Америка, не плачь, не стоит огорчаться,
Да, будет и у вас хороший президент!
Утрите же слезу, ковбои из Техаса,
Храните вы пока страну и континент.
Дальше прозой.
Конечно никто не ждал, что президент выполнит сразу всё. Но чтобы за 3 месяца поступать вопреки большинству предвыборных обещаний, это выделяется даже на фоне предшественников.
Может следующий будет получше, а пока вы там держитесь!
[ссылка-1] (есть ненорматив)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Америка, не плачь!
11.04.2017 09:19:57, Тайный Сигнал Барабанщика34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да уж, быстро вы его разлюбили...
11.04.2017 16:56:19, ===
По-научном это называется прагматизм. "Практика - критерий истины."
В поговорках:
"Дерево судят по плодам, а человека по делам."
Надеюсь, Вы ещё помните предвыборные обещания своего президента?
[ссылка-1]
Вот только с любовью Вы явно не по адресу. Наше сердце давно занято :)))
А Вы уже полюбили Трампа? 11.04.2017 18:12:35, Тайный Сигнал Барабанщика
В поговорках:
"Дерево судят по плодам, а человека по делам."
Надеюсь, Вы ещё помните предвыборные обещания своего президента?
[ссылка-1]
Вот только с любовью Вы явно не по адресу. Наше сердце давно занято :)))
А Вы уже полюбили Трампа? 11.04.2017 18:12:35, Тайный Сигнал Барабанщика
Вы ушли от ответа. Конечно чужие рейсы в Турцию существенно интереснее своего президента. Рейсы назначают и отменяют, а вот президента ещё много лет терпеть.
11.04.2017 18:51:08, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну и тебе чужие демонстрации ближе к сердцу, чем свои. :)
Какой был вопрос - нравится ли мне Трамп? Нет, не нравится. Но мне нравится, что он не выполняет своих предвыборных обещаний. Вот просто готова расцеловать его за это. Если будет продолжать в том же духе, то, возможно, кровопролитие в Сирии прекратится, страны-хулиганы будут приструнены и т.д.
Но я могу понять твое разочарование. 11.04.2017 19:11:39, ===
Какой был вопрос - нравится ли мне Трамп? Нет, не нравится. Но мне нравится, что он не выполняет своих предвыборных обещаний. Вот просто готова расцеловать его за это. Если будет продолжать в том же духе, то, возможно, кровопролитие в Сирии прекратится, страны-хулиганы будут приструнены и т.д.
Но я могу понять твое разочарование. 11.04.2017 19:11:39, ===
Эти выступления это плата за обман. Пока небольшая, пропорционально действию.
О наших демонстрациях читай ниже, пару дней назад. Или я что-то пропустил?
Но, увы, с детьми Навального - акция провальная.
За откровенность спасибо. Думаю, что вся акция была спланирована именно в рассчёте на такую реакцию. Отвечаю откровенностью. В Трампе разочарования нет. Трамп лучше Клинтон хотя бы тем, что у него ума хватит если и пострелять, то осторожно. Без тоетьей мировой. Так он пока и действует. Значит лучшей мировой политики проводить ему сейчас не дадут. Да и это пока разовая акция. Не лучше, чем у Порошенко с кусками автобуса. Такими не спасти боевиков в сирии, а значит не повредить нашей политике спасения Сирии. 11.04.2017 19:52:41, Тайный Сигнал Барабанщика
О наших демонстрациях читай ниже, пару дней назад. Или я что-то пропустил?
Но, увы, с детьми Навального - акция провальная.
За откровенность спасибо. Думаю, что вся акция была спланирована именно в рассчёте на такую реакцию. Отвечаю откровенностью. В Трампе разочарования нет. Трамп лучше Клинтон хотя бы тем, что у него ума хватит если и пострелять, то осторожно. Без тоетьей мировой. Так он пока и действует. Значит лучшей мировой политики проводить ему сейчас не дадут. Да и это пока разовая акция. Не лучше, чем у Порошенко с кусками автобуса. Такими не спасти боевиков в сирии, а значит не повредить нашей политике спасения Сирии. 11.04.2017 19:52:41, Тайный Сигнал Барабанщика
Спасибо за откровенность, но я не просила. :)
Никакого обмана не было. Ты все никак не поймешь, что в американцах нет вот этого - "нас обманули! нас обокрали! нас распилили!" - и поисков бесконечных госдепов и кровожадных кохов. Они в большинстве своем принимают ответственность за своих правителей. 11.04.2017 20:05:02, ===
Никакого обмана не было. Ты все никак не поймешь, что в американцах нет вот этого - "нас обманули! нас обокрали! нас распилили!" - и поисков бесконечных госдепов и кровожадных кохов. Они в большинстве своем принимают ответственность за своих правителей. 11.04.2017 20:05:02, ===
А знаешь почему в них этого нет? Потому что они, наивные, полагают, что если они сами других обманули-обокрали-побомбили, то до них очередь не дойдет. Эх, не знают они русской поговорки про хитрую П, на которую обязательно найдется Х с винтом.
11.04.2017 22:14:56, Титикака
Мы точно об одних и тех же американцах? А те, кто в розовых шапочках бегали, это что другие американцы? Сколько их там тысяч выступало? Или они мексиканцы, которых Трамп выгнал? Может Мадонна не американка, все эти артисты и прочие? Сенаторы, которые на Обаму откровенно и публично плевали в конце срока, что Вы о них скажете, где их ответственность? Или они к народу не относятся?
11.04.2017 20:24:52, Тайный Сигнал Барабанщика
Розовые шапочки мирно вышли на улицу обозначить свою гражданскую позицию. Они не обвиняли в своих бедах МИД РФ, не оскорбляли спикера Захарову (каверкая ее имя или высмеивая ее ребенка) или тех, кто был у власти 20 лет назад. Сейчас они спокойно организовываются в гражданские НКО, которые мирно и легально противостоят действиям президента Трампа, с которыми несогласны - например, запрет на въезд мусульман. И все это легально, вежливо и без переноса ответственности на восточную закулису.
Какие претензии, я не пойму?
Просто есть планеты, где выход граждан на улицу не означает конец света. 12.04.2017 00:26:55, ===
Какие претензии, я не пойму?
Просто есть планеты, где выход граждан на улицу не означает конец света. 12.04.2017 00:26:55, ===
А где означает?
Если противостоять действиям президента, то зачем он нужен? 12.04.2017 08:27:57, Тайный Сигнал Барабанщика
Если противостоять действиям президента, то зачем он нужен? 12.04.2017 08:27:57, Тайный Сигнал Барабанщика
Это все разговоры в пользу бедных. Тебе никто не предлагает иного президента.
12.04.2017 15:58:12, ===
Это ты лукавишь. Нам как раз постоянно предлагают других президентов от Навального до Ходорковского, только здесь они никому даром не нужны, здесь будут защищить того, который есть.
А вот вам действительно не предлагают другого, хотя у вас как раз полстраны бы двумя руками. Вот для них и полетели ракеты, и они клюнут на эту приманку и радостно побегут её кушать. Только желаемого не получат.Ситуация в результате ухудшится как для них, так и для США. 12.04.2017 19:26:46, Тайный Сигнал Барабанщика
А вот вам действительно не предлагают другого, хотя у вас как раз полстраны бы двумя руками. Вот для них и полетели ракеты, и они клюнут на эту приманку и радостно побегут её кушать. Только желаемого не получат.Ситуация в результате ухудшится как для них, так и для США. 12.04.2017 19:26:46, Тайный Сигнал Барабанщика
На что надеяться? На то что теперь все страновые элиты бросятся в объятия Трампа? Конечно бросятся, у них просто выбора другого нет. И чем быстрее бросятся, тем лучше будет именно вам. Хуже всего вам будет как раз чем дольше они будут выпендриваться и противодействовать политике президента. В худшем случае повторите опыт Украины. Если в преферанс играла, там есть поговорка "Нет повести печальней в этом мире, чем козыри четыре на четыре!"
Так что всё происходит наилучшим образом, согласно реальной этике и нравственности всех участников процесса. 12.04.2017 22:14:31, Тайный Сигнал Барабанщика
Так что всё происходит наилучшим образом, согласно реальной этике и нравственности всех участников процесса. 12.04.2017 22:14:31, Тайный Сигнал Барабанщика
Разговоры в пользу бедных - это когда каждые четыре года предлагают нового ничего не решающего президента.
12.04.2017 16:05:25, Титикака
Мы его и не любили, не бредь. Мы всегда говорили, что он лучше Клинтонихи. Из двух зол когда выбирают, думаешь любят?
11.04.2017 17:48:16, Титикака

