 14:06:09, Полли
Пума
А какая опасность им угрожает? 24.10.2002 12:16:33, Пума
Юля В.
Ну, если взорвут ДК, товозможно, пострадают соседние дома, так? 24.10.2002 18:58:43, Юля В.
Ksana
уже прошла информация о том, что угрожают расстреливать по 10 человек каждый час, если не будут выполняться их требования. 24.10.2002 13:27:37, Ksana
Пума
Но не жителей домов же.
Ладно, мне ТД уже ответила. Если дома там близко, то я сочувствую их жильцам. То у них балаган под окнами, а теперь еще и это.. :-(
24.10.2002 14:32:33, Пума
Террористы грозят, если что, взорвать ДК. В этом случае взрывной волной накроет и близлежащие дома. На этот худший случай убирают всех людей в потерциально опасном радиусе. 24.10.2002 12:54:14, ТД
Крысик
Мы не молчим.
Просто это чудовищно страшно - оказаться в зале, набитом взрывчаткой и сидеть в ожидании штурма....
Люди еще ночью вывозили детей из близлежащих домов.
А многим и идти-то некуда....
24.10.2002 12:10:48, Крысик
Да, думаю, даже не страшно - а странно, что в огромном сильном городе Москва милиция пропустила группу из 30 террористов в камуфляжной одежде со взрывчаткой в центральное, хорошо освещенное здание. И особенно странно, что спецслужбы, имея опыт и средства прослушивания, ничего не знали о группе подозрительных людей, готовящих операцию в Москве - ни телефонные разговоры, ни сбор группы, ни тренировки, ни склад боеприпасов не засекли. А ведь еще год назад так хаили своих Американских коллег за непрофессионализм! А сами теперь сели в ту же лужу! 24.10.2002 12:57:19, ТД
Крысик
Пройти со зрителями и переодется в антракте - нет проблем. В этом зале не установлены металлоискатели. Пронести оружие в разобранном виде и взрывчатку - тоже "на раз".
Подъехать можно на машинах заранее - не вижу проблем.
Даже захват Пушкинского с их охраной - реален. Все дело в количестве участников и степени фанатизма.
24.10.2002 13:15:06, Крысик
Пума
Вообще-то там не так было - пушут, что подъехали на машинах вооруженные люди.
Не, вопросы конечно возникают.
И ясно, что не чеченцы это
24.10.2002 14:37:34, Пума
Крысик
Про "ясно - не чеченцы" - мне это совсем не ясно 24.10.2002 14:51:51, Крысик
Пума
Ну подумай - что им за выгода от этого? 24.10.2002 14:57:49, Пума
Мне тоже кажется, не чеченцы. Чеченцы не стали бы выпускать больного астмой ребенка и беременную женщину. Для них все "неверные" - не люди, а физиологических отличий у нелюдей не существует! Жалость их какая-то уж слишком славянская...Как говорили, что в США небоскребы само ЦРУ взорвало - также и у нас, и с той же целью - обосновать бюджет на войну. Большие державы - большие игры.

И вообще, зачем чеченцам театр? Как-то уж больно наигранно...
24.10.2002 14:56:51, ТД
Кроме того, чеченцев в Москве - как грязи. И ведь если возмущенная общественность выйдет на них с кулаками....не думаю, что они своих так могли подставить! 24.10.2002 14:57:52, ТД
А куда им идти? И потом, кому угрожало -тех уже всех захватили... 24.10.2002 11:03:11, ТД
сотрудник, который только что вернулся оттуда (у него мама в соседнем доме живет) сказал, что эвакуация идет полным ходом. 24.10.2002 10:54:56, Hel
Толком ничего не известно, новостные каналы повторяют одну и туже информацию....
Просто так бросить квартиру и смотаться - не каждый решится, тем более, что рабочий день...
Я, кстати, живя рядом, побоялась бы просто выходить.... Меня очень удивил звонок вчера вечером во Времечко одной дамы, которая сказала типа "раздался взрыв и я вышла на улицу посмотреть".
Я бы не вышла:( И к окошкам бы подходить побоялась...
24.10.2002 09:55:36, мама98
Monmarensy
Русская пословица-про "гром не грянет".А потом -толковой информации нет, я думаю, сейчас ее и быть не может. Связи то нет с этими волками:-((((((( 24.10.2002 08:57:26, Monmarensy
Я бы попросила волков не трогать. Волки - они ведь просто собачки, им бы лишь бы чего съесть... 24.10.2002 11:04:34, ТД

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!