Думаю, что надо раздеть до пояса и посмотреть татуировки.
А что, обещания Трампа или его действия зависят от того, чей это морпех и морпех ли вообще? Лично я озвучивал свои мысли и выводы, морпех это одна частная иллиюстрация. 11.04.2017 13:25:55, Тайный Сигнал Барабанщика
А что, обещания Трампа или его действия зависят от того, чей это морпех и морпех ли вообще? Лично я озвучивал свои мысли и выводы, морпех это одна частная иллиюстрация. 11.04.2017 13:25:55, Тайный Сигнал Барабанщика

Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. На них я и ориентируюсь, а кто глух и слеп, или мозгами пошевелить ленится, к ним апеллировать бесполезно.
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Федор Тютчев. 11.04.2017 13:43:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Федор Тютчев. 11.04.2017 13:43:15, Тайный Сигнал Барабанщика
При желании можно оспорить любое утверждение собеседника. Хорошо, договорились. Я привёл фейковое видео и сопроводил его отличными лозунгами. Чтобы не спорить дальше.
Вот только применяемая Вами методика возражений в свою очередь отлично подходит для интернет-троллей. Это Вам такой алаверды ) 11.04.2017 18:48:11, Тайный Сигнал Барабанщика
Вот только применяемая Вами методика возражений в свою очередь отлично подходит для интернет-троллей. Это Вам такой алаверды ) 11.04.2017 18:48:11, Тайный Сигнал Барабанщика

Какие обиды? Просто есть конструктивный диалог, это обмен интересной информацией, а есть нет, это пустой трындёж. Я стараюсь участвовать только в первом. На второй жалко тратить время. Так фейковость морпеха меня не волнует, т.к. видео представляет мнение человека на общеизвестные факты, давно освещённые в прессе. Он же морпех, а не президент США. Морпех или кто, мнение всё равно имеет место быть. Фэйковый он, или нет, мнению это абсолютно фиолетово. )
11.04.2017 20:07:21, Тайный Сигнал Барабанщика

"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны!" (c) Черномырдин В.С.
Мнение конкретного морпеха Майкла никого не волнует, как и сантехника Жоры. Оно ничего и о ком не говорит, кроме как о нём самом. Данное же мнение приводится как срез общественного мнения. А об этом можно судить только по адекватности озвученного отношения и тезисов. Как-то так. 11.04.2017 20:36:53, Тайный Сигнал Барабанщика
Мнение конкретного морпеха Майкла никого не волнует, как и сантехника Жоры. Оно ничего и о ком не говорит, кроме как о нём самом. Данное же мнение приводится как срез общественного мнения. А об этом можно судить только по адекватности озвученного отношения и тезисов. Как-то так. 11.04.2017 20:36:53, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание